|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:12 | Сообщение # 136 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Был сегодня на Темном рыцаре, Джокер просто неподражаем, Кристиан Бейл как всегда на высоте. Весь фильм не отрывался от экрана, настолько было все интересно. Из минусов, разочаровал женский персонаж, ибо ИМХО никакой он. И вообще, эта новая реинкарнация Бэтмена получилась на редкость удачная. Части выходя как на подбор, реалистичные и мрачные под стать самому городу Готэму.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| DottoreMD | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:26 | Сообщение # 137 |
Окулист
| Quote (dronoman) Хэнкок вполне удался, даже удивился Как то уж простенько получилось.С такой идеей и по навороченее можно было кино соорудить.Полинились. ВаллИ смотрела недавно-нуднятина даже для взрослого,а уж редкий ребенок и до середины досидит.Некоторые моменты правда умиляют. ОсобоОпасен порадовал,но конечно есть некоторые недочеты в том числе и в русской озвучке,а так +5

Сообщение отредактировал DottoreMD - Понедельник, 28.07.2008, 00:28 |
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:25 | Сообщение # 138 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Мне "Хэнкок" тоже понравился. В отличии от "Особо опасен". А вот позавчера на "Секретные материалы сходили". Класс! Кто говорил, что Скалдера не будет? Еще как было! Йес! Йес! Йес! Правда они уже как-то старовато смотрятся в этом фильме. А еще я на днях скачала и посмотрела потрясший меня в свое время мини-сериал "Гордость и предубеждение" (BBC, 1995). Таких чувств как раньше, он у меня уже не вызвал (старая наверное становлюсь), но всё равно приятно :)))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| DottoreMD | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:48 | Сообщение # 139 |
Окулист
| Quote (fistashka) Гордость и предубеждение" (BBC, 1995). Таких чувств как раньше, он у меня уже не вызвал (старая наверное становлюсь), но всё равно приятно :))) О да,о да....и я старая....

|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:55 | Сообщение # 140 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Какая ж ты старая? на целых 6 лет моложе меня ))) ой, а мы с тобой обе рыбки... потому и торчим наверное от романтических историй.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| DottoreMD | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:15 | Сообщение # 141 |
Окулист
| Quote (fistashka) Какая ж ты старая? на целых 6 лет моложе меня ))) ой, а мы с тобой обе рыбки... потому и торчим наверное от романтических историй. Я правда себя бывает бабкой старой чувствую-как посмотрю что детки лет с 12 вытворять начинают... А в гороскопы и т.д я не верю,значит причина скрыта в другом...

|
| |
| |
| Aviva | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:03 | Сообщение # 142 |
Новичок
| "Фонтаны". Фильм, конечно же, впечатляет. Надо смотреть при определенном настроении и при желании подумать на, так называемые, философские темы.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:03 | Сообщение # 143 |
Бозли
| Quote (fistashka) А еще я на днях скачала и посмотрела потрясший меня в свое время мини-сериал "Гордость и предубеждение" (BBC, 1995). Таких чувств как раньше, он у меня уже не вызвал (старая наверное становлюсь), но всё равно приятно :))) по сравнению со мной- дети. А этот фильм всей семьей пересматриваю раз в сезон. И, что для меня важно, ко мне всегда подсаживается сын. Попробовал смотреть новые варианты. Мыло. И американская и индуская версии. Последнее время смотрю по ТВ Да, господин министр. Это старенький сериал ВВС, еще черно-белый. Сколько там чистого английского юмора. Классика. Там бы хорошо и Лори смотрелся.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Zazzo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:58 | Сообщение # 144 |
Окулист
| ВАЛЛ*И Буду краткой - очень теплый, трогательный мультик, который подарил самые светлые эмоции! 10/10 
Сообщение отредактировал Zazzo - Воскресенье, 03.08.2008, 13:59 |
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:11 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Мумия 3. :'( Насколько хороши первые 2 фильма, настолько ужасен этот. Незачто даже похвалить: сценарий убогий, сюжетная линия скучная, все гэги сперты из других фильмов, действия героев не имеют никакой логики, папа О'Коннел выглядит на один возраст со своим сыном. Пустышка.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 03.08.2008, 14:11 |
| |
| |
| tolstiy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:43 | Сообщение # 146 |
|
Кардиолог
| Quote (swallow) Насколько хороши первые 2 фильма, настолько ужасен этот. Незачто даже похвалить: сценарий убогий, сюжетная линия скучная, все гэги сперты из других фильмов, действия героев не имеют никакой логики, папа О'Коннел выглядит на один возраст со своим сыном. Пустышка. Вот тут не согласен. Прекрасный фильм для одноразового просмотра 
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:04 | Сообщение # 147 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| X-Files. мне понравилось. вполне достойный триллер. местами, конечно, затянуто и занудно, но общее впечатление хорошее. хотя, я бы была не против если бы они побольше раскрыли тему отношений самих Малдера и Скалли
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:24 | Сообщение # 148 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (fistashka) А еще я на днях скачала и посмотрела потрясший меня в свое время мини-сериал "Гордость и предубеждение" (BBC, 1995). А подскажите, пожалуйста, где его можно скачать? Вроде здесь не видела. (Там ведь Лори снимается?).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:35 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Анюта, я могу тебе сказать откуда скачать, только по-моему ты путаешь его с фильмом "Разум и чувства", вот там Лори действительно снимался. А "Гордость и предубеждение" - это с Колином Фертом фильм (говорят, хороший, но я не любитель Остин).
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:42 | Сообщение # 150 |
Кардиолог
| А я последними смотрела тоже Особо опасен, Валл*и и Хэнкока. Мне все три понравились...
|
| |
| |