Оптимист!
|
|
kahlan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:34 | Сообщение # 691 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tenerezza) На мой дом упал метеорит. Теперь я его продам за таки-и-и-ие деньги! На особняк в Майами хватит! Завтра обещают жару 37 градусов
|
|
| |
Tenerezza | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:38 | Сообщение # 692 |
Мед. брат/сестра
| Quote (kahlan) Завтра обещают жару 37 градусов sad Можно загорать и купаться! Все на пляж! Горло болит.
Любовь - это когда говоришь: "Люблю его за то, что он просто есть. Недостатки? Не помню".
|
|
| |
Mariolina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:48 | Сообщение # 693 |
Педиатр
| ничего . Как говорят "Клин клином вышибают". наемся мороженого и горло перестанет болеть и себя порадую все друзья меня забыли и не звонят...
Все женщины АНГЕЛЫ....но когда им обрезают крылья приходится летать на метле
|
|
| |
Tenerezza | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:31 | Сообщение # 694 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Mariolina) все друзья меня забыли и не звонят... Повод найти новых! Вечер... делать нечего...
Любовь - это когда говоришь: "Люблю его за то, что он просто есть. Недостатки? Не помню".
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:37 | Сообщение # 695 |
Huddy-child
Награды: 1
| хоть от безделья наведу на себя марафет а то все некогда, пусть теперь у парней челюсти от восторга падают. ))) солнце село и больше не встанет
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:14 | Сообщение # 696 |
Кэлен
| - реклама нового голивудского блокбастера! И что только не выдумают... Мой почтовый ящик на mail.ru заблокировали!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:13 | Сообщение # 697 |
Huddy-child
| давно думала как от него избавиться, 13 ящиков мне многовато ))) устала как собака а еще весь рабочий день впереди и отпроситься нельзя
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 698 |
Аллерголог
| ..Ммм, надо повесить гамак над рабочим столом!..))))) Закрыла дверь и потеряла ключи! Ну и как мне теперь входить?.
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:11 | Сообщение # 699 |
Huddy-child
| наконец то сменю этот заедающий замок. как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. ))) на решающем матче проиграла главную партию в шахматыь на звание победителя матча.
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:39 | Сообщение # 700 |
Кэлен
| Ничего, впереди еще много турниров, а в рейтинге я пока первая. Отпуск заказан и оплачен, а любимый говорит, что у него форс-мажор и он не может ехать.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:42 | Сообщение # 701 |
Аллерголог
| Ну ничего.. теперь не придётся ему говорить, что я купила только один билет!!! Ужасная жара в 36 градусов (в тени!). А дождём и не пахнет!!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:07 | Сообщение # 702 |
Аллерголог
| Quote (Гангрена) дождём и не пахнет!! :пахнет тропическим ливнем! Выхожу из дому - а дом напротив уносит торнадо!...
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:12 | Сообщение # 703 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (liigor66) Выхожу из дому - а дом напротив уносит торнадо!... "Странный способ переезда" - подумал я и вернулся домой. В подвал. (хотя это, походу, уже не оптимист, а пофигист получилсо) Ночь. Лес. Вокруг - ни души (если только не считать двух маньяков с бензопилами)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:24 | Сообщение # 704 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Вокруг - ни души (если только не считать двух маньяков с бензопилами) и тишина... если не считать воплей этих двух связанных идиотов. Ничего, сейчас подъедет воронок и этих кретинов извращенцев увезут в психушку в смирительных рубашках... Откусываю яблоко, а там...полчервяка...!
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:44 | Сообщение # 705 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (liigor66) Откусываю яблоко, а там...полчервяка...! вторую половинку на завтра оставлю. деликатес! Гравитация, бессердечная ты с*ка!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |