Оптимист!
|
|
dreamplay | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:57 | Сообщение # 706 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| единственный плюс от моего падения что упала прямо на мужчину своей мечты, и теперь через полгода у нас свадьба. ))) ладно уж, гравитация тоже нужна. )) хочу в отпуск, а не дают, ыыыыыыыыыыыыыы (((((((((((((((
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Электрошок | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:35 | Сообщение # 707 |
Кардиолог
Награды: 0
| А работаю-то я на пляже- разношу напитки.Так что по пути и позагорать можно. В квартире нет ни какой воды, а на дворе-то лето...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:07 | Сообщение # 708 |
Huddy-child
| как здорово что мы сегодня вечером на озеро Рица едем, там воды сколько угодно. )))) кподарили торт, а я его урони-и-и-ла-а-а, торти-и-ик мо-о-ой. ((((
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Montana) | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:27 | Сообщение # 709 |
Аллерголог
| Чтоб не плакала,подари целых два самых вкусных тортика Потеряла билет на концерт Линкин Парка,который ждала 2 года...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:54 | Сообщение # 710 |
Huddy-child
| зато когда плача шла домой споткнулась и упала прямо к ногам этой группы, которая в одиночестве гуляла и без сопровождения. они меня подняли, дали свои автографы и мы долго в кафешке сидели и общались. какое счастье. ))) вор вырвал мою сумочку и убежал
|
|
| |
liigor66 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:16 | Сообщение # 711 |
Аллерголог
| ..пусть бежит.. я ведь "подсадная утка".. ему срок, а мне - премия Просыпаюсь - а время: 09:00, а рабочий день в 08:45 начинается...ой, что будет...
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:25 | Сообщение # 712 |
Huddy-child
| как вовремя я вспомнил, что сегодня выходной. ))) делал зарядку и надорвался из-за штанги
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:21 | Сообщение # 713 |
Аллерголог
| ...мой друг)А со мной всё в порядке,спасибо,что спросили)) Я проиграла конкурс,теперь прийдется бежать голой по площади днем
Сообщение отредактировал Montana) - Четверг, 06.08.2009, 03:34 |
|
| |
Sashka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:15 | Сообщение # 714 |
Кардиолог
| Но зато после этого у меня появится много новых поклоников Я шла по улице и на меня упало ведро с краской...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:35 | Сообщение # 715 |
Huddy-child
| еще бы сантиметр и по макушке бы вмазало, а так только краской окатило. как хорошо что я жив и здоров. ))) я упал с корабля в открытое море, а плавать не умею
|
|
| |
Гангрена | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:36 | Сообщение # 716 |
Аллерголог
| На подмогу прибыли дельфины - милые создания, верой и правдой служащие человечеству (из чистой симпатии)! Что там ваш корабль! Я вот с самолёта упала и лечу неизвестно куда!!!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:08 | Сообщение # 717 |
Аллерголог
| Упала...проснулась в холодной поту) Я упала...руку сломала..больно..
|
|
| |
Электрошок | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 718 |
Кардиолог
| Зато теперь не надо давать автографы. А я вот сегодня не проснулась, наверно умерла.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:55 | Сообщение # 719 |
Huddy-child
| оказалось я просто в коме и меня уже из нее вывели, хорошо что не летаргический сон, а то точно бы похоронили. давление поднялось у меня и голова болит.
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 720 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| зато на работу можно не идти сижу, понимаю. что обгрызла все ногти
|
|
| |