Bird,Леночка, с днём рождения тебя, дорогой мой человечек! Брызги шампанского, вино из одуванчиков, хоровод солнечных зайчиков, тепло небес и прочие чудеса - всё в этот день для тебя.
Тебе, подруга, в день рожденья Стихи хочу я написать. Своим коротким поздравленьем Хочу я многое сказать.
Пусть жизнь идёт привычным ходом: Шумят леса, цветут цветы… Под этим синим небосводом, Елена, будь счастливой ты!
От глаз таинственных зелёных Так отвести непросто взгляд. Для них не писаны законы, О них легенды говорят.
Энергия, не иссякая, Веселым бьет пускай ключом. Шагай по жизни ты играя, Лень оставляя не причём!
Пускай здоровье будет крепким И не спешат бежать года. Вино пусть будет знойным, терпким И повод праздновать всегда.
Пускай мильон открытий разных Тебе ещё дарует жизнь. Ведь жизнь по прежнему прекрасна! А мы? Мы рядом. Оглянись…
Сегодня ты вылупилась вот так:
А уже завтра от гостей тебе придётся отстреливаться вот так:
Держись, Чип и Дейл уже спешат к тебе на помощь вот так:
В общем, всё будет хорошо. Примерно вот так:
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Да, да, да! И Таню с Мариной. Они ж близнецы, их обеих сразу можно поздравлять и творческих свершений пожелать. Таня с Мариной, львята наши, мы вас любим! Вы всегда первые. А теперь - дискотека. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Мы, твои друзья, любим тебя и очень рады, что ты у нас есть
А это Имерик, правда не мой муза давно меня не посещала За компьютером сидя, Елена может смело и одновременно На машинке писать, вышивать и спасать всех, кто карточки пишет в две смены.
Женька, с днём рожденья тебя, солнечный заяц! Сбыч, свершений и ваще всего-всего и побольше! В подарок тебе песТня. Чем богаты... Навостри скорее уши, я спою а ты послушай
ПесТня для gaben-13(моё счастливое число).
Кто сложить бы быстро смог Восхитительный чертог? Кто построил бы, ей-ей, Центр сказок для детей? Кто из спичечной коробки Славный домик слепит ловко? Кто и дружбу сразу ставит На существенный фундамент? Архитектор и писатель, И художник, и ваятель, Знающий экскурсовод - Не положишь пальчик в рот. Ювелирную работу Выполнит легко, в два счёта. Может всё, что говорить: В котловане грязь месить, С мастерами водку пить, Но и дело не забыть. Дело мастера боится, Даже если он - девица. Ёлки все пересажает И рабочих отругает. Мягко, дабы не обидеть, Только б результат увидеть. Тихо так копытом бьёт, Землю двигая вперёд. На работу рвётся кто, Даже если без пальто? Кто же этот молодец, Счастья своего кузнец? Что, читатель, чешешь репку От вопросов сам не свой? Оглянись, ведь это крепкий Архитектор молодой! Успевает он повсюду, Словно рук у него пять. Удивляются все люди: Как он может успевать? Вовсе он не шестикрылый никакой не серафим. Просто дело своё любит и всегда его любил. Просто в жизни цель имеет. Эта цель - не ерунда. И добьётся! Попотеет И добьётся, это - да. Просто дружит, как умеет. Знает, дружба - не вода. Потому друзей и греет Словно солнышко, всегда. Не догадался неужели? Экий ты не Супермен. Это ж просто НАША ЖЕНЯ, Жека, Женечка, Габен!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Аааа!!! Ленка! Леночка!!! Обожаю тебя, спасибо ОГРОМНОЕ Это неужели всё про меня? Это рази я такой? Как приятно!!! Теперь ещё неделю можно отмечать ))))
Спасибо Самому Талантливому Кролику-Стихоплёту!!! Ура!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Желаю тебе того, что ты сама себе желаешь, акрыв глаза поздней-поздней ночью, после того, как сделаешь все дела на форуме. А ещё, я знаю что нельзя ничего просить у именинников, но я попрошу. Кать, пиши дальше так де классно * ты знаешь, о чем я*
Катерина, поздравляю и большой любви желаю! А ещё свершений разных, ну и фанфиков прекрасных. Даже в Сумерках ты хороша, наша девица-душа. Так что время не теряй, поздравльенья принимай.
Я написала эту оду, Чтоб подарить тебе - лови! Но одам, вышедшим из моды, Не описать моей любви. Под независимости флагом Проходит бурно жизнь твоя. Сквозь будни шествуешь, подруга, Себя и жизнь вокруг любя! Активности и оптимизма, Тебе, Катюш, не занимать. Я в этот день совсем не знаю Чего тебе ещё желать. Ты молода, умна, красива, Трудолюбива, весела, Как ручеёк ты говорлива И, словно солнышко, светла. Словами ловко в мяч играешь, В боях испытанный партнёр, И никогда не забываешь Ввязаться ты с разбегу в спор. Себя в боях ты не жалеешь, Но не жалеешь и врага. Что ощипать ты не успеешь, Не унесёт он никуда. Но ты ж за истину радеешь, Переживаешь за друзей, Которых много ты имеешь. И верно, с ними веселей. Ну а с тобой, мой друг, надёжно И тоже весело всегда. Хотя, порой и очень сложно. Но это тоже не беда. Ты, безусловно, просто супер! Но, несмотря на это, знай - Жизнь без развития болото. Свои таланты развивай. Пусть сердце добрым остаётся И чистой - верная душа, Задуманное удаётся И жизнь проходит не спеша. Зачем спешить ей, торопиться? Пусть лишь становится длинней. Ещё желаю так влюбиться, Чтоб не считать счастливых дней Желаю, чтобы окружали Тебя всегда толпой друзья, С тобою в горе и в печали. И среди них, конечно, я.
Elona_spot, Олечка, доброго тебе здоровья и творческих успехов! Цвети, как эта роза, что я тебе дарю. Пусть сынуля развивается сам и даёт время на это тебе. А ещё лучше - развивайтесь вместе. Ты ему уже показывала, как фики писать?
Олечка, в твой день рожденья Что могу я тебе пожелать? Всем нам на радость таланты Дальше в себе развивать, Так же жалеть всё живое, Так же природу любить, Ну и очаг свой домашний От непогоды хранить. Верный пусть муж не изменит, Сын вундеркиндом растёт, Пошлый, но нужный, достаток Пусть мимо вас не пройдёт. Маме - здоровья большого, Дочь у неё просто клад. Всем вам согласия в доме - Женщине главное лад. Лада, уюта с любовью, Мало чтоб было забот. Да! И в ночи к изголовью муза пусть дар принесёт.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.