|
Забавные диалоги
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
| Тебе понадобится операция посерьёзней, чтобы стать феем. И причём совсем в другом месте, например на мозге..
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:18 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Тролль
| Умеешь же ты разрушить большую и светлую мечту, Уилсон. Кстати, кому и нужна операция на мозге, так это тебе. Ты всех любишь и жалеешь - это патология.
|
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:20 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Фактически, для меня операция лоботомии не даст нужных результатов ,Хаус .Боюсь, что любовь и способность сопереживать людям пропитали весь мой несчастный мозг, а радикальной мозгэктомии пока не придумали...Так что...
|
| |
| |
| ember | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:37 | Сообщение # 94 |
Чейзотерапевт
| Хороший удар тростью по башке, и никакой мозгэктомии не понадобится. Не уходи от темы, ты не женишься на беспощадной стерве!
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:58 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Тролль
| Целый день ты испытываешь мое терпение, Хаус! Хорошо, я тебе признаюсь: как честный человек, я обязан на ней жениться - она ждет ребенка, точнее тройню
|
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:07 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Что???ты хочешь сказать, что скоро вокруг меня будут прыгать ещё трое маленьких Джимми??или три беспощадных стервы ?похоже придётся самому себе сделать мозгэктомию, чтоб не дожить до этого чудного мгновенья...
|
| |
| |
| ember | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:13 | Сообщение # 97 |
Чейзотерапевт
| шш!! не кричи ты так. Хочешь, чтобы вся клиника об этом узнала? Не волнуйся, не будут, ты им с рождения не понравишься
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:23 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Щас я тебе продемонстрирую, как с помощью одного изящного взмаха тростью просто онкологи превращаются в онкологов - инвалидов...И вообще, Уилсон, твои слова больно ранят мою чувствительную натуру...
|
| |
| |
| ember | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:22 | Сообщение # 99 |
Чейзотерапевт
| Это твое сопротивление нашему с Эмбер браку меня убивает, Хаус! Вообщем, смирись - скоро ты станешь счастливым дядей для моих маленьких ангелочков
Сообщение отредактировал ember - Суббота, 22.03.2008, 21:25 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:39 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Южное полушарие мозга Уилсона приём! Северное полушарие мозга Уилсона приём! Да вы только посмотрите ни одно ни другое не отвечает, кажется мы его теряем!
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 23.03.2008, 10:10 |
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:35 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Я уже устал с тобой спорить...Пойми, что моя женитьба ничего для тебя не изменит -ты по-прежнему сможешь оттачивать на мне свой сарказм, и по-прежнему сможешь поглощать все мои ланчи,а ещё рассказывать мне о том, какие все вокруг идиоты. И , будь уверен, я всегда тебя выслушаю. Единственное, что изменится - с Эмбер я стану на йоту счастливей, уж прости меня за это... Кстати, сегодня на кулинарных курсах нас будут учить приготовлению офигенных блинчиков. Могу завтра притащить парочку и тебе .Что скажешь?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:41 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Ну и на какую тему диалог хочешь TheFly???
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| TheFly | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:59 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| Ну, например, как проходило собеседование с Хаусом о приёме на работу, скажем, с Кемерон Начать можно так: Хаус: А, ну наконец-то! вот и последний страждущий...предупреждаю - у вас полчаса,чтоб убедить меня взять вас на работу, потом у меня очень важное дело - просмотр сериала.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:09 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Большие у вас планы!..
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:16 | Сообщение # 105 |
|
Заслуженный Маниак
| Восторженная реакция на любые мои высказывания, готовность обожать и приносить мне фломастеры - вот, что я люблю в своих починенных, а не сарказм, который ты только что продемонстрировала . У тебя еще одна попытка...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |