1x09 «Отказ от реанимации» (DNR)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x09 «Отказ от реанимации» (DNR) Страничка эпизода на imdb Дата выпуска - 1 февраля 2005 Описание: Знаменитый парализованный джазист начинает задыхаться во время музыкальной записи. Работу команды сильно осложняет то, что пациент подписал отказ от реанимации. В клинике появляется мужчина, который отрицает, что страдает диабетом. Диагноз: Артериовенозное образование Медицинский обзор Скотта Моррисона Режиссер: Фредерик Кинг Келлер Сценарий: Дэвид Фостер Актеры: Брэнди Норвуд (играет саму себя), Хлоя Уэбб (Кора), Дэвид Конрад (Марти Гамильтон), Гарри Дж. Ленникс (Джон Генри Гайлс), Майкл Оберландер (Росс), Майк Старр (Уилли), Риф Хаттон (Моррис) и Виктор Рэйдер-Векслер (Джадж Уинтер). Промо фото:
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:36 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
Награды: 1
| Почему только пять баллов? Я хочу 10 этой серии поставить! А лучше 100! Там каждый кадр гениален. Каждый, взгляд, чих и вздох имеет смысл. Как Хаус говорит - "Он не обязан умирать"...? И как можно после таких серий гвоорить что Хаусу наплевать на пациентов? Не понимаю... Quote (cowboy19) Вот стоит посмотреть одну только эту серию, чтобы понять, что всё, что было после 3-го сезона, какой-то суррогат Вот это в яблочко. ППКС. Quote (maiden_marina) вот именно! и он единственный, кто решился рисковать своей лицензией. хорошо еще Кадди - умная голова, "запаслась" юристами... Да, все остальные слились. Причем даже тогда когда особо и рисковать не надо было. Кто мешал Форману себя стукнуть пяткой в грудь и сказать - да нет что вы ваше заболевание точняк вылечить можно у нас столкьо идей - нет он ему выдал типа правду матку и все мужик подписывает отказ... Quote (ZZ_TOP) что как-то ушли подобные сложно-трепетные взаимоотношения Хаус/пациент… ну все… сейчас опять о траве, которая зеленее была, ныть начну… Гы. Это не нытье. Это - констатация факта. ИМХО ессно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:42 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (SilverWind) Кто мешал Форману себя стукнуть пяткой в грудь и сказать - да нет что вы ваше заболевание точняк вылечить можно у нас столкьо идей - нет он ему выдал типа правду матку и все мужик подписывает отказ... Ну, здесь как раз Формана понять можно - пресловутый конфликт интересов у него, да и с остальных что взять желторотики еще))), вот в третьем сезоне слились, так слились!
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:13 | Сообщение # 48 |
Пофигист
Награды: 4
| Именно с этой серии я "зацепилась" "Хаусом". Первые 8 как-то не особо на ура шли. А в этой я влюбилась в Хауса, и даже полезла в википедию посмотреть кто такой Хью Лори, гыыыы
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 49 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) Объявляю вас мужем и женой!
|
|
| |
Alka | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:04 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Отличная шутка, когда выписавшийся джазист и Хаус встречаются возле лифта, и идут оба с тростями, Хауз говорит: "Пятьдесят баксов, что я сделаю тебя до турникета"
|
|
| |
сайбер | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:43 | Сообщение # 51 |
Новичок
| народ а кто знает в каком подстиле джаза играет Джон Генри Джайлс? давно хотел скачать себе такую музыку но если в поисковиках искать просто по слову "джаз" то закачивается что-то не похожее совсем... я серьезно
|
|
| |
Psix88 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:06 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Тоже заинтересовал стиль игры музыканта) Понравился разговор Хауза с пациентом о главном в жизни.., но я с сожалением понимаю что у меня такого главного пока нет.
|
|
| |
Anna008 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Диалог Хауса и пациента, слова о чем-то главном в жизни, что затмевает собой все остальное...понимаешь, что если отнять у Хауса его работу, его пациентов - и все... у него ничего больше не останется... А то, что он сам пошел давать лекарство, не давая рисковать лицензиями своим "утятам"? То, как он смотрел на пациента, ожидая что тот с минуту на минуту умрет??? Мне с первой серии было понятно, что Хаус раним, а после просмотра этого эпизода в душе остается какое-то щемящее чувство...Хаус несчастен, у него есть только его работа...ну и конечно друзья, которые, правда, не всегда его понимают...
— Когда хороший человек умирает,это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить. Кто-то должен расстроиться. © Кэмерон
|
|
| |
Sadovodd | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Подскажите, может кто знает что за песня играла когда саксофонист задыхаться начал (ну, когда он подыгрывал на трубе, там запись шла), очень уж понравилась
|
|
| |
fromery | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:21 | Сообщение # 55 |
Новичок
| ребята, помогите найти исполнителя композиции в этой серии...трек играет на 1:12. долгое время ищу - всё в пустую. спасибо заранее.
|
|
| |
Childofafrica | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:16 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Только сегодня смотрела эту серию...Отлично.Только не особо понравилось,что Хаус уж как-то слишком "навязывал" лечение пациенту,который не хотел этого...конечно,всё закончилось хорошо,но всё-таки осадок остался:"насильно жить не заставишь."
|
|
| |
DeViL13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:35 | Сообщение # 57 |
Новичок
| нормально чо)
!http://img804.imageshack.us/img804/7726/teame.png!
Сообщение отредактировал DeViL13 - Пятница, 02.03.2012, 23:36 |
|
| |
моника | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:50 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| А какие ещеу Дэвида Фостера эпизоды?
|
|
| |