Фильмы Тарантино
|
|
Anthrax | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Однажды повезло посмотреть "Убить Билла", и при всем обилии фарса и преувеличений мне безумно понравилась именно режиссерская работа. Кадры как картинки. Сегодня я торжественно обзавелась собранием сочинений Тарантино. Посоветуйте, с чего начать, а за что, может, вообще лучше не браться?
Omnium artium medicina nobilissima est
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
| Советую начать с "Криминального чтива"! Классика! Ээээ...Тарантиновская классика!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
FJL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Криминальное чтиво, Бешенные псы, Четыре комнаты, Убить Билла, Грайндхаус и Город грехов (Тарантино+Родригес) Ну начинать конечно же с КЧ, за прошлый год раз 6 пересмотрел
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Кровавый фильм, но ништячный, однозначно
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Anthrax | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
Невролог
| Спасибо Ночью посмотрела КЧ, понравилось безумно. Бешеные псы на очереди :->
Omnium artium medicina nobilissima est
|
|
| |
Paradies | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Окулист
| Советую посмотреть "Четыре комнаты"
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| Pulp fiction - Одназначна
God doesn`t limp
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 2
| а мне Четыре комнаты нравятся больше всех. а уж потом и КЧ и все остальное, Тарантино прекрасный режиссер!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
Диагност
Награды: 1
| Пора сюда и Бесславных ублюдков добавить Фильм must see - адназначно
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (aleksa_castle) Пора сюда и Бесславных ублюдков добавить Фильм must see - адназначно aleksa_castle, с твоей подачи я всё-таки посмотрела их. Правду люди говорили - полковник Ганс Ланда потрясен! Очень хитрый и коварный змей)) В "ублюдках" в ступор повергло то,
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Понедельник, 21.09.2009, 20:29 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Аццкай Сотона
| А я предлагаю посмотреть Криминальное чтиво, Бешеных псов... последнюю историю из "Четыре комнаты" и на этом остановиться Причем не потому что остальные фильмы отстой, нет они вполне пригодны к просмотру, но это фильмы уже совсем другого, абсолютно другого характера Чтобы не сидеть с отвисшей челюстью рекомендую смотреть оставшиеся фильмы в последовательности: - Джеки Браун (смотри не усни) - Доказательство смерти (расслабься) - Бесславные ублюдки (выключи мозг) - Убить Билла (просто стильно) Quote (FJL) Криминальное чтиво, Бешенные псы, Четыре комнаты, Убить Билла, Грайндхаус и Город грехов (Тарантино+Родригес) Ну начинать конечно же с КЧ, за прошлый год раз 6 пересмотрел Если учитывать все подряд, где в титрах засветился Квентин, то ты забыл про "Прирожденные Убийц" Город грехов и Прирожденные убийцы (не уверен по поводу того, что он сделал особый вклад в сие кина ).
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| сейчас вот прочла на кинопоиске: 02.10.2009 Квентин Тарантино обещает вернуть Невесту на большой экран Режиссёр «Бесславных ублюдков» в интервью итальянскому телевидению сообщил, что у него есть желание снять «Убить Билла 3». Правда, ожидать третью часть нужно попозже: Тарантино хочет, чтобы после второго фильма прошло 10 лет. «Невеста снова будет сражаться, - сказал режиссёр. – Но я сначала подожду несколько лет». Десятилетний перерыв Квентин Тарантино объясняет так: «Во-первых, нам с Умой нужно отдохнуть, потому что «Убить Билла» было очень тяжело снимать. А во-вторых, я обожаю Беатрису Киддо! Мне кажется, она заслуживает того, чтобы провести 10 лет со своей дочерью!» Разумеется, все разговоры Тарантино о сиквелах своих фильмов надо делить на сто. Тут можно вспомнить «Братьев Вега», которых режиссёр планировал снимать как продолжение «Криминального чтива» или же спин-офф «Бешеных псов». Речь должна была пойти о героях Майкла Мэдсена из «Псов» и Джона Траволты из «Чтива». Заодно можно вспомнить о желании режиссёра объединить «Убить Билла» и «Убить Билла 2» в один фильм и выпустить его на DVD, снабдив его дополнительными анимационными вставками. Но обещания так и остались обещаниями: времени у Тарантино не хватает. Если же на сей раз намерения Квентина серьёзны, то возвращение Невесты случится не раньше 2014 года. Что-то меня лично это не очень греет...Целых 10 лет! Ума будет уже не та...В 50-то лет попробуй поиграй в бандитов...А ваше мнение?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
optimus | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| "От заката до рассвета" сиквелы не смотреть!!!
Everybody lies
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Диагност
Награды: 1
|
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|