творческое мышление
|
|
Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
| На некоторые задачки нет однозначного ответа. Поэтому не стремитесь угадывать правильный ответ, которого может и не быть. Пытайтесь рассуждать, дайте свободу фантазии, иллюстрируйте свои идеи метафорами, рисунками, примерами. Я думаю интересно посмотреть кто что придумает По мере появления ответов я буду добавлять новые вопросы)Ответов на задания давать не буду. 1ВОПРОС Как измерить температуру "божьей коровки" обычным медицинским термометром? ps/Как раз на медицинскую тему
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| У меня встречный вопрос - зачем?!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) У меня встречный вопрос - зачем?! Ну вопрос вполне логичен..))но всё же как?
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
Патологоанатом
| Quote (Цаомэй) Как измерить температуру "божьей коровки" обычным медицинским термометром? Интересует какаято конкретная "больная" божья коровка или "божья коровка" как некий подвид несекомых?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
сНежный
| Quote (Цаомэй) ВОПРОС Как измерить температуру "божьей коровки" обычным медицинским термометром? можно кинуть много коровок в чашку с водой (вода еле-еле закрывает коровок) и туда поставить термометр идея: тепло коровок будет нагревать воду и через некоторое время их t сравняется ограничения: однако если вода будет слишком холодная, то она заморозит букашек к тому же шкала обычного термометра может не подойти
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) тепло коровок будет нагревать воду и через некоторое время их t сравняется а нельзя разве просто воткуть термометр к кучу букашек, без воды? Quote (dronoman) однако если вода будет слишком холодная, то она заморозит букашек ужос-ужос :'( я срочно звоню в гринпис
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
сНежный
| вода нужна для драматизма) ведь должен же кто-то пострадать
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| вполне актуальный вариант ))) но кого колышит больная божья коровка??? ----------------------------------------------------------------------------- Вариант от меня , написать на боку у маленькой молочной коровы (коровки ) "Божья " - а потом с помощью ректального термометра измерить её температуру???
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Патологоанатом
| Quote (Dean) Вариант от меня , написать на боку у маленькой молочной коровы (коровки ) "Божья " - а потом с помощью ректального термометра измерить её температуру??? О точно! Нужно покрестить корову в христианство... или нет, у животных, говорят, души нету.. тогда освятить, как новую машину там или корабль. И все, Dean, можешь приступать к процедуре
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Молодцы ребята! Отлично мыслите)))Оригинально получается следующий вопрос-2Придумайте как можно больше нетрадиционных способов использования такого обычного предмета как канцелярская скрепка.
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
Патологоанатом
| Quote (Цаомэй) нетрадиционных способов использования такого обычного предмета как канцелярская скрепка. А что считать ее традиционным применением? У меня вот традиционно на скрепках занавески оконные висят, например.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маниак
| Ну, вот это более жизенно)) - когда на молнии отлетает... блин.. ну вот эта фигня, за которую тянешь, когда ее застегиваешь)) Вместо нее можно скрепку прицепить - кончиком скрепки можно было нажимать на утопленные кнопочки на боковой панели электронных наручных часов - особо смелые - ковыряются в зубах вместо зубочистки)))) Добавлено (18.01.2008, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (eugenep) У меня вот традиционно на скрепках занавески оконные висят, например. У меня тоже ооочень долго занавески на скрепках висели))
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) - когда на молнии отлетает... блин.. ну вот эта фигня, за которую тянешь, когда ее застегиваешь)) Вместо нее можно скрепку прицепить собачка называется...о эт точно))девушкам знакомым помогало в таких крайних ситуациях и мне пару раз)))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
Аццкай Сотона
| Quote (Цаомэй) Молодцы ребята! Отлично мыслите))) Я тут творчеки поразмыслил и прикинул, а разве божьи коровки не хладнокровные твари, которые нагреваются от солнца и воздуха? Quote (Цаомэй) 2Придумайте как можно больше нетрадиционных способов использования такого обычного предмета как канцелярская скрепка. Скрепку можно заточить и охотиться с ней на мелкую дичь... можно накалить ее добела над зажигалкой и обжегшись уронить ее себе на я... гениталии Если обернуть скрепку фальгой из под шоколада "Аленка" (dean вримание ) можно резать не только вены но и орудовать ей как топориком )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) но и орудовать ей как топориком ))) - отрубать им ножки божьим коовкам - предварительно измерив им температуру
|
|
| |