Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопрос-ответ
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:53 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Клуб , поп , реп , рок ! Чем знаменит Иван Харитоненко ?
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:03 | Сообщение # 92 |
Патологоанатом
| Quote (Dean) Чем знаменит Иван Харитоненко ? Ничем - поскольку не помню такога Чем знаменит Патрис Лумумба?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:07 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Патрис Лумумба - первый премьер-министр независимой Республики Конго. Полное имя Джона Толкиена???
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:10 | Сообщение # 94 |
Патологоанатом
| Джон Рональд Роуэлл Толкиен (я не подглядывал =)) Полное имя Парацельса?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:12 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Филип Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм (а я подглядываю) Первый президент Украины???
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:16 | Сообщение # 96 |
Патологоанатом
| Кравчук? А как насчет Казахстана?
|
|
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:18 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Михаил Грушевский. Нурсултан Назарбаев. Сколько жён было у Синей Бороды
Сообщение отредактировал Dean - Воскресенье, 30.12.2007, 03:18 |
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:24 | Сообщение # 98 |
Патологоанатом
| А вот тут фик знает. Наверное 7 - как часто в сказках. А как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
| |
Hamer | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:16 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| Я думаю, что мастерски, иначе работать не будет=) Почему крыса синяя?
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:17 | Сообщение # 100 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (Форман) Три телёнка - сколько ног? 12 - это фильм Михалкова, а ответ в этой задачке - 4 (сколько телёнка не три - ног у него не прибавится) Quote (Hamer) Почему крыса синяя? замёрзла Гостья к нам пришла с опушки - Зелена, хоть не лягушка. И не Мишка косолапый, Хоть ее мохнаты лапы. И понять не можем мы Иголки для чего нужны? Не швея она, не ежик, Хоть на ежика похожа. Кто пушист, хоть не цыпленок, - Должен знать любой ребенок. Догадаться очень просто, Кто пришел к нам нынче в гости?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
justlookaround | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:58 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| ёлка. как название самого большого парусника?
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:32 | Сообщение # 102 |
сНежный
| Quote (justlookaround) как название самого большого парусника? Роял Клиппер в принципе любой парусник можно построить сколько угодно большим, например та же шхуна PS в детстве собирал кораблики
|
|
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:18 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| Я не собирал Летело два крокодила , один зеленый другой красный !!! Сколько весит килограм гвоздей если у поезда нет одного болтика!!!
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:28 | Сообщение # 104 |
сНежный
| Quote (Dean) Сколько весит килограм гвоздей если у поезда нет одного болтика!!! килограмм) а вот задачка от меня: В какую сторону едет автобус? рисовал самостоятельно
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:02 | Сообщение # 105 |
Патологоанатом
| однозначно вправо в стране отличных от Японии, Великобритании и т.п. Учитывая что: У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза... взято отсюда переменится ли твое отношение к атрибутам Новогоднего Праздника?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|