Ваше жизненное кредо
|
|
Катакатарина | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Бывает так, что услышишь или прочитаешь где-нибудь какую-нибудь фразу, и она поражает своей близостью к твоему мироощущению. Возможно, для кого-то найденное выражение становится жизненным кредо. Кто-то в этой фразе видит объяснение смысла жизни. Я думаю, многие из обитателей форума нашли для себя подобное выражение и за просмотром Хауса. Кидайте свои заметки сюда, довольно интересно будет почитать, а может быть это кому нибудь будет полезно:)) Просьба, если выражение на иностранном языке, в скобках указать перевод))
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Диагност
Награды: 1
| "Ваше жизненное кредо? - ВСЕГДА!" сорри вырвалось У меня кредо нет, потому что кредо - это принципы, принципы - это ограничения, ограничения - это клетка, клетка - это не есть хорошо, имхо Страшнее всего то, что кредо - это самостоятельное запихивание себя в клетку....нет уж спасибо, вокруг и так полно желающих это сделать. Помогать им не стоит Опять таки, имхо
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| хехе "Никогда не откладывай на завтра то,что можна вообще не делать"
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
Диагност
| Quote (Still_Loving_You) "Никогда не откладывай на завтра то,что можна вообще не делать" ага, тогда у меня тоже есть на подобии "Откладывай все на последнюю ночь" называется..Кучу адреналина и экстремальных впечатлений обеспечены
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Quote (aleksa_castle) "Никогда не откладывай на завтра то,что можна вообще не делать" мне понрава
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| забавно
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Окулист
| недавно где то вычитала: человек на 70% состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (Катакатарина) человек на 70% состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец это кредо? или философские размышления над тщетностью бьтия?
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| ха,я на 50% кукумбер,прикольно
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Quote (Катакатарина) человек на 70% состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец гогочу
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Окулист
| Quote (aleksa_castle) это кредо? или философские размышления над тщетностью бьтия? это анекдот из какой-то газеты, хотя с другой стороны почему это назвали анекдотом?-вроде очень даже логично
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Диагност
| Quote (Катакатарина) -вроде очень даже логично более чем Человек - на половину огурец. Можно религию создавать Quote (Катакатарина) человек на 70% состоит из воды Кстати, человек состоит процентов на 80% из воды, если не больше
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Пятница, 02.01.2009, 20:48 |
|
| |
Hybrid_Soul | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:16 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу...
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:10 | Сообщение # 14 |
Окулист
| "Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
Ёжик) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:54 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Хотите изменить жизнь - так действуйте, вместо того, что б искать оправданий, запираться и притворятся счастливым. (с) Хаус
Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой
|
|
| |