творческое мышление
|
|
Nikcrazy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:17 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| один переберётся, а ворой решит, что ему туда уже не надо, и что первый и сам справится
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:20 | Сообщение # 122 |
Шут
| Quote (Цаомэй) К реке подошли два человека. Как им перебраться на противоположный берег, если имеется только одна одноместная лодка? по мосту
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:27 | Сообщение # 123 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| тю блин. вплавь
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:28 | Сообщение # 124 |
Аццкай Сотона
| телепортироваться
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:23 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) телепортироваться на мётлах (меньше лет обучения), а то телепортация - это старшие классы
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:36 | Сообщение # 126 |
Невролог
| ЭЭЭЭЭ не знаю мэй би один на лодке а другой рядом вплавь?!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:01 | Сообщение # 127 |
| а можна зимы подождать. лед появится - перейдут. (кстати про это в вопросе не значилось, может там и есть зима)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:32 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Quote (Psycho) а можна зимы подождать. лед появится - перейдут. (кстати про это в вопросе не значилось, может там и есть зима) Да это тоже вероятно)) Quote (tjbeckett) телепортироваться wink Самая отличная идея...все бы только умели...лично я бы не отказалась от такого преимущества))) Поехали дальше- Представьте себе, что вы на необитаемом острове и у вас нет никакого инструмента. Вам надо разрушить скалу массой в три тонны, высотой 7 метров и длиной 50 метров. Ваши действия.
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:28 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (Цаомэй) Представьте себе, что вы на необитаемом острове и у вас нет никакого инструмента. Вам надо разрушить скалу массой в три тонны, высотой 7 метров и длиной 50 метров. Ваши действия. возьмем вещество с самой большей плотностью - алмаз: 3,5 г/см^3 т.к. у горы не известна ширина, попробуем выразить ее плотность и через неизвестную ширину:p=0,85/ширину т.е. либо ширина слишком мала и равна 0,24 см и имеется алмазная гора, либо допустим напртимер что гора состоит полностью из гранита и тогда ее ширина будет (при плотности 2,9г/см^3) равна 0, 29 см - что также не множко и значит такой ширины камень можно разбить вообще руком или ногой (это кто как умеет), либо любой деревяшкой или валяющимся рядом камнем
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:54 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Sweety, Сложно придумано) Кто смотрел Prison Break вспомнит тоже неплохую уловку разрушения)))
|
|
| |
MellaX | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:41 | Сообщение # 131 |
Терапевт
| Забавно, что ширина не указана. Если пользоваться этой недосказанностью, то можно предположить что скала почти плоская. Тогда нам нужно соорудить что-то вроде тарана (если на необитаемом острове всё же есть деревья и мы не дистрофики) и нанести удар по основанию. Затем идёт цепная реакция и скала обрушается... но это скучно Лучше сделать подкоп по периметру всей скалы (всё равно на острове телика нету, делать нефиг) и продлить подкоп до воды/моря/океана, чтобы вода продолжила начатое (заодно можно сделать пару корабликов и пускать по выротому каналу, это забавно). Со временем вода вымоет песок под скалой и скала начнёт рушиться. Наши предки в 5 поколении смогут этим насладиться
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:25 | Сообщение # 132 |
| похоже вопрос исчерпан... Цаомэй, давай еще че-нибудь
|
|
| |
Таблетка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:58 | Сообщение # 133 |
Главный Фармацевт
| А такая задачка как вам?! Дедушка,коза,волк,капуста должны перебраться на другой берег,но в лодке только два места.При этом нельзя оставлять капусту с козой,козу с волком.
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:25 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Дедушка берет козу, перевозит на другой берег. Возвращается. Берет капусту - перевозит, забирает козу. Возврашается. Оставляет козу, берет волка, перевозит на другой берег. Возвращается. Забирает козу - и вот все на другом берегу.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Таблетка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 135 |
Главный Фармацевт
| человек приходит в пивную и говорит:"Сегодня мне исполнилось 16 лет,дайте мне кружечку светлого.Ему дают.Но почему? Добавлено (26.04.2008, 10:49) --------------------------------------------- Ведь он не совершенно летний. Если че поняли,то угадывайте...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |