Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопрос-ответ
| |
Tenshi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:50 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Fox) Ты уже вскрыл аптечку? Разве это не вопрос? Quote (Tenshi) Видимо да, но он не определился еще что принять Эт ответ на него. Quote (Tenshi) У нас даже вопросы сводятся к больничным темам, видимо Хаус у нас насегда в голове поселился, вам не кажется? И соответственно следующий вопрос.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:29 | Сообщение # 62 |
Аццкай Сотона
Статус: Offline
| Quote (Tenshi) У нас даже вопросы сводятся к больничным темам, видимо Хаус у нас насегда в голове поселился, вам не кажется? Полюбому! Чего то тема загнулась... Неужели ни у кого вопросов нет? Можно перевести эту тему из соревнования всезнаек в житейский вопрос-ответ... добавить философии в вопросы или просто спросить, как поступить в таком-то случае... Ну например: как вы поступали если соседи мешали вам жить: музыка, ремонт, залили, куревом аж через пол тянет ?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:35 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| у мну такого, к счастью, не было. а так... попыталась бы договориться по-человечески. если без толку, то обратилась бы в соответствующие инстанции... есть ли что-нибудь такое, из-за чего вы ни за что не станете общаться даже с очень хорошим и интересным человеком?
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:41 | Сообщение # 64 |
Патологоанатом
| Ну если у этого хорошего человека есть непреодолимая склонность к улучшению других. Например встречаешься ты с ним, а он тебе "надо надо умываться по утрам и вечерам..". Или все резко начинают ставить тебе его в пример: "Посмотри какой хороший человек этот Хороший Человек. Почему ты не можешь быть таким как он?" Лучше уж совсем не общаться. А вот как быть если что-то делать надо, но очень влом?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 65 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) его в пример: "Посмотри какой хороший человек этот Хороший Человек. Почему ты не можешь быть таким как он?" Вот это жесть я бы тогда не с Х. Ч. перестал бы общаться, а с теми кто мне мозг полощет, к счастью таких ситуаций не было... да по поводу "не общаться" в моем примере, считаю, что на обиженных воду возят и х кладут...я скорее бы всего на послал бы на х ,на второй попытке поставить мне его в пример... Quote (eugenep) А вот как быть если что-то делать надо, но очень влом? Извечный вопрос обломовщины ))Добавлено (04.12.2007, 17:50) --------------------------------------------- Отвечу просто заставлять себя... не можешь ? в Армию! )) там научат )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:11 | Сообщение # 66 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) я бы тогда не с Х. Ч. перестал бы общаться, а с теми кто мне мозг полощет У меня просто нет опыта общения с настолько хорошими людьми. Так что это выдуманный пример
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:28 | Сообщение # 67 |
Аццкай Сотона
| Да еще по поводу "но очень влом"... Если из-за лени ты не подставляешь другого человека, а только себя, то остается еще один мотиватор - желание лизать чужой зад в надежде избежать наказания... ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:33 | Сообщение # 68 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) остается еще один мотиватор - желание лизать чужой зад в надежде избежать наказания Как все это сложно оказывается. Я лучше еще немного х.. попинаю Добавлено (04.12.2007, 18:33) --------------------------------------------- А вопрос то твой где?
|
|
| |
future_girl | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:37 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| куда-то вас понесло....))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:43 | Сообщение # 70 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Как все это сложно оказывается. Я лучше еще немного х.. попинаю Quote (eugenep) А вопрос то твой где? Членопинание какой степени сложности имел ввиду? Просто есть вещи на которые невозможно забить))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:52 | Сообщение # 71 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Членопинание какой степени сложности имел ввиду? Просто есть вещи на которые невозможно забить Вспоминается фраза про обман разных там групп людей. Можно попытаться перефразировать типа: "можно забивать на все некоторое время, можно навсегда забить на некоторые вещи, но нельзя все время забивать на все" Добавлено (04.12.2007, 18:52) --------------------------------------------- Автор оригинала вроде Линкольн?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:56 | Сообщение # 72 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Автор оригинала вроде Линкольн? Х.З. Надо было раньше вопрос задать: А что именно тебе лень делать?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:02 | Сообщение # 73 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) А что именно тебе лень делать? Работать лень. А на что по-твоему "невозможно забить"?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:06 | Сообщение # 74 |
Аццкай Сотона
| На собственные похороны 5+ Если серьезно, то на многое, а именно на то, чем реально дорожишь. Если на что-то забиваешь, или желание появляется забить, значит уже не то ))Добавлено (04.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- Работаешь по своей специальности?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:07 | Сообщение # 75 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Работаешь по своей специальности? А это че такое?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|