|
Наши питомцы
|
|
| Margo_love_Hugh | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:37 | Сообщение # 511 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Black_Pearl, да, вы правы))) Хорёк или как некоторые их называют фретка) Кусючяя она, но сказали когда она вырастет будет очень милой)))) Очень на это надеюсь
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
Сообщение отредактировал Margo_love_Hugh - Среда, 30.06.2010, 00:38 |
| |
| |
| Cruzo | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:09 | Сообщение # 512 |
Невролог
| Не хочу ни в коем случае наговаривать на милого зверька, но она у вас провода случаем не жует? А то у моего друга в первые же дни перегрызла телефонный провод, прямо в прихожей. А когда летом он открытым оставил системник, то она перегрызла почти все провода, которые торчали из блока питания С тех пор системник у него всегда закрыт, а все провода либо под потолком, либо в плинтусах
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 513 |
Невролог
| Cruzo, Ну она ещё маленькая и выходит гулять только под присмотром, но вроде бы большой тяги к проводам пока не наблюдалось)) Хотя ей нравятся мои наушники от телефона, так что я стараюсь их не оставлять в доступном для неё месте))) А ещё она очень любит целлофановые пакетики и кусает мой телефон постоянно)))
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 514 |
Невролог
| Да, про наушники наслышан. А еще зарядник для мобильника часто превращается в веселую игрушку И кстати, поздравляю с таким чудесным питомцем
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:25 | Сообщение # 515 |
Невролог
| Cruzo, спасибо)))
|
| |
| |
| Rommie | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:31 | Сообщение # 516 |
Новичок
| А у кого нибудь крыски декоративные есть? Вот было бы здорово найти тут крысоводов.
|
| |
| |
| soba4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:28 | Сообщение # 517 |
Терапевт
| от оно- божество нашего дома
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:39 | Сообщение # 518 |
Невролог
| soba4ka, на пантеру похож(а)
|
| |
| |
| soba4ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:33 | Сообщение # 519 |
Терапевт
| Наверное, он тоже думает что похож, ибо смотрит на всех Миша, как на г...
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
| |
| |
| поцелуйменявсоскоб99 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:36 | Сообщение # 520 |
Мед. брат/сестра
| 2 кота Мартин (гладкошерстный, полосатый) и Михаил (сибиряк - ой не завидую я ему в такую погоду!)
куплю керамическую подставку для салфеток с символикой Дня Независимости (с) я - русский ХАУС
|
| |
| |
| Rommie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:31 | Сообщение # 521 |
Новичок
| Ну и я своё зверьё покажу. Cобака (чихуахуа) Британская кошь Полубританская кошь Ещё много крыс. Вот некоторые: 
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:35 | Сообщение # 522 |
Невролог
| Rommie, А вы разводите крыс? Или для себя?
|
| |
| |
| Rommie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:43 | Сообщение # 523 |
Новичок
| Margo_love_Hugh, у меня питомник при клубе декоративного крысоводства Санкт-Петербурга.
|
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:15 | Сообщение # 524 |
Педиатр
| привет всем ! а у меня сфинкс голенький внешность дивная,характер гад редкостный. хотя везде где я про них читала они просто д шки по хорактеру. ну это не про моего зверя. а кто нибудь случаем не держит китайских хохлатых?
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:38 | Сообщение # 525 |
Невролог
| Rommie, вау) не думала что такое существует а у меня, у родителей питомник бернских и швецарских зенненхундов и немецких овчарок) Lisaliz, я хоть сама не очень хорошо к сфинксам отношусь(люблю таких чтоб почухать можно было ), но у моей подруги сфинкс и она говорит что тоже вредный кошмар 
|
| |
| |