2x02 "Вскрытие" (Autopsy)
|
|
|
|
eugenep | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| 2x02 "Вскрытие" (Autopsy) Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 20 сентября 2005. Описание: Хауз лечит девятилетнюю девочку Энди - у неё рак, но, на самом деле, он не является причиной которая привела её в больницу на этот раз. 
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Frezzi_Grant | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| интересная серия, кстати, объясните мне пожалуйста, почему в этой серии Кадди рекомендует Хаусу принять кларитин, т.е. препарат против аллергии, когда все считают, что у него простуда?
Сообщение отредактировал Frezzi_Grant - Суббота, 12.09.2009, 23:31 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Frezzi_Grant) почему в этой серии Кадди рекомендует Хаусу принять кларитин, т.е. препарат против аллергии, когда все считают, что у него простуда? может быть, она считает, что у него аллергия?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Иммунолог
Награды: 1
| Серия - лучшая из лучших... Настолько честная, откровенная и страшная насколько это вообще возможно для художественного призведения. Все, абсолютно все в этой серии ИМХО безупречно. И сюжет и исполнение... Я ее пересматривала раз пять наверное... Самый волнующий момент - это разговор Хауса с девочкой конечно же... Если бы она сказала, что устала и хочет конца - он смог бы исполнить просьбу. Но она попросила другого - и он исполнил другую ее просьбу...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Лориархеолог
| Божественный всегда отмечает эту серию как одну из лучших.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Astana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| почему так мало отзывов, именно с этой серии я влюбилась в хауса бесповоротно.(смотрела вперемежку, пару из 1 сезона, конец 2). Какая девочка чудесная, момент с хаусом нереально без слез смотреть, а в конце только за один взгляд хауса на обнимающую девочку заслуживает всех оскаров и глобусов вместе взятых. Самый любимый момент когда Чейз целует её, и после его выражение лица.
|
|
| |
Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Умопомрачительная серия, и, конечно неспроста Quote (Bird) Божественный всегда отмечает эту серию как одну из лучших. Такая взрослая храбрая девочка и даже Хаус в конце концов признаёт это.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Сегодня пересмотрела эту серию. Великолепная. Трогает до глубины души. Чудесная храбрая девочка. Уилсон молодец - go to hell правильно, цинизм Хауса в этой серии как никогда мерзок. Но и его пробрало, не может же он отрицать очевидное. И как всей больницей ей делали операцию...и поцелуй Чейза) и прощальная сцена. скучаю я всё же по старому-доброму Хаусу.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) правильно, цинизм Хауса в этой серии как никогда мерзок. А по-моему наоборот... В этой серии он единственный спросил, чего на самом деле хочет девочка.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) А по-моему наоборот... В этой серии он единственный спросил, чего на самом деле хочет девочка. Разговор - другое дело) вот тут он как раз проникся А вот до этого его цинизм здорово меня покоробил. В конце Хаус уже просто вид на себя напустил соответствующий, но мы-то знаем, что он далеко не бесчувственная сволочь он вообще на редкость парадоксальный персонаж.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) А вот до этого его цинизм здорово меня покоробил. Это его способ не относится к пациенту, как к человеку. Благодаря ему он спасает жизни. Поэтому и храбрость его интересует только если ее можно отнести к симптомам. А в середине его просто удивило, что тот же Уилсон даже не поинтересовался мнением девочки. А ведь она была его пациентом.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) Это его способ не относится к пациенту, как к человеку. Благодаря ему он спасает жизни. Поэтому и храбрость его интересует только если ее можно отнести к симптомам. Всё так, конечно. Но иногда Хаус перегибает палку. Как в этот раз. И я абсолютно была солидарна с Уилсоном, когда он смерил его выразительным взглядом и послал куда подальше.
|
|
| |
|
inadzuma | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Симптом это или нет - проверяется специальными аппаратами, а не личной беседой. В реальности много чего делается не так как в сериале. На мой взгляд ему было интересно собственными глазами увидеть правду, приборы пошли в ход позже. Я, наверно, не совсем точно выразилась. Тест - первая причина, с моей точки зрения, но не единственная. При первом просмотре действительно мною была замечена только душещипательная драмо-лирика, но потом я увидела ещё и интерес исследователя. Quote (Андрей305) а там шла речь не об "осведомленности" а о понимании пациента того чтот его ждет, и о понимании того, сможет ли он (пцтиент, в том случае - она) вынести и вытерпеть эту боль, зная, что итог один: смерть. с этим я тоже согласна.
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| удивительно, что тут так мало отзывов... пересмотрела сегодня... и рыдала так, будто смотрела в первый раз. безупречно. всё сделано на высоте... и да, пожалуй, цинизм Хауса еще более мерзок, чем обычно. и поэтому было захватывающе смотреть, как он на долю секунды раскрыл своё сердце во время разговора с девочкой. Quote (Chichi) Всё так, конечно. Но иногда Хаус перегибает палку. Как в этот раз. И я абсолютно была солидарна с Уилсоном, когда он смерил его выразительным взглядом и послал куда подальше. +1
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |