Напишем сказку?
|
|
Vassylyssk | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:40 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| ...уж она-то, с её страстью к качественной музыке, могла "соорудить" песню из ничего ("Либо она, либо одно из двух" *подумал детектив про себя* ... к тому жа за ней был "должок" перед детективом.
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
Верочка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:55 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| И вот настал долгожданный концерт, на котором Рейчел должна была выступить со своей песней.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:58 | Сообщение # 48 |
Huddy-child
Награды: 1
| Но к ужасу Лукаса Рейчел простудилась и потеряла голос. Как же быть? - возопил он.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:06 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| К счастью кто-то из детей выучил песню Рейчел.
|
|
| |
Верочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:19 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Концерт прошел удачно, но у Лукаса осталось ощущение, что Рейчел заболела специально, чтобы его подставить и посмотреть выкрутиться ли он из данной ситуации.
|
|
| |
Машук | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:42 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Будучи человеком решительным, он отправился навестить Рейчел дома, якобы поблагодарить за помощь в организации концерта. Дверь ему открыла сама девочка. Горло у нее было замотано в пуховый платок, а глаза - заплаканными. Она ели прошептала: "Как прошел концерт?" и расплакалась. Добавлено (12.03.2011, 10:42) --------------------------------------------- Лукас покраснел, ему стало стыдно, что он этого ангелочка подозревал в коварстве. И чтобы искупить свою вину, он решил помочь Рейчел выздороветь. Дело в том, что Лукасу по наследству от бабушки перешел дар, который он тщательно скрывал. Лукас посмотрел девочке в глаза, приобняв ее за плечи и отвлекая веселыми историями, провел на кухню, налил в стакан воды, подержал его некоторое время в руках и дал выпить воду Рейчел. Попрощался с Рейчел и быстро вышел из дома. Малышка удивилась его неожиданному уходу и пошла в свою комнату играть в компьтерную "стрелялку". Когда Рейчел позвонил папа, чтобы узнать о ее самочувствии, девочка с удивлением поняла, что горло совсем не болит и она полна сил и энергии!
|
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:19 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| После выходных дней Рейчел вернулась в школу, все удивлялись почему она так быстро выздоровела.
|
|
| |
Верочка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:37 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Но Рейчел только загадочно улыбалась и молчала, а Лукас, видя ее улыбку, был в тайне рад, что именно этой девочке он помог, рискнув быть разоблаченным.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:48 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Даже не предполагая, какие выводы она сделала из сложившейся ситуации и чем ему это грозит.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Машук | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:16 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Однажды у Рейчел заболел щенок. Лекарства, которые выписал ветеринар, не помогали. Деавочка была в отчаянии. И тут ее осенила мысль: "Ведь Лукас - целитель!". Не долго думая, Рейчел взяла щенка на руки и понесла его к Лукасу.
|
|
| |
Lyuba_S | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:42 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Придя к нему, она сразу взяла быка за рога и потребовала вылечить щеночка под угорозой раскрытия его страшной тайны.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:51 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| и как это я такое пропустила!
Но Лукас только прикидывался добреньким.На самом деле он был Серым волком. -Зайди, деточка, в мой дом, съешь пироженое, пока я лечу щеночка, - сказал он.
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 07.12.2011, 23:02 |
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:37 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Щас, уже бегу! - сказала Рейчел, а сама побежала за помощью.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:18 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| А навстречу ей попался Брюс Уиллис. -Помогите! - закричала девочка,-Злой серый волк хочет съесть моего щеночка!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:01 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Но Брюс Уиллис пожал плечами и ответил: -Извини, бегу спасать мир! Мне некогда! И сверкнув лысиной умчался в неизвестном направлении. А девочка побежала дальше.
|
|
| |