Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вы бывали за границей???
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:31 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Я кроме Киева и Одессы нигде не была
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:07 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
Награды: 7
| Латвия,Эстония,Литва,Белоруссия,Ирландия
|
|
| |
Chichi | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:13 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| поднимаю темки
Quote (Chichi) исключительно отдохнуть - Турция и Болгария)) Была в Литве также, т.к. учу литовский. Этот август провела в Германии, училась, жила в Дюссельдорфе. Помимо этого, посетила Кёльн и Бонн. А также заехала в Брюссель и Амстердам)) и, конечно, ещё много где хочу побывать.
к этому теперь добавить Египет в 2010 и Южную Корею в мае этого года Ах, Корея, я туда обязательно хочу вернуться Даже пожить какое-то время, замечательная страна и люди. А так собираюсь в Европу в начале ноября, куда точно, ещё решаю. Скорее всего, где не была ещё - Франция, Чехия, Италия. Что-нибудь из этого
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:14 | Сообщение # 184 |
Педиатр
| Я мечтаю побывать за границей, главным образом в Европе - Франции, Италии (Венеция, Флоренция, Рим ), Испании, а лучше всего всю Европу объехать Но я так сильно люблю Санкт-Петербург , что, получается, родина моя, Россия, меня никуда не отпускает. Каждый год ездила бы в Питер, но в Сочи тоже нужно ездить, тоже прекрасный город Так что о загранице, возможно, так и буду преданно мечтать. Но если мечту не предавать, то она может и сбыться
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|