Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Последний фильм, который вы посмотрели
| |
| can13 | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:10 | Сообщение # 106 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| последним бы "не шутите с зоханом" мм. тупой,но сука,ржачный... а вот что уж чушь чушью,так это Невероятный Халк. никогда таких тупых картин не видела!
Ты всех любишь. Это патология © G.H. [у меня аллергия на чушь]
|
| |
| |
| Форман | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:15 | Сообщение # 107 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (ka2shka) Полностью согласна. Не получился у них фильм. Полностью не согласен: фильм вполне удался.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Zazzo | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:25 | Сообщение # 108 |
Окулист
| Quote (Форман) Quote (ka2shka) Полностью согласна. Не получился у них фильм. Полностью не согласен: фильм вполне удался. Поддерживаю Формана - очень мощная концовка фильма!!! Моя подруга - закоренелый циник до мозга костей - просто разрыдалась в конце фильма. У меня самой было тоже очень много сильных чувств...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:26 | Сообщение # 109 |
Лориархеолог
| Вчера посмотрела док. фильм Майкла Мура SICKO про ужасы американской системы здравоохранения. Всем рекомендую: 1) очень познавательно; 2) правильная постановка проблемы (с требованием изменить ситуацию Мур апеллирует к народу, а не к правительству); 3) кадры из "Кубанских казаков" и Карл Маркс играют немаловажную роль в картине 4) чудесная, хотя несколько наивная концовка. ...Система мед. страхования в США действительно чудовищна. И РФ копирует именно её. Так что стоит посмотреть, дабы представлять перспективы.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 11.07.2008, 15:06 |
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:34 | Сообщение # 110 |
Хьюлист
| Хэнкок если честно, то я ожидала большего. но Уилл Смит и Шарлиз Терон просто супер. были моменты, когда я смеялась и даже прослезилась. наверное фильм стоит посмотреть. моя оценка где-то баллов 6-7.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:33 | Сообщение # 111 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| "Особо опасен" посмотрела совсем недавно, впечатления так себе-лично для меня картины такого плана - это "одноразовые" фильмы. Больше не буду о нем ничего говорить. Хочу поделиться впечатлениями от фильма, который впервые посмотрела около года назад, это фильм "Дом у озера", с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. По-моему это просто шедевр, ничего подобного давно не видела. Это один из немногих фильмов, над которыми я плакала. Фильм полностью пропитан эмоциями, наполнен лиричностью и вдохновленностью. Одна из самых трогательных историй любви, любви грустной и красивой. Этот фильм хочется пересматривать, и с каждым разом открываешь в нем новые оттенки чувст и эмоций главных героев. Вообщем советую всем:)))))
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:42 | Сообщение # 112 |
Невролог
| "Судный день", по отзывам фильм не очень,но мне очень понравился, вчера под впечатлением пришла. Все в стиле "Обители зла".... очень даже прикольно,хотя кучу всего понамешивали
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:56 | Сообщение # 113 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (anfiska) Все в стиле "Обители зла" А так же "28 дней спустя", "Побег из Нью-Йорка", "Чужие", "Безумный макс" и т.п. Розыгрыш Очень неудавшийся и плоский ремейк. Нойс, может быть, и талантливый музыкант - решайте для себя сами, но то что он отвратный актёр - это да! Да и вообще актёрский состав был подобран крайне неудачно, музыка Нойса жила сама по себе - отдельно от фильма и была неуместна, как реклама в телеэфире. Отмечу лишь старания старших товарищей: Харатьян, Дюжев, Кузнецов... Режиссура ужасна: где Меньшов приостановил действие, так как исход истории уже был ясен, нам показывают вялую возню по полу. В общем: старый друг - лучше новых двух! 3/10 Зверь с миллионом спин Поклонники "Футурамы" на безрыбье воспримут очередной мульт из жизни нашего человека в 31 веке на ура, но, по-моему, вышедшие полнометражные версии несколько... тяжеловесны и порой неуместны. Первый мульт мне понравился больше. Там где рождается перспектива для развития сюжета, авторы скатываются в абсурд. Вообще по сути: смотрится как среднячковая серия сериала. 5/10 Явление Мне очень понравилась идея фильма и та напряжённая атмосфера, которую создал Шьямалан. Вот с реализацией несколько туго. Весь потенциал истории не раскрыт, но всё же скажу, что фильм мне понравился. 8/10
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:10 | Сообщение # 114 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Сегодня посмотрела "Хэнкок". Не ожидала от него чего-то сверхъестественного, ибо не являюсь большой поклонницей фильмов аля человек-паук, бэтмэн и так далее. Но эта картина с самого начала показалась чем-то новым, оригинальным. И действительно, с одной стороны "Хэнкок - обычный супергерой", он спасает людей, но с другой-это человек которому плевать на общественный порядок, который не прочь выпить и поиздеваться над преступниками. Он не стандартный, не конвеерный суперчеловек, он "козел", который ничего не знает о своем прошлом. Сюжет фильма очень понравился, актерский состав тоже на уровне: чего стоит только игра Уила Смита (его мимика и жесты), ну и конечно же (моей любимой!!!) Шарлиз Терон. Фильм наполнен качественными суперэффектами (но что самое главное-не переполнен ими) и искраметным юмором, не оставляющим тебя равнодушным. Что касается жанра, то я бы не стала причислять этот фильм в "чистую" фантастику, нет это не так: в нем не только фантастика, огромную роль играет драматическая сюжетная линия, без которой, скорее всего не было такого свежего и вкусного ощущения при просмотре этого фильма. Как итог: картина, безусловно удалась, поэтому ставлю фильму 9 из 10 и советую смотреть всем, потому что ничего подобного (особенно полеты "с бодуна"), со времен Людей Икс, лично я не наблюдала
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 13.07.2008, 17:10 |
| |
| |
| can13 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:03 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| тоже Хэнкок! я люблю Уилла Смитта и после каждого просмотренного фильма с его участием,понимаю это все больше и больше! ... "Это?? -гомик! -мм? -гомик в красном! -это? -норвежский гомик))) кто знает, тот поймет о чем речь идет!!!!Добавлено (14.07.2008, 03:03) --------------------------------------------- Irese, и я чуть не прослезилась когда он рассказывал, о том какой же сволочью он был, что до сих пор так никто и не обьявился((((
Ты всех любишь. Это патология © G.H. [у меня аллергия на чушь]
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:36 | Сообщение # 116 |
Кардиолог
| сегодня посмотрела Валли -совершенно не прониклась хотя мои подружки так его расписывали ушла бы с середины мульта но из за детей пришлось сидеть до конца
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| Mr_Harper | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:08 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Сегодня посмотрела Валли.Милый такой мультик ^^ Заряд кавая на целый день.
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:21 | Сообщение # 118 |
Главный Фармацевт
| ВАЛЛ·И Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Лично мне мультик ОЧЕНЬ понравился!!!!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:04 | Сообщение # 119 |
|
Кардиолог
| "Хэнкок" - фильм для одноразового просмотра вполне приемлем. Даже в некоторых моментах смешной
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Сообщение отредактировал tolstiy - Суббота, 19.07.2008, 02:38 |
| |
| |
| Salieri | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:59 | Сообщение # 120 |
Окулист
| Quote (can13) "Это?? -гомик! -мм? -гомик в красном! -это? -норвежский гомик))) хохохо...меня аж до слез проняло Действительно, фильм в общем-то плоский и предсказуемый, но смотреть все равно интересно особенно меня порадовало то, что как таковой любовной истории между героями Смита и Терон мы не увидели, только их разговоры но вот про ангелов и богов создатели загнули
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|