Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

gallinaДата: Среда, 14.09.2011, 12:30 | Сообщение # 886
Иммунолог

Quote (irina1980)
Я еще не очень поняла, сколько же реального срока дали Хаусу за дом, если он успел уже год отсидеть и его решили досрочно освободить.

Уже забыла, где было, но действие первой серии сезона происходит через 9 месяцев после финала 7-го сезона, и необязательно, что его сразу посадили после этого, мог еще и "побегать".

Quote (irina1980)
Ну да. Хаус в глубине душе сожалеет, что разрушил большую любовь.

Он не сожалеет, он знает, что разрушил большой ШАНС для любви, это несколько разные вещи.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Среда, 14.09.2011, 12:30 | Сообщение # 887
Иммунолог

Quote (irina1980)
что разрушил большую любовь.

Вообще-то не любовь, а шанс на любовь. Разница существенна cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 14.09.2011, 12:31

dandelionwineДата: Среда, 14.09.2011, 12:34 | Сообщение # 888
Психотерапевт

Quote (irina1980)
Хаус в глубине душе сожалеет, что разрушил большую любовь

Там сказано: большой шанс в любви (если совсем дословно. или "на любовь"), а не большую любовь... he knows he's destroyed his big chance at love

Quote (irina1980)
Уилсон вообще решил, что без Хауса ему хорошо, и тот его завоевывать будет

простите, я процитирую: In addition to winning back his team, House must win back THE TRUE LOVE OF HIS LIFE - WILSON. Хаусу не только нужно будет отвовевать назад свою команду, но и вернуть истинную любовь его жизни - Уилсона...
ну, простите. но не я сказала.

Quote (irina1980)
сказал что-то про свою слюну

что скинхеду, по-видимому, нравится ее вкус.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 14.09.2011, 12:58

irina1980Дата: Среда, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 889
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
простите, я процитирую

Эта цитата не противоречит тому факту, что Уилсон отвернулся от друга.

yahnisДата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 890
Иммунолог

да
Quote (dandelionwine)
In addition to winning back his team, House must win back THE TRUE LOVE OF HIS LOVE - WILSON.

именно так. Похоже, что Хью просто дико прикололся над слэшерами. Хотелось бы видеть выражение его лица, когда он произносит эту фразу.
Итак как я понимаю Одетт будет играть девочку из богатой аристократичной семьи, которая вот так вот решила посвятить себя отбросам общества.
А Мишель будет очень честной и при этом без чувства юмора.Красота. Это должно свести с ума Хауза.
Я тоже так понимаю, что Форман будет новым Деканом и меня это не радует(разве что меньше Формана на экране). Странно это с точки зрения того, что это значит, что ему придется похоронить себя как врача, и стать завхозом и администратором. Но вообще его амбициозность перевешивает тягу к медицине.
Мне нравится больше конец с золотистыми ретриверами, чем вся эта мутотень с тем, кто чего дал миру(вот такая я обывательница biggrin :D)

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dandelionwineДата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 891
Психотерапевт

нет, не противоречит )))) но хочется почему-то расставить точки над ё...

Quote (yahnis)
Похоже, что Хью просто дико прикололся над слэшерами

да, и делает он это периодически.. ))))) вместе с Шором, как ни странно ))))) (включая сцену с хватанием трости, снятую, но удаленную от греха из пилотной серии). да нет, все правильно вы говорите)))) страно только, что так все серьзно про все остальное, а тут все шутит и шутит... и чего так ему слэшеры в душу запали, что он только их и подкалывает?... )))) все, на этом умолкаю, чтобы не развивать ненужных дискуссий.

нет, не умолкаю. Вернее, чуть-чуть добавлю. Любовь не всегда, пардон, соитие - ну, если кому это так неприятно - любовь больше. Есть даже библейский пример - Давид с Ионафаном, которые любили друг друга больше чем женщин, но не имели между собой того самого, что так напрягает многих.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 14.09.2011, 12:55

ЛаурентинаДата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 892
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
House must win back THE TRUE LOVE OF HIS LOVE - WILSON.

Ох, не особо бы я радовалась на месте хилсонистов... Если Шор и иже с ним идет кому-то навстречу - заканчивается это боооольшим ... эээ... КАБУМОМ!!!
Примеров уже предостаточно - и с каждым разом ини все извращенее и изощренее...
Вон как радовались хаддисты прошлым летом...

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 893
Иммунолог

Quote (yahnis)
Похоже, что Хью

Блаженн кто веруют))))))))))
Quote (yahnis)
Хотелось бы видеть выражение его лица, когда он произносит эту фразу.

Могу показать. По крайней мере, наверное, очень похожее biggrin
Quote (yahnis)
Мне нравится больше конец с золотистыми ретриверами, чем вся эта мутотень с тем, кто чего дал миру

Не сомневаюсь;)

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 14.09.2011, 12:52

gallinaДата: Среда, 14.09.2011, 12:52 | Сообщение # 894
Иммунолог

Quote (irina1980)
Эта цитата не противоречит тому факту, что Уилсон отвернулся от друга.

