Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Играем в доктора Хауса
| |
dronoman | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Смысл игры в том, чтобы определить болезнь по симптомам из серии сериала House M.D. smile .....симптомы можно брать и из клиники) Обновленные Правила игры: Всвязи с многочисленными просьбами в игру привносятся изменения: 1. Предпочтительно чтобы задания придумывались профессиональными врачами 2. Желательно давать возможность отгадывать обычным форумчанам никак не связанным с медициной 3. Целью нововведений служит привлечение в игру большего количества участников за счет некоего снижения терминологической нагрузки 4. Приветствуется использование графических сопровождающих материалов PS Все предложения и комментарии по улучшению темы оставлять мне в МП, стараясь избегать ненужный офтоп
|
|
| |
TheFly | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
| Хм...А запах изо рта случайно не ацетона??? Если да, то,возможно, это сахарный диабет 1 типа..?
|
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 242 |
Невролог
| Анализ кала повторяли, после того, что при поступлении. Молодцы! Гнойного целлюлита нет. Дерматолог осматривал и не смог поставить диагноз кожных изменений. Аллергопробы родственники запретили делать,: Посмотрите на его кожу он весь уже красный, в паппулах, с очень сильным зудом. Не лентец
Хорошенький я выбрал день, чтобы бросить принимать амфетамины!
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| НЕт, никого ни на минуту нельзя оставить, я вернулась, мальчики не сорьтесь Вот вам Мама стала замечать, что её 10 летний сын стал часто не отзываться на её зов, прибавлять громкость телевизора, громче слушать радио. Мальчик низковат для своего возраста, и несмотря на активные занятия плаванием и хорошее регулярное питание, весит меньше чем надо. Мама обратилась к вам, а вы сегодня в комнате N1
Спите спокойно, люди, он бдит :) ...
|
|
| |
ArthurTkachev | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 244 |
Мед. брат/сестра
| нет...но вот подсказка: у чего симптомы могут быть разными...из-за очага? мда...дебильная подсказка...могу только сказать что симптомы могут быть очень разнообразными...и это симптомы 1 стадии заболевания.
Является ли ложь ложью,если все знают, что это ложь?
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| паразит это, или одноклеточное.
|
|
| |
Collie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 246 |
Аллерголог
| Quote НЕт, никого ни на минуту нельзя оставить, я вернулась, мальчики не сорьтесь Это всё в рамках поведенческой нормы. Два самца спорят за доминантное место в стае Quote Мама стала замечать, что её 10 летний сын стал часто не отзываться на её зов, прибавлять громкость телевизора, громче слушать радио. Мальчик низковат для своего возраста, и несмотря на активные занятия плаванием и хорошее регулярное питание, весит меньше чем надо. Мама обратилась к вам, а вы сегодня в комнате N1 Так было постоянно? Аутизм присутствует?
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 09:17 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маниак
| наркозависимость вызывает похожие симптомы
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 248 |
Невролог
| Стероиды! Что же действительно еще остается под прессом родственников и заведующего! О чудо! На следующий день после перорального преднизолона температура стала снижаться! И сыпь стала уменьшаться!
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
| Аутизма нет, мама утверждает, такого раньше не было, отставать в росте ребёнок начал лет с шести, так говорили врачи, но мама им не верит, считает что так и надо, веь папа не высокий, 160см.
|
|
| |
ArthurTkachev | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 250 |
Мед. брат/сестра
| нет...пациент очень порядочный человек среднего заработка...и у него нет причин лгать...абсолютно...
Является ли ложь ложью,если все знают, что это ложь?
|
|
| |
Ladart | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 251 |
Аллерголог
| Рожистое воспаление нехарактерной локализации? эризипилоид (не ржать! это болезнь такая )
|
|
| |
Collie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 252 |
Аллерголог
| Изучить уровень гормона ТТГ, Т4 свободного, сделать биохимию крови. Не было ли проблем с сахаром? Тошнота, головокружение бывают?
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 09:30 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:53 | Сообщение # 253 |
Аццкай Сотона
| Quote (ArthurTkachev) может быть неприятный запах из рта)) Quote (queen_lizzi) наркозависимость вызывает похожие симптомы Запах изо рта сладкий при наркомании... Quote (ArthurTkachev) Беспречинная слабость, похуднаие, снижения аппетита,апатия,бледность кожи и слизистых оболочек...ещё безразличный взгляд и депресия Гельминты и пр. паразиты Quote (ArthurTkachev) мда...дебильная подсказка... Тоже вполне возможны глисты Добавлено (18.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- "Беспречинная слабость, похуднаие, снижения аппетита,апатия,бледность кожи и слизистых оболочек...ещё безразличный взгляд и депресия" Авитаминоз; резко бросил курить, поражение печени и поджелудочной да что угодно Добавлено (18.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- Хотя всетаки Бутерат-зависимость ближе кажется
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:53 | Сообщение # 254 |
Невролог
| Не празит и не одноклеточное
|
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:53 | Сообщение # 255 |
Невролог
| А чё у нас с умственным развитием? Добавлено (05.02.2008, 09:47) --------------------------------------------- Наследственный гипопаратиреоз? Или, соглашусь, с ,Collie, гипотиреоз? Добавлено (05.02.2008, 09:50) --------------------------------------------- синдром Кернса - Сейра? Марфан? Поеду - поработаю хоть немножко
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|