Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поздравлялка
| |
SoNata | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:08 | Сообщение # 661 |
Окулист
Награды: 1
Статус: Offline
| Я тоже поздравляю всех с Днем Победы!
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:41 | Сообщение # 662 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! З.Ы: А меня с Днем Рождения
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:10 | Сообщение # 663 |
Кардиолог
Награды: 0
|
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:13 | Сообщение # 664 |
Пофигист
Награды: 4
| triste, с Днем варенья!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Cruzo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:35 | Сообщение # 665 |
Невролог
| Поздравляю всех с Праздником Великой Победы! И triste, с Днем Рождения!
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:39 | Сообщение # 666 |
Бозли
| Спасибо всем, кто меня поздравил через личку с моим шестидесятилетием. Огромное спасибо.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 667 |
Аллерголог
| Мир, Труд, Май - нет, не то... день дурака... мммм... на любителя... 8 марта... ах, мимозки... 23 февраля... хааааароший такой день, но мимо... Хо-Хо-Хо... оливье, шампанское, колючее дерево и мандаринками несет... уже совсем близко... и воооот... Спокойно, граждане... на календаре нынче 21 декабря!!! И по сему имею желание сказать следующее... Чтожжж можно с чистой совестью сказать, что полгода как раз таки миновало... Бекки, прости, раньше я никак не могла, правда-правда!!!
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:59 | Сообщение # 668 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Катерина, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья и везения, любви до умопомрачения, быть не последней в развлечениях и всё пусть сбудется - мечтай! Дарю тебе ромашковое поле, потому что знаю - ты любишь ромашки. Эти ромашки смотрят на тебя с такой же любовью, как и мы, твои друзья, а ещё точнее Я!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:10 | Сообщение # 669 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Твоя принцесса
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:12 | Сообщение # 670 |
| Сашуля, с Днем рождения тебя! Проведи весело этот день и, поднимая бокал за друзей, вспомни о нас. А уж мы расстараемся, мы нажелаем... только мигни! И винтажная открыточка. Дорогой юбиляр! В твой дивный праздник позволь нам вручить тебе этот шнурок букет и именинный торт , а также поднять свои бокалы и выразить всю нашу любовь к тебе под прекрасную музыку. А когда мы окончательно напьемся и утонем в любви к тебе начнется веселая дискотека
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:02 | Сообщение # 671 |
| Светик, с Днем рождения тебя, дорогая. В этот день всё для тебя. Это пошло и глупо, я знаю. Только ты уж меня извини, Но я снова тебе пожелаю Много счастья, здоровья, любви. Побольше тепла, цветов и солнца - ты их любишь, южный человек. И здесь поздравить поспешу, Никто не обойдёт меня. Что на листе я напишу Пока совсем не знаю я. Но разве важно это так? Важнее, что твои друзья Хотят с тобою быть опять. Хотят с тобою быть всегда! И если на дворе мороз, В их доме ждет тебя тепло. Прими в подарок ворох роз - Нам так с тобою повезло. Ты обаятельна, умна И у тебя веснушек много. И выбираешь ты сама, Какой идти тебе дорогой. Какой, куда, зачем, когда... С утра до вечера решаешь. Но в круговерти никогда Друзей, родных не забываешь. Твоя дорога не легка, Но ты совсем не унываешь. Вот потому-то в этот день Не зря улыбки собираешь. Но то, что сам ты заслужил, Не счастье, вроде как зарплата. Желаю я тебе, Пингвин, Поймать удачу, как награду. Хочу, чтоб Озеру Восток Вернула жизнь, что задолжала. И этот редкостный цветок Судьба возьмёт под покрывало.
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 09.07.2010, 13:36 |
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:56 | Сообщение # 672 |
Психотерапевт
| Ух ты, Кроличек, спасибо тебе большое за поздравления Я тебя тоже, Лен, я тебя тоже
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:15 | Сообщение # 673 |
Иммунолог
| Света, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе удачи со всех твоих делах и крепкого здоровья!
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 674 |
Диагност
| о! меня и тут поздравили Фан, Принцесса, огромное спасибо :kiss: йа вас лублу! east_lake, ну и здесь тебе пламенный привет со всеми вытекающими За тебя дорогая! Не болей!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:23 | Сообщение # 675 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Котег! Поздравляю тебя с Днемрожденьем! Пусть в твоем блюдечке у теплой печки всегда будет свежее молоко, и всегда- всегда будет, кому почесать за ухом. Люблю, цалую, обнимаю
Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 12.07.2010, 01:25 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|