Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вы бывали за границей???
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:59 | Сообщение # 31 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) Норвегия.. мечта номер следующая)))) но это проще, чем австралия Да, в Норвегию легко попасть!)) мы вообще ездили от профкома, то есть от нашего универа со скидкой)) Quote (Irsena) miss_heavy, лягушки-путешественницы да я бы еще раз в те же страны поехала, потому что мы на самом деле в каждой стране были не всюду...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:03 | Сообщение # 32 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) да я бы еще раз в те же страны поехала, потому что мы на самом деле в каждой стране были не всюду... но хоть были А я до 20 лет практически только к родственникам в Киевскую оьл ездила. А потом дорвалась) только пока по Украине/России езжу
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:07 | Сообщение # 33 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) только пока по Украине/России езжу да уж, наша страна тоже немаленькая. ее бы объездить! в Украине тоже были (ее забыла упомянуть как заграницу) Я бы еще хотела поехать в Китай у меня там однокурсница-китаянка живет, приглашала. еще друг сириец зовет, но со штампом Израиля не пустят. И вообще, хорошо иметь друзей в других странах ))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:09 | Сообщение # 34 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) И вообще, хорошо иметь друзей в других странах )))) эт точно) У меня подруга за француза вышла. Надо как-нибудь собраться в гости что ли
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:14 | Сообщение # 35 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) У меня подруга за француза вышла. а у меня подруга собирается за итальянца. даешь международные браки! вообще-то у меня и у самой намечаются отношения (хотела сказать пейринг ) с одним англичанином... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 36 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) даешь международные браки! вообще-то у меня и у самой намечаются отношения (хотела сказать пейринг ) с одним англичанином... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) даёшь! Пэйринг ну ты жжОшь)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:36 | Сообщение # 37 |
Британская невеста
| да, я уже на форумском языке говорю)) а вообще, я бы хотела поехать в Америку, но, боюсь, сейчас туда не пустят. Политика...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:41 | Сообщение # 38 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) а вообще, я бы хотела поехать в Америку, но, боюсь, сейчас туда не пустят. Политика... не баись, исключения бывают везде Главное, очень хотеть)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:45 | Сообщение # 39 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) Главное, очень хотеть) главное, чтобы деньги были дешевле съездить в Финляндию, конечно... ))
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:46 | Сообщение # 40 |
Окулист
| я былпа в шотландии на машине обездили кучу замков, Эдинбург ,Стирлинг, лохнесс не забываемые ощущения влюбилась в эту страну... такие фотки остались вообще англия это что то
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:55 | Сообщение # 41 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| эээ, мало: Австрия, Швейцария и Германия, Венгрия по 2 раза. даже в России умудрилась не побывать еще)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:16 | Сообщение # 42 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) дешевле съездить в Финляндию, конечно... )) эт вам, Питерцам) Quote (Psycho) Австрия, Швейцария и Германия, Венгрия по 2 раза фигасе мало
|
|
| |
Steve_TheRat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:26 | Сообщение # 43 |
Педиатр
| Такс, надо вспомнить. Детство не считается))) В сознательном возрасте: Грузия (мирная), Эстония, Чехия, Франция, Швейцария, Австрия, Швеция, Дания, Китай, Корея (Южная вестимо), Израиль, весь ЮК вдоль и поперек. Уфф. Кажется все. За паспортом не полезу. А в Турции не была ни разу! Абидна.
I think animal testing is cruel. They get nervous and get all the answers wrong.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:57 | Сообщение # 44 |
Многодрульный маниак
| Steve_TheRat, ого! Чё эт тя так по миру колбасило?
|
|
| |
Steve_TheRat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:06 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Irsena, да какое колбасило! Мне же просто. Канал переехала и вся континентальная Европа перед тобой) А Китай и Корея уже давненько были)))
I think animal testing is cruel. They get nervous and get all the answers wrong.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|