Ваше настроение!
|
|
KONRAD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот у мя настроение настолько паршивое что хочеться удавиться!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
Хаусоман
| KONRAD, аналогично, шеф! (с) Мне почему то оч. грустно, что сегодня выходит последняя серия сезона
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| и у меня паршивое, но я знаю почему - завтра контрольная и зачет
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Понедельник, 19.05.2008, 14:02 |
|
| |
KONRAD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
Невролог
| Quote (Teruel) и у меня паршивое, но я знаю почему - завтра контрольная и зачет вот и у меня! Но навряд ли из-за этого! Просто нету светлых полос в жизни!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Julia77) Мне почему то оч. грустно, что сегодня выходит последняя серия сезона angry АААА! зачем же так жестоко? надо говорить "сегодня наконец выйдет эта долгожданная серия и мы узнаем, что там к чему и будем радоваться". а то у мя от таких заявлений душа в пятки уходит
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 19.05.2008, 21:50 |
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
Одинокий Триттерианец
| Зато все лето можно будет писать 5-й сезон, ничем себя не ограничивая! Вот оттянемся!
|
|
| |
Alonzo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Quote (Julia77) Мне почему то оч. грустно, что сегодня выходит последняя серия сезона Ну, зачем же так строго! Смотри на это с другой позиции, скоро выйдит новый сезон, будит, как вы выражаетесь, Хэмерон, может быть вернётся старая команда и т.д.
Если вы говорите с Богом, это молитва, а если Бог говорит с вами, это шизофрения.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
ФраеЛориманиак
| Alonzo, Смотря на твою аватару, как и на аватары многих на этом форуме, разве может настроение оставаться плохим??!!??? ))))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Alonzo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Quote (lenivaja) Смотря на твою аватару, как и на аватары многих на этом форуме, разве может настроение оставаться плохим??!!??? )))) А, ты, как хотела! Это же РЭМБО СТИЛЬ!
Если вы говорите с Богом, это молитва, а если Бог говорит с вами, это шизофрения.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Alonzo) А, ты, как хотела! Это же РЭМБО СТИЛЬ! У меня, кагда я захожу на форум настроение автоматически поднимается. Максимальное время 10 мин )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:13 | Сообщение # 11 |
Хаусоман
| Ну возвращаясь к сегодняшнему странному дню, после просмотра 4х15, мое настроение в лучшем случае до обеда завтрашнего дня (когда добренькие девочки мне расскажут) или в худшем до четверга, когда энтузиасты выложат русские субтитры будет видимо пребывать в состоянии не стояния Черт, а ведь я практически выполнила свое обещание не смотреть пока не будет доступна 4х16
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Alonzo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Quote (Julia77) когда добренькие девочки мне расскажут Ну, дык, ты их опереди! Посмотри в оригинале.
|
|
| |
Лисси | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Невролог
| Quote (Teruel) завтра контрольная Согласна, перед летом все сошли с ума, особенно педагоги, у меня завтра глобальшейшая контрольная по истории, а с моей любимой, но жуткой требовательной учительницой- это не хухры-мухры...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) Черт, а ведь я практически выполнила свое обещание не смотреть пока не будет доступна 4х16 Ты просто герой! Какая сила воли!!!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Alonzo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Невролог
| Хо-хо. Я окулист!
|
|
| |