![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
3х01 Meaning (Значение)
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Пересматриваю серию третий раз, что то все больше и больше прихожу к мнению, что с такими друзьями, Хаусу враги не нужны… Ну все выглядели безусловными врагами человечества Вот говорят Уилсон все от Хауса терпит, все прощает, все понимает, но ведь в дружбе очень важно, что бы друг не только был в трудностях и горе, очень важно что бы друг смог тебя поддержать в твоей радости и успехах. А тут прямо вредительство, не говорить ему, что он прав и вылечил пациента, не говорить это человеку, который ради этого и живет. И Кади которой манипулируют уже просто все кому не лень… И Кэмерон… Ну вот почему она не пошла с ним выпить? Это же так просто поддержать человека, почему именно в такой момент надо начать доказывать и мерится… Ах если бы ему сказали что он был прав, а если бы Кэмерон не встала в позу и пошла с ним выпить, тогда бы не мучился он в кабинете и не было бы этого украденного рецепта… Серия под девизом «Благими намереньями мостится дорога в ад»…
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
andrey4 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Да. Согласен... Но видимо так все повернуто чтобы именно в эту стороны закрутить сюжет. Не узнал что был прав - украл рецепт - и т.д.
|
|
| |
Жули | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Quote Ну вот почему она не пошла с ним выпить? Вот мне тоже интересно!! Разве трудно сказать: " Хорошо, милый, давай оторвемся по полной!!!" Когда она его приглашала на свидание, он просто обязан был пойти!!! А тут....сама в кусты убежала!!
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Julia77) И Кэмерон… Ну вот почему она не пошла с ним выпить? Это же так просто поддержать человека, почему именно в такой момент надо начать доказывать и мерится… Ах если бы ему сказали что он был прав, а если бы Кэмерон не встала в позу и пошла с ним выпить, тогда бы не мучился он в кабинете и не было бы этого украденного рецепта… так он же ее в шутку пригласил, это было очевидно! просто он хотел сменить тему, сбить ее с толку. Конечно же она согласилась, если бы он серьезно ее пригласил... в общем к Кэмерон у меня как раз претензий нет, она и в следующих сериях поддерживала его и была против этой затеи с ложью. а вот Уилсон и Кадди в этих моментах мне тоже не понравились, не ожидала от них. Хорошо что потом они более менее доказали свою преданность Хаузу (в последних сериях с Триттером).
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Хаусоман
| maiden_marina, Я вчера очень внимательно смотрела, и вот мне совсем не показалось что в шутку, то есть когда она начала лепетать про подчиненную и т.п., он попытался спустить на тормозах, но изначально приглашал нормально, в своем стиле, между дела, но вполне конкретно. Конечно, понятно, что потом вся заморочка 3 сезона выходит из этого 1 эпизода, но как же блин обидно и за героев, да и за себя, что вот так из-за личных амбиций, невнимательности и прочих обстоятельств, получается то, что получается. Ведь он и мужика то этого взял из сострадания, не было у него первоначальной цели его вылечить, просто облегчить существования и тут бац, у всех друзей в мозгу затмение…
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 07.04.2008, 17:01 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) и тут бац, у всех друзей в мозгу затмение А так у них мозги ясные-ясные в этом плане...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Хаусоман
| Quote (Bird) А так у них мозги ясные-ясные в этом плане... Ну хуже чем в 3х1, они выступили только в 3х10, план пыток Хауса, вчера пересматривала как раз. Так Хаус просто великомученик, я вот чесное слово ВРЕДИТЕЛИ! Все до одного
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 08.04.2008, 15:20 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) ВРЕДИТЕЛИ! Все до одного Несомненно.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
Иммунолог
Награды: 1
| Причем все до одного. Никто елы палы не протянул лапу помощи... ы... точно вредители
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
f0da | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
Терапевт
| Самое обидное, что в конце концов сказали не из-за сострадания, а по необходимости.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Julia77) maiden_marina, Я вчера очень внимательно смотрела, и вот мне совсем не показалось что в шутку, то есть когда она начала лепетать про подчиненную и т.п., он попытался спустить на тормозах, но изначально приглашал нормально, в своем стиле, между дела, но вполне конкретно. я тоже внимательно смотрела (мне этот момент нравится). какое же там серьезно - Хауз как всегда прикалывался, просто не хотел говорить с ней на тему благодарностей врачам (его старушка тогда поблагодарила). а у нее смешная такая реакция - она этого совсем не ожидала и даже не могла поверить в это... очень даже правильная реакция.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
givadan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Нет, ну что толку скрывать, если в результате всё равно всё сказали. Кадди и раньше Хаусу многое позволяла, а тут прямо решила не говорить, он и похуже номера откалывал. А тут ведь ничего бы страшного не случилось, если бы его послушали...
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
alexandra | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Да просто и Уилсон, и Кадди, которых большинство называют друзтями Хауса, поступили совсем не по-дружески. Во-вторых, в этой серии есть еще и медляп по поводу болезни Аддисона. Если Хаус предположил это, ну взял бы да померил уровень того же гидрокортизона в крови, если явный недостаток - то догадка бы подтвердилась, и он аргументированно прав. А Кадди и Уилсон - у меня нет приичных слов, кто они в этой серии
|
|
| |
givadan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:08 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Знаете, как говориться, поздно его уже учить, раньше Кадди надо было воспитанием заниматься, когда его только на работу юрала, сразу надо было ставить рамки, если уж на то пошло, а то вздумали теперь, когда он у них 3 года отработал уму разуму учить
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
ilonka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| у меня их поступок ассоциируется с фразой: Хотели как лучше, а получилось как всегда
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|