Гитаристы...
|
|
Difficulttocure | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:17 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Maxardy) муз школа, 5 лет - классика, хотя на акустике или электро люблю побрынькать Да вроде одно другому не мешает, даже наоборот. Нет?
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
Mono | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:12 | Сообщение # 47 |
Мед. брат/сестра
| играю 6 год Добавлено (18.03.2009, 22:12) --------------------------------------------- И нет. я не закончила школу!
'Cause you're the storm that I believe in And all this peace has been deceiving I like the sweet life and the silence But it's the storm that I believe in
|
|
| |
noddy=) | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:47 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Ого!)) Класс! Не знала, что тут ещо и про гитаристов есть))) Закончила школу была по гитаре... Потом немного ходила в театр гитары, но без особого маньячества)) Сейчас аккустику забросила немного, если честно... Но на електрухе каждый день)) Cort kx5vn А на чем Хаус играл в четвертом сезоне? Я чего-то забыла((((((
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:33 | Сообщение # 49 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (noddy=)) А на чем Хаус играл в четвертом сезоне? gibson flying v. ну если ты про то, что в начале)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
noddy=) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:23 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| Psycho, ну даа)) беленькая такая стрелаа)... Симпатишная, но... мне, если честно, стрелы никогда особо не нравились) Хотя, Хью- амур, му стрелы в самый раз)) ахаха..
|
|
| |
Mono | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| М-да, мне даже самой захотелось стрелу. А почему акустика меньше всем нравится? >_<
'Cause you're the storm that I believe in And all this peace has been deceiving I like the sweet life and the silence But it's the storm that I believe in
Сообщение отредактировал Mono - Четверг, 19.03.2009, 19:27 |
|
| |
Cruzo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:41 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Самоучка, играю уже 2-ой год на акустике Даже те кто заканчивали музыкалку, говорят, что играю хорошо Правда теперь на каждый пикник приходится гитару возить
|
|
| |
noddy=) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:28 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| Mono, Не знаюю..) Лично мне уже просто лень доставать аккустику из-за дивана... Електруха ближе - на диване.)) К тому же, когда привыкаешь играть на електро, то потом надо пару минут привыкать к аккустике (размер грифа, сила зажатия, сила подтяжки...), а вот от аккустике привыкать к електро пару секунд не больше, во всяком случае мне)) (может потому, что на електро легче играть, чем на аккустике... чисто с точки зрения школьной техники).
|
|
| |
Mono | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:21 | Сообщение # 54 |
Мед. брат/сестра
| Размер это да, Кстати, имхо, сравнивать нельза. Техника игры разная. На электро надо более аккуратнее, ведь каждую ошибку будет слышно. Я играю и на той и на той. Хотя теперь у меня электро нет два месяца уже. и будет где-то через столько же. И мне кажется, акустику не дооценивают
|
|
| |
noddy=) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:26 | Сообщение # 55 |
Педиатр
| Mono, ну почему? Аккустика все-равно останетя аккустикой и никто ее никогда не забудет, так что...)) А то, что на ней мало играют... Ну так... Никто ж не говорит, что контрабасс плохой инструмент, или то, что его не дооценивают, но... Тем ни менее, на контрабассе играют не все басисты)
|
|
| |
Mono | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:19 | Сообщение # 56 |
Мед. брат/сестра
| Don't know. Просто я вот играю в группе. Живу в небольшом, но пафосном, захолустье.... И на акустике играть, ессно, не круто воот.
|
|
| |
Katrucia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:40 | Сообщение # 57 |
Педиатр
| На обыкновенной шестиструнке играю Вот уже год,к репетитору хожу)) играю не оч эх лень моя-враг мой
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:58 | Сообщение # 58 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Katrucia) Вот уже год,к репетитору хожу)) играю не оч эх лень моя-враг мой biggrin не лень твоя - враг, а репетитор твой проверено на собственном опыте))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:37 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Psycho, Эх ты! бедный Вадимыч... он же старался, а ты его так! Неверная!
|
|
| |
Henk | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Мед. брат/сестра
| Зачем вы нас беспокоете?)))
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
|
|
| |