Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь-Еда
|
| | |
Lizzi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я гурман..готовить и ходить за продуктами люблю больше,чем потом есть свои творения..говорят что я готовлю вкусно,но мне интересен процесс создания разных экспериментаторских штучек.
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Wonderfish | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
Терапевт
| Привиледлив в еде, но в силу своего возраста пробывал не так много разного. Но мне это интересно и я всегда сам хотле научиться хорошо готовить, чему и учусь вообщем.
Талант не лечится (с)
|
|
| |
Zakharoff | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Я ем ВСЕ и много, люблю набивать желудок. И когда речь заходит о произведениях кулинарного искусства или о дикой экзотике, то в списке дегустаторов 100% первым окажусь!
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:03 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Ой, не могу сказать, что я такой уж гурман. Всвязи со студенческим настоящим заработала гастрит на булочках и чаях... Теперь с едой поосторожнее Считаю себя прогрессирующим вегетарианцем. Ну не люблю мясо... Есть одна любовь - шоколад! Ем любой, но особо обожаю горький!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:43 | Сообщение # 20 |
Аццкай Сотона
| Quote (Гаечка) Всвязи со студенческим настоящим заработала гастрит на булочках и чаях... Я тебя успокою: гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе. Я кстати не шучу.
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:23 | Сообщение # 21 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе Зачем же так резко отметать старый добрый психосоматический фактор? Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Wonderfish | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:02 | Сообщение # 22 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) Я тебя успокою: гастрит и язва вызываются не плохим питанием и стрессами как считали последние лет наверное 200 , а бактериями "Helicobacter" и диета тебе не поможет, а только специализированный курс медикаментозного лечения, как при дизбактериозе. Я кстати не шучу. Quote (eugenep) Зачем же так резко отметать старый добрый психосоматический фактор? Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция? Почти ничего не понял, но мне опреденно понравилось
Талант не лечится (с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:15 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Когда человек напуган,им лучше управлять..вот и сейчас - мяса в стране не хватает - у вас гастрит..мясцо есть не советуем.
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:26 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Вижу вас очень заинтересовала тема о моем гастрите. Спасибо за сочувствие
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву. Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция? Я вот что скажу: 1 Я ни как не считаю, это мнение ученых и Робина Уоррена лично за что он получил Нобелевскую премию 2 Примерно в 80-90 % случаев язвы кишечника и желудка, а также гастрита виноват Helicobacter pylori, это - научный факт. 3 Бактерии Helicobacter pylori , ответственны практически за все случаи рака желудочно-кишечной системы - научный факт. 4 Quote (eugenep) Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву Да, кто то получит рак, кто то благодаря старой доброй диете не спровоцирует свой гастрит до язвенного поражения желудка, но бактерия размножится в кишечнике. Евгений, Нр это болезнетворные бактерии, если не лечить насморк как думаешь это приведет к синуниту евстахеиту и прочему дерьму? ВИЧ тоже годами не проявляется 4 "что многочисленные самоисцеления гастрита это фикция?" Я в статистику не заглядывал, да и в новостях ни слова о массовых исцелениях не говорили... есть такое понятие как ремиссия Quote (Lizzi) Когда человек напуган,им лучше управлять..вот и сейчас - мяса в стране не хватает - у вас гастрит..мясцо есть не советуем. Are you drunk?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:24 | Сообщение # 26 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Я вот что скажу: Вот расписался на полэкрана и все не о том. Нам не надо доказывать, что большинство насильников имеет мочеполовую систему - это понятно. Говорилось о том, что одного лишь ее наличия не достаточно для обвинения в изнасиловании. Так доступнее?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Аццкай Сотона
| Ты вообще читаешь, что я пишу? Quote (eugenep) Ведь не каждый носитель этой бактерии получает язву Я ответил: Quote (tjbeckett) 2 Примерно в 80-90 % случаев язвы кишечника и желудка, а также гастрита виноват Helicobacter pylori, это - научный факт. 3 Бактерии Helicobacter pylori , ответственны практически за все случаи рака желудочно-кишечной системы - научный факт. 4 кто то получит рак, кто то благодаря старой доброй диете не спровоцирует свой гастрит до язвенного поражения желудка, но бактерия размножится в кишечнике. Евгений, Нр это болезнетворные бактерии, если не лечить насморк как думаешь это приведет к синуниту евстахеиту и прочему дерьму? ВИЧ тоже годами не проявляется Ты писал: Quote (eugenep) "Или ты считаешь что многочисленные самоисцеления гастрита без "специализированного курса медикаментозного лечения" это фикция?" Я ответил: Quote (tjbeckett) 1 Я ни как не считаю, это мнение ученых и Робина Уоррена лично за что он получил Нобелевскую премию. Я в статистику не заглядывал, да и в новостях ни слова о массовых исцелениях не говорили... есть такое понятие как ремиссия И наконец: Quote (eugenep) Говорилось о том, что одного лишь ее наличия не достаточно для обвинения в изнасиловании. Твое сравнение с насильником некорректно т.к. эти бактерии в с детства пользуют свои прибамбасы по назначению т.к. они паразитарная форма жизни Ну ты сам подумай: если у тебя в кишках и желудке медленно разрастается колония болезнетворных бактерий, это в конечном счете приведет к заболеванию? Доступно?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Я ответил Зачем? С тобой в этом никто не спорил Quote (tjbeckett) если у тебя в кишках и желудке медленно разрастается колония болезнетворных бактерий, это в конечном счете приведет к заболеванию? Далеко не всегда
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:56 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Зачем? С тобой в этом никто не спорил Ты мне задал вопрос, я ответил приведя конкретный пример. Quote (eugenep) Далеко не всегда Приведи пример.
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:17 | Сообщение # 30 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Ты мне задал вопрос, я ответил приведя конкретный пример Уверен что ответил на вопрос который я задавал, а не тот что ты сам придумал? Quote (tjbeckett) Приведи пример У меня нет язвы. Предполагается, что до 70 % случаев хеликобактерной инфекции протекают бессимптомно и что около 2/3 человеческой популяции в мировом масштабе инфицированы хеликобактером, что делает хеликобактерную инфекцию самой распространённой инфекцией в мире.
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|