Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Жизнь-Еда
Вы живете для того,что бы есть или Вы едите для того,что бы жить???
1. Я ем для того,что бы жить [ 84 ] [60.87%]
2. Я живу для того,что бы есть [ 22 ] [15.94%]
3. Я вообще мало ем [ 32 ] [23.19%]
Всего ответов: 138
LizziДата: Пятница, 13.06.2008, 22:16 | Сообщение # 16
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Я гурман..готовить и ходить за продуктами люблю больше,чем потом есть свои творения..говорят что я готовлю вкусно,но мне интересен процесс создания разных экспериментаторских штучек.

You may push me around
But you cannot win
You may throw me down
But I'll rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

WonderfishДата: Суббота, 14.06.2008, 01:26 | Сообщение # 17
Терапевт

Привиледлив в еде, но в силу своего возраста пробывал не так много разного. Но мне это интересно и я всегда сам хотле научиться хорошо готовить, чему и учусь вообщем.

Талант не лечится (с)

ZakharoffДата: Суббота, 14.06.2008, 01:49 | Сообщение # 18
Кардиолог

Я ем ВСЕ и много, люблю набивать желудок. И когда речь заходит о произведениях кулинарного искусства или о дикой экзотике, то в списке дегустаторов 100% первым окажусь! biggrin

ГаечкаДата: Суббота, 14.06.2008, 02:03 | Сообщение # 19
Невролог

Ой, не могу сказать, что я такой уж гурман. Всвязи со студенческим настоящим заработала гастрит на булочках и чаях... Теперь с едой поосторожнее sad
Считаю себя прогрессирующим вегетарианцем. Ну не люблю мясо...
Есть одна любовь - шоколад! Ем любой, но особо обожаю горький!

tjbeckettДата: Суббота, 14.06.2008, 02:43 | Сообщение # 20
Аццкай Сотона

Quote (Гаечка)
Всвязи со студенческим настоящим заработала гастрит на булочках и чаях...

Я тебя успокою: гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе. Я кстати не шучу.

Искренне Ваш, ВиктОр!

eugenepДата: Суббота, 14.06.2008, 12:23 | Сообщение # 21
Патологоанатом

Quote (tjbeckett)
гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе

Зачем же так резко отметать старый добрый психосоматический фактор? Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция? tongue

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

WonderfishДата: Суббота, 14.06.2008, 20:02 | Сообщение # 22
Терапевт

Quote (tjbeckett)
Я тебя успокою: гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе. Я кстати не шучу.

Quote (eugenep)
Зачем же так резко отметать старый добрый психосоматический фактор? Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?

Почти ничего не понял, но мне опреденно понравилось surprised sad

Талант не лечится (с)

LizziДата: Суббота, 14.06.2008, 20:15 | Сообщение # 23
Аллерголог

Когда человек напуган,им лучше управлять..вот и сейчас - мяса в стране не хватает - у вас гастрит..мясцо есть не советуем.

You may push me around
But you cannot win
You may throw me down
But I'll rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

ГаечкаДата: Суббота, 14.06.2008, 20:26 | Сообщение # 24
Невролог

Вижу вас очень заинтересовала тема о моем гастрите. Спасибо за сочувствие happy

tjbeckettДата: Суббота, 14.06.2008, 20:54 | Сообщение # 25
Аццкай Сотона

Quote (eugenep)
Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?

Я вот что скажу:
1 Я ни как не считаю, это мнение ученых и Робина Уоррена лично за что он получил Нобелевскую премию wink
2 Примерно в 80-90 % случаев язвы кишечника и желудка, а также гастрита виноват Helicobacter pylori, это - научный факт.
3 Бактерии Helicobacter pylori , ответственны практически за все случаи рака желудочно-кишечной системы - научный факт.
4
Quote (eugenep)
Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву
Да, кто то получит рак, кто то благодаря старой доброй диете не спровоцирует свой гастрит до язвенного поражения желудка, но бактерия размножится в кишечнике. Евгений, Нр это болезнетворные бактерии, если не лечить насморк как думаешь это приведет к синуниту евстахеиту и прочему дерьму? ВИЧ тоже годами не проявляется wink
4 "что многочисленные самоисцеления гастрита это фикция?"
Я в статистику не заглядывал, да и в новостях ни слова о массовых исцелениях не говорили... есть такое понятие как ремиссия wink

Quote (Lizzi)
Когда человек напуган,им лучше управлять..вот и сейчас - мяса в стране не хватает - у вас гастрит..мясцо есть не советуем.

