Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра "Поэт"
| |
perfect_blond | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Правила просты: дается первая строчка стихотворения, которую нужно продолжить, чтобы получилось законченное высказывание. Каждый игрок задает новую строчку для следующего игрока. Например: Первая строчка - Говорят, что Лори Хью... Продолжаем - На груди пригрел змею! Предлагаю такое начало: Доктор Хаус говорит... И пара вариантов: Доктор Хаус говорит: "Ваш диагноз - гайморит". Доктор Хаус говорит: "Я сейчас учу иврит!"
Сообщение отредактировал perfect_blond - Понедельник, 14.09.2009, 10:58 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:32 | Сообщение # 16 |
Аццкай Сотона
Статус: Offline
| "-Ты нас что убить решил? Я и не таких лечил!" Не грози стволом в штанах...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
Невролог
| ...eсли бог твой - нe Аллaх! Грег Хаус любит Лизу Кадди...
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
P@R@DoX | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (House_in_skirt) Грег Хаус любит Лизу Кадди... -да что ты Вилсон бога ради , И что это за бред? Эй Чейз купи-ка мне обед...
Сообщение отредактировал P@R@DoX - Среда, 10.03.2010, 17:33 |
|
| |
Ashlee483 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (P@R@DoX) Эй Чейз купи-ка мне обед... а то у меня денег нет Забыл свой кошелёк я дома
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:19 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Забыл свой кошелёк я дома: Хуже не было облома! Мой кот нагадил мне в портфель!..
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Ashlee483 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:27 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (Гангрена) Мой кот нагадил мне в портфель!.. А потом еще в постель , На ковер и на подушку, Укусил бедную старушку.. Надо сдать его в приют
|
|
| |
astir | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:09 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| Но ведь там его убьют! Жалко бедного котэ....
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:50 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 1
| Кто кота назвал бы "Стэн"? Только полный идиот. Тот, что надо мной живет: Джерри, грубый старикан, каждый день бывает пьян, кот частенько убегает и в подьезде отдыхает. Существо тогда решило что прием здесь будет милым, и пришло на коврик мой свой устраивать "отбой". Утром выхожу из дома, что-то рявкнуло знакомо, дернулось из под ноги, в кожу вгрызлись коготки... Падаю и чертыхаюсь, кот в квартире исчезает. Под кроватью целый день просидела злая "тень"... А когда проголодался, кот на кухню перебрался. Хлеб погрыз, стащивши на пол, и шкафы мне оцарапал В ванной полочку сломал, в зале штору покромсал, со стола спустил графин -- ишь ты, мститель здесь один! Вызывал отлов я, но Стэн вдруг выпрыгнул в окно окна я закрыл, но все же Каждый день одно и то же! Дверь открою -- залетает, из угла глаза сверкают. Он здесь прочно закрепился -- все же я недолго злился... Но портфель -- святое дело! Я рассержен до предела!!! Надоело! Сплавить надо это пакостное чадо! Надо повод -- я слыхал...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Понедельник, 11.10.2010, 04:09 |
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:54 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Вот, поэму накропал. Перечислив "за" и "против", Порешил: котяру - к ногтю! Чтобы было неповадно...
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Кэтринбок | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Содержать кота накладно Понаделав столько бед Кошак требовал обед Оставив зверя на опушке Выбрал новую зверушку Завиду-ка хомячка
|
|
| |
Машук | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:26 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Но котяра, гад, вернулся И увидев хомяка, Прыгнул на стол, облизнулся, Опрокинул мой коньяк.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:16 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
Награды: 1
| А грызун хоть мал, но юрок -- Шмыг в дыру под книжной полкой! Ведь его инстинкт быстрее Твоей самой первой мысли. Ну а Стэнли же, придурок, Бросился за ним вдогонку, Но вот думать не умеет Ни один хвостатый хищник Добавлено (05.03.2011, 03:28) --------------------------------------------- Не кошачьего ведь роду Это рыжее несчастье! Что ж, испорченным паркетом дело ведь не обошлось: я с расстройством наблюдаю как муз.центр об пол -- на части, существо же, с криком резким, вдруг под грудой книг нашлось... Добавлено (05.03.2011, 04:16) --------------------------------------------- И за что мне эта радость? -- Возвожу глаза я к небу, -- пол вздуваться начинает, три колонки -- не игрушка... Ну а кот же, выбираясь, пятясь, раздраженно воет и тогда я понимаю: голова его в ловушке. Умудрился горемыка В полку врезаться с разбегу, так, что голова в охоте... под стеллажем и застряла. Я кота на руки. Крику! Два зрачка по пять копеек Сердце, чувствую, колотит, "Приключений тебе мало"? Я смотрю в его глазенки, прижал уши кот -- боится. Вдруг с собою рядом слышу: "Кому надо приключений?" Тут меня целуют в щеку и рука на шерсть ложится. Что с ним делать? Так уж вышло, Нынче я нашел решенье...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Суббота, 05.03.2011, 04:30 |
|
| |
Lyuba_S | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:54 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Дал я Кадди горсть печенья, И открыл ей дверь в больницу
Сообщение отредактировал Lyuba_S - Воскресенье, 12.06.2011, 16:55 |
|
| |
Niro3400 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:28 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Дал я кадди горсть печенья, И открыл ей дверь в больницу Просто так - для развлеченья Напугал одну девицу
|
|
| |
Lyuba_S | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:05 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Та девица там томится (Где ж ещё, пока в Больнице!) Ждет, пока усядут страсти - Форман всех убить грозится! Или, если будут деньги, Он грозится всех взорвать, Ну, а Хауса - пытать, "Хватит деньги воровать!!!" "Это деньги не мои,
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|