Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Гитаристы...
| |
Irese | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 31 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| закончила муз школу по классу гитара. играла 5 лет, но теперь не играю. времени нет, но гитара есть и на ней стоят одни из самых лучших струн, привезённые из америки
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Quote (Psycho) бред какой-то. даже самая нежная кожа может загрубеть. и вобще, чем плох нейлон? как по мне, он даже лучше Ну у меня пианино основное,а в процессе грубения больно потом на клавишах играть,нужно было выбрать...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:25 | Сообщение # 33 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Тиида) Ну у меня пианино основное,а в процессе грубения больно потом на клавишах играть,нужно было выбрать... а, ну тогда ладно. хотя процесс грубения н такой уж и долгий)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:05 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Тиида, как-то странно, ничё не больно на пианино! по себе знаю! мож, конечно, действительно кожа нежная, но чтоб больно было после гитары на пианино ... как-то странно, наоборот, даже приятно ничто в пальци не врезается, да ещё и клавиши прохладные
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
Многодрульный маниак
| Quote (Куколка) я тут) я вообще человек оркестр..у меня есть гитара, барабан - 2 шт, трещетка, губная гармошка, и какойто индонезийский национальный инструмент ого, ну ты даёшь
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:22 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Quote (Nikcrazy) Тиида, как-то странно, ничё не больно на пианино! по себе знаю! мож, конечно, действительно кожа нежная, но чтоб больно было после гитары на пианино ... как-то странно, наоборот, даже приятно ничто в пальци не врезается, да ещё и клавиши прохладные Quote (Psycho) а, ну тогда ладно. хотя процесс грубения н такой уж и долгий) Процесс не долгий,но у меня был очень мучительный,а потом театралка наслоилась и времени не соталось совсем
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Hybrid_Soul | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:25 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| учусь на аккустике 3 месяца ( хотя хотела и мечтала лет с 18) - осуществляю мечту. в дальнейшем хочу помучать басуху и губную гармошку... но это потом. Сейчас - не слететь с цели, не обломаться!
Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу...
|
|
| |
Машик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| Гитара - это то, что я уже давно хочу И мне абсолютно не важно бас гитара или не бас - я люблю обе одинаково...) Только вот не знаю, если у человека десять пальцев на обоих руках, два уха с не очень музыкальным слухом (с первого раза среднюю по сложности мелодию вру, с десятого - повторяю ), а плюс к этому безграничное желание что-нибудь наиграть, возможно ли это?
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
D@koта | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:37 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Привет!Люди,мне гитару на НГ купили!Круто!!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:45 | Сообщение # 40 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (D@koта) Привет!Люди,мне гитару на НГ купили!Круто!!!! biggrin biggrin biggrin акустику?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Cuddy=) | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:30 | Сообщение # 41 |
Новичок
| играю на шестеструнной гитаре уже 4 года)) не могу сказать, что хорошо играю...в последнее время лень.. собираюсь бросить т. к. времени не хватает..
House is love..)
|
|
| |
CoHe4ko_O | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:29 | Сообщение # 42 |
Мед. брат/сестра
| а я играю на ударных, но у меня их нет))))))))))
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:47 | Сообщение # 43 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Я—самоучка, нот не знаю, только аккорды. Петь стесняюсь (голос аццки приятный ), поэтому застопорилось это дело...
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
| Quote (Шура) Петь стесняюсь (голос аццки приятный ), поэтому застопорилось это дело... Вокалу учатся ровно так же, как и игре на любом музыкальном инструменте. И любой "аццки" приятный голос можно сделать своей фишкой. Поверьте старому музыканту
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
Maxardy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:58 | Сообщение # 45 |
Новичок
| муз школа, 5 лет - классика, хотя на акустике или электро люблю побрынькать
|
|
| |
|
Наш баннер |