Нечто интересное
|
|
Anuta | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
| Наверняка в вас есть что-то очень интересное, или в вашей жизни случалось что-то))) расскажите))) я, например, занималась фехтованием, а еще была на съемках Звезды Танцпола на MTV - там было действительно очень круто))))
|
|
| |
Faizulla | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
Терапевт
Статус: Offline
| Не раз наши игры (КВН) снимали и показывали по единственному русскоезычно-израильскому канналу, о как))
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:09 | Сообщение # 3 |
Терапевт
| Ты играешь в КВН???????!!!!!! (или я что-то не так поняла...?)
|
|
| |
SiD | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:30 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Quote занималась фехтованием, Фехтованием? интересно.... завоевала какие нибудь ордена или медали?
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:08 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Чтож.. Родом с берегов Байкала, обходила его и с севера и с юга - красотища))
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:58 | Сообщение # 6 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Tenshi) Чтож.. Родом с берегов Байкала, обходила его и с севера и с юга - красотища)) м-м-м. Здорово=). Хм. А у меня есть брат-близнец. Мы ним двойняшки, кто-то говорит, что очень похожи, хотя мы с Шуриком в это не очень верим. А еще наш отец и дядя тоже близнецы, для родни их различить не составит труда, а вот остальные путают=)
|
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
Терапевт
| Quote (Ксана) А у меня есть брат-близнец. Мы ним двойняшки, кто-то говорит, что очень похожи, хотя мы с Шуриком в это не очень верим. А еще наш отец и дядя тоже близнецы, для родни их различить не составит труда, а вот остальные путают=) м-м-м, все детство мечтала о сестре-близнеце, но потом поняла, что моего младшего брата тоже можно любить, а не только драться с ним, а потом вообще поняла, что круче его вообще никого нет)))))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:52 | Сообщение # 8 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote Хм. А у меня есть брат-близнец. Мы ним двойняшки, кто-то говорит, что очень похожи, хотя мы с Шуриком в это не очень верим. А еще наш отец и дядя тоже близнецы, для родни их различить не составит труда, а вот остальные путают=) какое совпадение! а у меня есть сестра-близнец!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
сНежный
| Quote (maiden_marina) есть сестра-близнец!!! у меня тоже есть сестра, но, к счастью, не близнец
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:58 | Сообщение # 10 |
Добрый Хирург
| почему "к счастью"??
|
|
| |
Faizulla | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
Терапевт
| Quote (Anuta) Ты играешь в КВН???????!!!!!! (или я что-то не так поняла...?) Да, в Израильской высшей лиге. Заняли второе место в прошлом сезоне. В этом метим на первое)) (Извените если отвечаю на много позже чем был задан вопрос, армия не позволяет появляться чаще.)
|
|
| |
Anuta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:23 | Сообщение # 12 |
Терапевт
| Quote (Faizulla) Да, в Израильской высшей лиге. Заняли второе место в прошлом сезоне. В этом метим на первое)) ЭТО КРУТО))))) а я все мечтаю ходить болеть за какую-нибудь команду, но никак не могу выбрать за какую... <_< .((( а как называется ваша команда?
|
|
| |
ForMAN | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:09 | Сообщение # 13 |
Невролог
| я тож учасвтвовал в КВН, но только в школе.. нас тож по телеку показали по городскому каналу..)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:26 | Сообщение # 14 |
Аццкай Сотона
| Может опишем "СТРЕМНЫЕ" моменты жизни... На охоту в Карелию каждый год в сентябре ездим 1200км туда и 1200 обратно, так я в августе права получил и меня 2 сентября за руль усадили (водительский стаж часов 10 за 20 лет жизни + 40 мин по городу в автошколе),так я туда обратно и там 600 км отмотал... было стремно и чертовски круто)) У кого какие "стремно"-крутые моменты были? Про алкогольные отравления, психозы и травмы детства просьба писать в литературной форме))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:03 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
| ой, а я не хочу слушать про "алкогольные отравления, психозы и травмы детства"... лучше рассказывать смешные моменты или просто факты о вас... Faizulla а я, кстати, в школе учила иврит
|
|
| |