Are you drunk? cool

Искренне Ваш, ВиктОр!

eugenepДата: Суббота, 14.06.2008, 21:24 | Сообщение # 26
Патологоанатом

Quote (tjbeckett)
Я вот что скажу:

Вот расписался на полэкрана и все не о том. Нам не надо доказывать, что большинство насильников имеет мочеполовую систему - это понятно. Говорилось о том, что одного лишь ее наличия не достаточно для обвинения в изнасиловании. Так доступнее?

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

tjbeckettДата: Суббота, 14.06.2008, 21:51 | Сообщение # 27
Аццкай Сотона

Ты вообще читаешь, что я пишу?
Quote (eugenep)

Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву

Я ответил:
Quote (tjbeckett)

2 Примерно в 80-90 % случаев язвы кишечника и желудка, а также гастрита виноват Helicobacter pylori, это - научный факт.
3 Бактерии Helicobacter pylori , ответственны практически за все случаи рака желудочно-кишечной системы - научный факт.
4 кто то получит рак, кто то благодаря старой доброй диете не спровоцирует свой гастрит до язвенного поражения желудка, но бактерия размножится в кишечнике. Евгений, Нр это болезнетворные бактерии, если не лечить насморк как думаешь это приведет к синуниту евстахеиту и прочему дерьму? ВИЧ тоже годами не проявляется

Ты писал:
Quote (eugenep)
"Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?"

Я ответил:
Quote (tjbeckett)
1 Я ни как не считаю, это мнение ученых и Робина Уоррена лично за что он получил Нобелевскую премию.
Я в статистику не заглядывал, да и в новостях ни слова о массовых исцелениях не говорили... есть такое понятие как ремиссия

И наконец:

Quote (eugenep)
Говорилось о том, что одного лишь ее наличия не достаточно для обвинения в изнасиловании.

Твое сравнение с насильником некорректно т.к. эти бактерии в с детства пользуют свои прибамбасы по назначению т.к. они паразитарная форма жизни wink Ну ты сам подумай: если у тебя в кишках и желудке медленно разрастается колония болезнетворных бактерий, это в конечном счете приведет к заболеванию? Доступно?

Искренне Ваш, ВиктОр!

eugenepДата: Суббота, 14.06.2008, 23:07 | Сообщение # 28
Патологоанатом

Quote (tjbeckett)
Я ответил

Зачем? С тобой в этом никто не спорил

Quote (tjbeckett)
если у тебя в кишках и желудке медленно разрастается колония болезнетворных бактерий, это в конечном счете приведет к заболеванию?

Далеко не всегда

tjbeckettДата: Суббота, 14.06.2008, 23:56 | Сообщение # 29
Аццкай Сотона

Quote (eugenep)
Зачем? С тобой в этом никто не спорил

Ты мне задал вопрос, я ответил приведя конкретный пример.
Quote (eugenep)
Далеко не всегда

Приведи пример.

Искренне Ваш, ВиктОр!

eugenepДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:17 | Сообщение # 30
Патологоанатом

Quote (tjbeckett)
Ты мне задал вопрос, я ответил приведя конкретный пример

Уверен что ответил на вопрос который я задавал, а не тот что ты сам придумал? wink

Quote (tjbeckett)
Приведи пример

У меня нет язвы. smile

Предполагается, что до 70 % случаев хеликобактерной инфекции протекают бессимптомно и что около 2/3 человеческой популяции в мировом масштабе инфицированы хеликобактером, что делает хеликобактерную инфекцию самой распространённой инфекцией в мире.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.