Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Играем в доктора Хауса
| |
dronoman | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Смысл игры в том, чтобы определить болезнь по симптомам из серии сериала House M.D. smile .....симптомы можно брать и из клиники) Обновленные Правила игры: Всвязи с многочисленными просьбами в игру привносятся изменения: 1. Предпочтительно чтобы задания придумывались профессиональными врачами 2. Желательно давать возможность отгадывать обычным форумчанам никак не связанным с медициной 3. Целью нововведений служит привлечение в игру большего количества участников за счет некоего снижения терминологической нагрузки 4. Приветствуется использование графических сопровождающих материалов PS Все предложения и комментарии по улучшению темы оставлять мне в МП, стараясь избегать ненужный офтоп
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 511 |
Аллерголог
| queen_lizzi, загадывать Буш?
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 512 |
Аллерголог
| стероидный диабет? Щелочная фосфотаза как? УЗИ (КТ) почек, надпочечников в частности.
Спите спокойно, люди, он бдит :) ...
|
|
| |
Collie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 513 |
Аллерголог
| Quote энтеровирусный энцефалит? Уже было.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 514 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Спазм привратника желудка Есть еще диагносты в русских селениях
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 515 |
Невролог
| Ясно спасибо!
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 516 |
Аллерголог
| Молодец, dr_Jurrchik, П-О-Л-И-О-М-И-Е-Л-И-Т, ну неужели, хотя, может я слишком замудрила. История такова: Когда в послевоенной стране была разруха и всё восстанавливали ударными темпами, больной, будучи ребёнком-сиротой не получил прививки от полио, ему повезло, и он с этим вирусом не сталкивался до 52 лет, где подцепил его на фермер вместе с двумя рабочими-гастарбайтерами и коровами, кстати у последних серологию-то взяли , у тех двоих была абортивная форма инфекции (мы не знаем привиты ли они, а брать у них титры АТ денег нет), ещё до результатов серологии коров срочно начали забивать - думали коровье бешенство ( ), а у нашего непривитого пациента развилась бульбарная форма, т.к. входными воротами была носоглотка и, следовательно, там было первичное воспаление, ангина не заставила себя ждать (я не говорю что так всегда бывает, но надо же запутать, как без этого ), антибиотики вылечили ангину, но не вирус, кстати, можно было посев спмж сделать, бактерии посмотреть, простейших там и других гадов, и прийти к выводу: вирус, раз ничего под микроскопом и ничего не вырасло не средах!! Так как никто ничего не лечил, вирус преспопойно из бульбарной формы перешёл в менингеальную, пошли парезы, гортань, дыхательный центр, руки, тазовые органы, ноги, сосудодвигательный центр. ЭЫ. кашель был из-за повышения продукции слизи в верхних дыхательных путях, вместе с гиперсаливацией и гиповентиляцией на фоне раздражения оболочек и порадения ствола, по мере прогрессирования воспаления кашлевой рефлекс угас. Зато началась гипостатическая пневмония, но нам не до неё Конец. Как вам?
|
|
| |
Blissed | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 517 |
Окулист
| Отгадывайте Больная 25 лет, жалуется на общую слабость, быстрые смены настроения, раздражительность, утомляемость. Заметила, на передней поверхности шеи опухолевидное образование.
|
|
| |
chushken | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 518 |
Педиатр
| Итак! Вам не повезло, вы сегодня дежурный терапевт по отделению. Время 20.10, вы только собрались попить чаю, как вдруг к вам в ординаторскую стучится сестра пациентки и говорит, что у неё заболел живот.
|
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 519 |
Невролог
| Пока про несчастное детство в Беларусии не написала, не думал про него - честно. Круть! Гони следующую, а то я скоро работать поеду
Хорошенький я выбрал день, чтобы бросить принимать амфетамины!
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 520 |
Аллерголог
| У нее проблемы с щитовидной железой
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 521 |
Аллерголог
| Беременность? простите, уже роды я сама планировала такае ведь загадать на днях, балбесина !!!
Сообщение отредактировал Ladart - Понедельник, 04.02.2008, 20:18 |
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 522 |
Аллерголог
| Может сам задашь что-нить? Зы. ты что, уже вернулся?!
Сообщение отредактировал Ladart - Четверг, 07.02.2008, 15:59 |
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:08 | Сообщение # 523 |
Аллерголог
| Заметила, на передней поверхности шеи опухолевидное образование - Ангина(мороженое) а Quote (Blissed) быстрые смены настроения, раздражительность - психологическое (депресуха из за жирной жопы и маленькой груди , а поест мороженого вот настроение и повышается )
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:08 | Сообщение # 524 |
Невролог
| Ага я тоже об этом думал но... ну незнаю как-то не реально!
|
|
| |
Blissed | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:08 | Сообщение # 525 |
Окулист
| Cuddy, Quote У нее проблемы с щитовидной железой ага... Диффузно - токсический зоб Добавлено (20.01.2008, 21:38) --------------------------------------------- Лады.. Еще... Мужчина, жалуется на боли за грудиной, особенно при приеме пищи.. и особенно газировки ..За месяц сильно похудел...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|