|
Премьеры (2007-2008)
|
|
| ptichka-sinichkа | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:31 | Сообщение # 46 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне понравился фильм "Париж, я люблю тебя". Причем самое интересное - что мнения диаметрально противоположные, равнодушных нет - либо очень нравится, либо отвратительно - это среди моих знакомых, которым я в восторге от фильма давала его посмотреть)) О фильме: За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. Так и получился фильм "Париж, я люблю тебя" (Paris je t'aime).Режиссерам, большинство из которых иностранцы, удалось ухватить сущность Парижа, не растеряв при этом своего восхищения перед этим удивительным городом. ой, не туда запостила((
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Суббота, 22.12.2007, 13:32 |
| |
| |
| Wallen | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:24 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Из всех новинок, за последний месяц, я был в полном восторге только от нашего "Дня выборов". Фильм приятный во всех отношениях . Так же скачал из сети "День радио" (спектакль) и получил контрольный выстрел удовольствия.
Жизнь - это куча всякой фигни которая происходит (Г. Симпсон)
|
| |
| |
| jugin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:50 | Сообщение # 48 |
Специальный агент
| Quote (Wallen) Так же скачал из сети "День радио" (спектакль) и получил контрольный выстрел удовольствия. lol Я тоже прямо рыдал при просмотре Дня Радио 
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:12 | Сообщение # 49 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Dr_Akula) Я тоже прямо рыдал при просмотре Дня Радио +1 Сегодня прям наверное даже пересмотрю))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:11 | Сообщение # 50 |
|
Кардиолог
| Quote (Wallen) Так же скачал из сети "День радио" (спектакль) и получил контрольный выстрел удовольствия. +1
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| SiD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:33 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote я был в полном восторге только от нашего "Дня выборов". Фильм приятный во всех отношениях . Так же скачал из сети "День радио" (спектакль) и получил контрольный выстрел удовольствия. Мне даже больше понравиля День радио, нежели День быборов
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:51 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Вчера 27 была премьера-"Сокровища Нации-Книга Тайн"-сидела в кино и размыляла...юмор на уровне(в первой части тоже смешно было),сюжет закрутили нормально...Кейдж всё такой же красавчик)))Советую посмотреть,не пожалеете))
|
| |
| |
| SiD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:02 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Цаомэй, посмотрев 1 часть, мне очень напомнило Индиану Джонса... причем не лучшей копии... так что не знаю буду ли вообще смотреть этот фильм.... К стати об Индиане Джонсе! Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Мировая премьера: 22 мая 2008 
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:10 | Сообщение # 54 |
Невролог
| SiD Наверно на любителя,просто хороший фильм чтоб расслабится..приключения но не замороченные))Индиана кстати тоже ничего но я его мало смотрела
|
| |
| |
| Spiritina | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Хочу посмотреть Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит но он выйдет на русском только 8 марта
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:40 | Сообщение # 56 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (SiD) Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Мировая премьера: 22 мая 2008 Ну, будем надеяться, что старый Форд борозды не испортит))))) 4-й орешек с Уиллисом и сам Уиллис порадовали 
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 02.01.2008, 21:47 |
| |
| |
| Форман | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:15 | Сообщение # 57 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| А четвёртого "Рембо" не хотите?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:17 | Сообщение # 58 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Форман) А четвёртого "Рембо" не хотите? Не-а, Слай всегда невнятный был
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:17 | Сообщение # 59 |
сНежный
| а я вот жду не дождусь Город Грехов 2 жалко что год ждать еще а что более близко так это новый Бонд, надеюсь он будет пожестче последнего к тому же скоро будет Монстро - от создателей Лоста
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:32 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) Город Грехов 2 ждёмс :))) а уж от Дня Радио угораю давно, уже года 4 как, а над Днём Радио даже на работе поугорали в последнюю неделю уходящего года 
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |