Эпизод 15: Half-Wit
|
|
eugenep | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 1 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| А чего никто не обсуждает новые эпизоды? Вот тут было несколько интересных сцен. Понадобиться образец спермы - приходи без игл ![](http://i019.radikal.ru/0712/aa/300f7c224d14.jpg)
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Среда, 19.12.2007, 13:05 |
|
| |
Neko1983 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
Невролог
| Да вообще 15 серия просто супер, Хауз в ней в один из немногих раз когда делает работу сам!!! И вообще в этой серии сбылась мечта Камерон страстный поцелуй с шефом!!!!
|
|
| |
ragvel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| i vsio ravno Kaddi radit rebionka ot Hausa :))
|
|
| |
imprint | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| мы посто в Хадди с девчонками уже все моменты практически обсудили))))
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:12 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| Quote (imprint) мы посто в Хадди с девчонками уже все моменты практически обсудили обсудили моменты с Кадди или и со всеми остальными тоже?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
lknina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
Окулист
| В роли пациента сыграл музыкант? т.е. непрофессиональный актер или я ошибаюсь
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
Патологоанатом
| Quote (lknina) В роли пациента сыграл музыкант? т.е. непрофессиональный актер или я ошибаюсь Да, Dave Matthews. Он кстати автор одной из композиций саундтрека к House M.D. - 1x20 "Love Hurts" - "Some Devil".
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| но эти бесконечные сцены,где он играет на рояле не перестают меня радовать,чесслово
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
lknina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:03 | Сообщение # 9 |
Окулист
| Да ,точно)) Эта серия способствовала номинации Хью на Эмми. Жаль, что он не получил ее Ни одной Эмми пока!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| это всё явно чьи-то происки:)
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
lknina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:59 | Сообщение # 11 |
Окулист
| Не иначе
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:21 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Отличная серия! Хауз невольно понимает, что все его ЛЮБЯТ! особенно Чейз меня умилил "Я вас сейчас обниму..." очень хорошо сыграно. а момент с Кэмерон вообще отличный. видимо только мнимая угроза смерти у Хауза могла сподвигнуть ее на решительные действия... еще интересная сцена с Кадди. смешно, как Хауз захотел воспользоваться тем, что она его пожалела... Quote (lknina) В роли пациента сыграл музыкант? т.е. непрофессиональный актер или я ошибаюсь я этому уже не удивляюсь - у них вообще ВСЕ пациенты очень хорошо играют... такие сложные роли. больше всего меня удивило, как в одной серии маленький мальчик сыграл аутиста...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:26 | Сообщение # 13 |
Окулист
| Quote (maiden_marina) как в одной серии маленький мальчик сыграл аутиста... а мальчик в жизни здоров?? и еще меня мучает вопрос о тоооооолстом мужчине из 3 сезона. Он ведь не актер? Добавлено (23.12.2007, 20:26) --------------------------------------------- Действительно ЛЮБЯТ Поэтому люблю я эту серию, хоть Хаус и жестоко их надул, но ведь он НЕ ХОТЕЛ ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:33 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Quote видимо только мнимая угроза смерти у Хауза могла сподвигнуть ее на решительные действия... heart а мне показалось, что сработала ее какая-то установка - она испытывает сексуальное влечение вкупе с любовью по большей части к больным (Чейс не в счет, там любви нету) - а Хаус как никогда в тот момент попал под это определение))) вот она и не смогла себя сдержать. Он же ей и сказал "Понимаю, это должно тебя возбуждать" Quote я этому уже не удивляюсь - у них вообще ВСЕ пациенты очень хорошо играют... tongue я где-то читала интервью создателей сериала, в котором они говорили, что даже на эпизодические роли, как и роли больных, у них очень серьезный и ответственный отбор:)
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
Патологоанатом
| Quote (lknina) и еще меня мучает вопрос о тоооооолстом мужчине из 3 сезона. Он ведь не актер? Вообщето актер, и не самый завалящий. Зовут Pruitt Taylor Vince. Вот например в Константине: А так по-жизни он, конечно, не настолько толстый ![](http://i021.radikal.ru/0712/3a/1a4d185a568e.jpg)
|
|
| |