Насколько он отвернулся мы увидим только, когда начнется сезон. Я поняла, что Уилсон просто хотел, чтобы Хаус занимал несколько меньшее место в его жизни, чем то, на которое претендует Хаус, чтобы иметь более спокойное существование. Не уверена, что это можно назвать "отвернулся от друга", хотя у каждого, конечно, свой взгляд.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 14.09.2011, 13:06 | Сообщение # 895
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Есть даже библейский пример - Давид с Ионафаном, которые любили друг друга больше чем женщин, но не имели между собой того самого, что так напрягает многих.

да, а потом Давид его подставил и убил(но это из неофициальных источников) и кроме того я не очень верю в сказки по поводу их платонической любви, так как в те далекие времена все было очень по взрослому и мальчиков любили не по детски biggrin
а вообще я не верю в библейские сказания everybody lies biggrin biggrin

Но я верю в то, что можно любить друга и не испытывать к нему полового влечения!
И верю в то, что Хауз любит Уилсона и не желает оказаться с ним в одной постели.
Просто само построение фразы (true love)было рассчитано скорее на восторженные восклицания сторонников нетрадиционной ориентации, чем на глубокое понимание того, что Уилсон его настоящий друг.
Как не хочется, чтобы Хауз зависел от Формана *such disaster* по мне лучше бы он зависел от Уилсона. И я уверена это бы не разрушило их дружбу.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hovikДата: Среда, 14.09.2011, 13:11 | Сообщение # 896
Кардиолог
Награды: 5

he knows he's destroyed his big chance at love

Вообще не поняла эту фразу wacko . Он этот шанс машинкой что ли разрушил? Разве не было все уже разрушено? И не Хаусом разрушено. До домика, до машинки. Чудесная статья какая biggrin . Очень хочется на лицо успокоенно-размеренного Уилсона посмотреть, когда Хаус придет его завоевывать и претендовать. dry love

Ginger82Дата: Среда, 14.09.2011, 13:27 | Сообщение # 897
Иммунолог

Quote (hovik)
Он этот шанс машинкой что ли разрушил? Разве не было все уже разрушено? И не Хаусом разрушено. До домика, до машинки.

По-моему, эта фраза безотносительно въезда в дом. Он (въезд) упоминается только в связи с описанием конца сезона.
Quote (yahnis)
Просто само построение фразы (true love)было рассчитано скорее на восторженные восклицания сторонников нетрадиционной ориентации, чем на глубокое понимание того, что Уилсон его настоящий друг.

Я всегда считала, что у Хью все в порядке с глубоким пониманием всего, а особенно мотиваций Хауса (в том числе и в отношениях с Уилсоном) - и гораздо лучше, чем у кого бы то ни было cool
Он сам решает, когда, что именно и сколько раз сказать про Хауса с Уилсоном. tongue biggrin

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 14.09.2011, 13:29

MarishkaMДата: Среда, 14.09.2011, 13:31 | Сообщение # 898
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но я верю в то, что можно любить друга и не испытывать к нему полового влечения!

конечно smile но почему вы полагаете, что Хью стебался? он уже не раз высказывался в подобном ключе. я уже молчу о его монологе об этой дружбе в In-House перед 6 сезоном (для sky 1). да и в официальном гиде тоже много уделено внимания этой теме.
и это все стеб? сомневаюсь. если, как говорят, дружба - это та же любовь, то почему Уилсон не может быть той самой настоящей? при всех перепетиях сериальных именно эти отношения и выдерживают удары. и временем они проверены. Хаусу Уилсон нужен, ни за кого он так не боролся, как за него. Джимми дверь перед носом закрывает, а тому пофигу - прет как танк. а вот кадди сказала, что капец любви, Хаус даже пытаться не стал вернуть ее, только позлить ее решил. да под конец еще и окошко в гостиной попортил.
чтоб вы правильно меня поняли, я оговорюсь: фантазии в сторону, я приберегу их для курилки. я рассуждаю в реалиях сериала. а они таковы, что без Уилсона Хаус не может. без этой дружбы не может. да и Уилсон тоже. deal with it.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 14.09.2011, 13:33 | Сообщение # 899
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
фантазии в сторону, я приберегу их для курилки. я рассуждаю в реалиях сериала. а они таковы, что без Уилсона Хаус не может. без этой дружбы не может. да и Уилсон тоже. deal with it.

+100000000000000 cool

hovikДата: Среда, 14.09.2011, 13:42 | Сообщение # 900
Кардиолог
Награды: 5

Quote (Ginger82)
По-моему, эта фраза безотносительно въезда в дом.

Потому и не поняла, причем тут Хаус вообще. Он дом разрушил, шанс разрушил не он cool
Ginger82, спасибо за физически наглядный пример! crazy lol love

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.