Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра "Поэт"
| |
perfect_blond | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Правила просты: дается первая строчка стихотворения, которую нужно продолжить, чтобы получилось законченное высказывание. Каждый игрок задает новую строчку для следующего игрока. Например: Первая строчка - Говорят, что Лори Хью... Продолжаем - На груди пригрел змею! Предлагаю такое начало: Доктор Хаус говорит... И пара вариантов: Доктор Хаус говорит: "Ваш диагноз - гайморит". Доктор Хаус говорит: "Я сейчас учу иврит!"
Сообщение отредактировал perfect_blond - Понедельник, 14.09.2009, 10:58 |
|
| |
Qivi1205 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:18 | Сообщение # 31 |
Терапевт
Статус: Offline
| "Это деньги не мои, Это Вилсон вор, я знаю. Я сейчас за ним слежу. Будут новости - скажу. Все, свободен, уходи! За себя не отвечаю. Будешь приставать, узнаешь, Что с таким, как ты бывает". Форман округлил глаза: "Что за наглость за такая?! Кто здесь босс - ты или я?!
Хаус, я предупредил!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:17 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
| Хаус, я предупредил! - Форман пальцем погрозил. Ну, а Хаус, что за ять: "Чем начальству угрожать, Ты бы лучше сбегал к копам, Да браслетик попросил, Чтоб с ноги у меня снять"
Форман, истинный друган...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 24.12.2011, 20:18 |
|
| |
Qivi1205 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:06 | Сообщение # 33 |
Терапевт
| Форман, истинный друган. Был умен не по годам, Даже, когда был ребенком. Он придумал хитрый план. Провернул все то дело тонко, И на следующие сутки Стал конец тюремной муки, И браслетику конец. "Ну ты, Форман, и хитрец! Ты, что, подкупил легавых?"- С интересом спросил Хаус.
Форман посмотрел сердито...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:49 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Форман посмотрел сердито, Ножкой топнул деловито. И ответил невпопад: "Отдуваться просто так не намерен я отныне. Не позорь мое имя!" Хаус молча посмотрел - Форман быстренько присел На кушетку в смотровой, Где он вел прием больной.
"Что ж не видишь ты волчанки!"...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 24.12.2011, 23:54 |
|
| |
Qivi1205 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:15 | Сообщение # 35 |
Терапевт
| "Что ж не видишь ты волчанки! Ты, как будто, после пьянки. Ведь тут случай-то банальный",- Хаус сделал жест финальный.
"Что ж меня за идиота держишь?...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| "Что ж меня за идиота держишь? Без ножа меня ты режешь! Покраснение где, рвота? И особенно икота?- Только Форман произнес,- Где же кашель и понос?" "Если бы все это было, Я б пошел смотреть на "мыло"- Хаус молвил и ушел. Стало вдруг нехорошо Пациентке.И она В обморок упала и затрепетала...
Развернулся Хаус быстро... Я не врач, симптомы просто в рифму пришлись, не судите строго.Зто же игра
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Qivi1205 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:08 | Сообщение # 37 |
Терапевт
| Развернулся Хаус быстро: "Что-то здесь совсем нечисто. Так и быть, я помогу, Будешь у меня в долгу". Хаус осмотрел больную И ответил напрямую: "Так она же симулянтка, У нее же нет медбланка". Девушке вдруг лучше стало, Задыхаться перестала. Только врач решил помочь, Леди убежала прочь.
"Хаус, как вы догадались?"...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| -Хаус, как вы догадались? Все приборы ведь сломались! Нет возможностей теперь У больницы, верь-не верь! -Форман, ну ты и балбес!- Молвил Хаус наконец После приступа веселья,- Надо в корень посмотреть. А, разинув рот, глядеть Может только неуч полный. Ты относишься ли к оным?
Устыдился Форман вдруг...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Машук | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:44 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Устыдился Форман вдруг - Это как порочный круг, Каждый раз одно и тоже, Ведь он лезет вон из кожи, А результат один всегда... Нет, не быть ему таким как Хаус, никогда
Подошел к нему Уилсон...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Сообщение # 40 |
Психотерапевт
| Подошел к нему Уилсон тихонько, До плеча дотянулся легонько. И сказал ему на ухо слово, От которого Форман застыл. И понесся как ветер прибрежный В кабинет во тьме кромешной. Ну а Хаус уже поостыл.
Что ж ты, Уилсон, сказал шалопаю...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Машук | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:02 | Сообщение # 41 |
Новичок
| "Что ж ты, Уилсон, сказал шалопаю", Удивленно спросил диагност, "Да колись ты, я ведь узнаю, Почему он умчался, прохвост?" Но Уилсон лишь улыбнулся, Хлопнул Хауса по плечу, Вышел в дверь, обернулся, И оставил без ответа вопрос.
Зазвонил телефон в кабинете...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:24 | Сообщение # 42 |
Психотерапевт
| Quote (Машук) Зазвонил телефон в кабинете... Хаус трубку поднял, помолчал... Да как выскочит в дверь, словно ветер! И домой он на байке умчался
Через пару минут уж он дома...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Машук | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:57 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Через пару минут уж он дома А обстановка Грегу в нем не знакома Ни дверей, ни гитар, ни рояля Идут съемки другого сериала
Стало грустно ему немного
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|