Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Напишем сказку?
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:46 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| бежалаона, бежала и добежала до ближайшего полицейского участка.Видит, а там братья сидят братья Винчестеры, Сэм и Дин.Их задержали до выяснения личности.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Машук | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Личность свою братья раскрывать не хотели и поэтому Сэм Винчестер жестом, приложив указательный палец к губам, попросил Рейчел не выдавать его и брата. Девочка вынуждена была обратиться к лейтенанту Коломбо, а Коломбо, выслушав Рейчел, отвел ее к Джейку Слейтеру...
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:39 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| А Джейк Слейтер был сильно занят и отправил ее к Шерлоку Холмсу, но ему было скучно и некогда, поэтому он перепоручил Рейчел заботам миссис Хадсон, которая напоила девочку чаем и угостила печеньем. Рейчел уже практически заснула в кресле у гостеприимной старушки как вдруг в дверь постучали...
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:42 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Миссис Хадсон открыла дверь, а на пороге стоял Мориарти и спросил, здесь ли Рейчел. - Я хочу ей помочь, так как мне рассказал Шерлок всю ситуацию. Я как раз никак не могу найти Лукаса, он сбежал тогда, когда он подставил меня в одном крупном деле.
Сообщение отредактировал fox24 - Среда, 01.02.2012, 15:04 |
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:48 | Сообщение # 65 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Радостная Рейчел сунула Мориарти адрес, по которому он может найти Лукаса, щенка и пирожные, а сама, стряхнув с себя сон, ринулась короткой дорогой в школу, чтобы предупредить директора о том, что его учитель пения - волк-оборотень.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 03.02.2012, 15:32 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:32 | Сообщение # 66 |
| Что, никто не хочет продолжить?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:21 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Что, никто не хочет продолжить? Так народ с работы только подтягивается
Ринулась она короткой дорогой в школу, да не подумала о том, что дорожка эта кривая, и проходит через заброшенную стройку...А там в это время как раз байкеры собираются, пиво пьют или еще чего покрепче. И как раз, когда она уже почти пробежала мимо этого злополучного места, навстречу ей вышел главарь байкеров по кличке Черная Голова.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:24 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Он спросил Рейчел, что она делает на заброшенной стройке, девочка коротко рассказала о своих приключениях. Тоглда Черная Голова предложил проводить Рейчел до школы. Она согласилась. Байкер выдал ей шлем, они сели на его байк и помчались.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:32 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Долго ли, коротко они ехали, да только чувствует Рейчел, что не туда ее везут.А спросить не может, потому как в шлеме и снять она его не может - руки заняты. И вот Черная голова остановил свой байк, стащил девочку с мотоцикла и поволок в подвап какого-то серого дома.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Машук | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:01 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Рейчел перепугалась до смерти, но оказалось, что байкер привез ее в штаб секретной организации, целью которой было оказание помощи в случаях проявления нечистой силы. В небольшой бедно обставленной, но вполне уютной комнатушке находилось несколько человек.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:33 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Среди них были и братья Винчестеры.Увидев их, Рейчел обрадовалась и совсем успокоилась.А Сэм, Дин и Черная голова принялись обсуждать план по ликвидации оборотня.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:09 | Сообщение # 72 |
| Этот план включал в себя серебряные пули... и всё такое. Но Рейчел подошла к вопросу с другой стороны. - Мы не можем бросаться хорошими, качественными оборотнями! - провозгласила она, активно сверкая голубыми глазами с тумбочки, на которую залезла, чтобы здоровенным детинам было её лучше слышно. А чтобы они не вздумали с ней спорить, она клацнула зубами для острастки. - И что же нам с ними делать? - ехидно поинтересовался у неё самый дерзкий из братьев Винчестеров, поигрывая мускулами. - Лечить не пробовали? - не менее ядовито парировала девочка, ловко поигрывая маленьким красным мячиком. - Мы что, звери? - поразился Чёрная Голова. (это ещё кто?) - Пусть лучше мои носки понюхает, и больше не будет хулиганить. Где-то в глубине своей оооочень чёрной головы, парень тщательно скрывал добрые мысли. Но иногда не выдерживал и прокалывался. Вот как сейчас.
Кто на новенького?
Сообщение отредактировал funelen - Суббота, 04.02.2012, 19:11 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) (это ещё кто?) Это у мну вчера фантазия разыгралась
Братья Винчестеры стали наперебой уверять Рейчел, что нет иного способа избавиться от оборотня, кроме добротных серебряных пуль.Рейчел их внимательно выслушала и сказала: -Есть еще один способ.Нужно, чтобы оборотень в полную луну обернулся 3 раза вокруг себя.БредИ тогда он станет снова человеком.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:52 | Сообщение # 74 |
| - Но каким человеком, это ещё вопрос. - продолжила девочка, странно вытягиваясь в высоту. - Возможно, он станет добрым и весёлым детективом, а может стать и злобным учителем пения. Или же станет типом, который трепется направо и налево о том, что женщина по дури разболтала ему в койке. Или вообще угонщиком с чёрной головой. Тут вся компашка загалдела разом. - Я не угоняю машины, я не Форман, я просто его брат-наркоман! - вопил Чёрная Гловова. - Я не трепался никому, я не Лукас, Лукас оборотень и дома сидит! - надрывался Дин. - А я приехал из Австралии не для того, чтобы женится на Элисон! - совсем не кстати кричал Сэм, стараясь не растрепать золотистые локоны.
Вот вам мой бред и включайте матчасть в сказочку.
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:30 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Так они спорили очень долго, пока не решили, что Лукаса надо предупредить, что ему объявляют войну.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|