Жизнь-Еда
|
|
|
|
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:26 | Сообщение # 31 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (eugenep) Уверен что ответил на вопрос который я задавал, а не тот что ты сам придумал? Если ты не писал "Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?" то мы продолжим беседу Quote (eugenep) Предполагается, что до 70 % случаев хеликобактерной инфекции протекают бессимптомно и что около 2/3 человеческой популяции в мировом масштабе инфицированы хеликобактером, что делает хеликобактерную инфекцию самой распространённой инфекцией в мире. "протекают бессимптомно" до поры до времени Отличная статья шестилетней давности. Американцы например из за того что жрут много антибиотиков потихонечку убивают не только печень но и геликобактер + соблюдение правил гигиены. А вот в России 70% населения - носители геликобактера (там в статье написано как происходит заражение) многие российские врачи до сих пор не верят в геликобактер как причину язвы... Не буду спорить есть небольшой процент язвенников у которых нет геликобактера - и причины их болезни пока не известны. PS Этой инфекции 60000 лет, она вместе с нашими предками из Африки распространилась по миру Quote (eugenep) У меня нет язвы. У меня тоже, будем братьями по безязвству?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:01 | Сообщение # 32 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) то мы продолжим беседу Опять про бактерии?! Неет! Кстати, только что обнаружил что эта тема подозрительно похожа на Жизнь-Еда. Наверное какая-то из них лишняя... Привет гурманам
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:48 | Сообщение # 33 |
Аццкай Сотона
| Сделал, теперь про глистов и тортики будем в одной теме писать
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:26 | Сообщение # 34 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) теперь про глистов и тортики будем в одной теме писать А я то надеялся, что про глистов ты переносить не будешь - ибо оффтоп полюбому
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) глистов ты переносить не будешь - ибо оффтоп полюбому Я тоже думал переносить или нет... но с другой стороны это единственное нормально развившееся обсуждение в этой теме да и непосредственно к еде относится (с язвой особенно не по гурманничаешь ) + можно в любой момент удалить Quote (Lizzi) говорят что я готовлю вкусно,но мне интересен процесс создания разных экспериментаторских штучек. +1 Вечерком бывает нападет кулинарное безумие
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
hirudo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:42 | Сообщение # 36 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) Этой инфекции 60000 лет, она вместе с нашими предками из Африки распространилась по миру не по теме, но эта Африка - настоящий рассадник всяких болезней, инфекций и благотворительных фондов. По теме - люблю готовить, но не эксперементировать - одно дело приправу новую добавить, другое - купить что-то непонятное и приготовить гадось (хе у меня так и не получилось, а осминог был похож на обрит со вкусом крабовой палочки). Вот научусь плов готовить, все у меня попляшут!
Ну, хватит играть в эстетствующего судмедэксперта.
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:40 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| Я ем для того,что бы жить (или когда делать нечего)
|
|
| |
Eile | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:21 | Сообщение # 38 |
Невролог
| Quote (hirudo) люблю готовить, но не эксперементировать и я такого мнения. мне нравится сам процесс. собираю рецепты. может кто подкинет интересный?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:52 | Сообщение # 39 |
Аццкай Сотона
| Обожаю суп Солянка, только без лимона
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
OTAKU | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:54 | Сообщение # 40 |
Мед. брат/сестра
| Обожаю МЯСО осбенно отбивные!!!!!и борщ.....и шоб красный был... Из салатов люблю фруктовый А вообще в еде я очень придирчива....
|
|
| |
Таблетка | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:09 | Сообщение # 41 |
Главный Фармацевт
| Quote (OTAKU) и борщ.....и шоб красный был... Я тоже....
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
alkagol | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:55 | Сообщение # 42 |
Мед. брат/сестра
| я живу для того, что бы есть еее. это круто
no one know
|
|
| |
Lander | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:57 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Я мало ем. Крайне мало. Это пустая трата времени, хотя иногда вкусная !
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:01 | Сообщение # 44 |
Главный Фармацевт
| Quote (Lander) хотя иногда вкусная Ну да!!!Еда бывает вкусной!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:07 | Сообщение # 45 |
Аллерголог
| а я обажаю эксперименты, не люблю однообразие))))))еда должна быть вкусной и разнообразной))))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |