|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
|
|
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:38 | Сообщение # 781 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Хаус так картинно об этом орал, что у меня закралось подозрение: а не разыграно ли это специально дабы привлечь внимание охраны или кого другого? или наоборот, отвлечь внимание Да, мне тоже так показалось.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:39 | Сообщение # 782 |
Ценитель прекрасного
| Quote (MarishkaM) Хаус так картинно об этом орал, что у меня закралось подозрение: а не разыграно ли это специально дабы привлечь внимание охраны или кого другого? Ага, у меня тоже...как сигнал какой-то, ведь ребята в чёрном сразу после этих воплей вломились.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение # 783 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Хаус так картинно об этом орал, что у меня закралось подозрение: а не разыграно ли это специально дабы привлечь внимание охраны или кого другого? или наоборот, отвлечь внимание +1 Может это специально разыграно (как с мордобоем Алви), чтобы в лазарет попасть? Зачем-то. Например, чтобы получить там (или самому взять ) что-нибудь, чтобы лечить того мальчика, которого он в камере обследовал...Добавлено (08.09.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) как сигнал какой-то, ведь ребята в чёрном сразу после этих воплей вломились. Кстати, да
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:04 | Сообщение # 784 |
Иммунолог
| @Solether Alex Solether Episode 8005 script just landed on my desk. Exciting.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| vtr178 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:14 | Сообщение # 785 |
Невролог
| Quote (Ginger82) Может это специально разыграно (как с мордобоем Алви), чтобы в лазарет попасть? Зачем-то. Например, чтобы получить там (или самому взять ) что-нибудь например, те самые 20 викодинок, которые, походу, в карты проиграл. кстати, это только мне кажется или так и есть, когда он в одиночке сидит у него в руках какая-то записка?
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:38 | Сообщение # 786 |
Иммунолог
| Оззи поставил себе тюремный постер с зарубками фоном в твиттере
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:11 | Сообщение # 787 |
Иммунолог
| Занятно с этими промо. В следующей они снова будут тасовать вопросы и ответы на комиссии?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:40 | Сообщение # 788 |
Иммунолог
| Quote (gallina) В следующей они снова будут тасовать вопросы и ответы на комиссии? очень надеюсь, что следующим будет Global промо. они очень информативные и спойлерные
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:02 | Сообщение # 789 |
Ценитель прекрасного
| Что же там всё-таки с этими рулонами туалетной бумаги? Хаус подпалил один так просто от искры от розетки, чудак это в камере так загадочно в руках его крутит, потом они там везде по полу разбросаны...
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:28 | Сообщение # 790 |
Иммунолог
| Quote (gallina) http://www.spoilertv.co.uk/images....jpg.php Лооооол Оранжевое настроение какое-то Вроде и тюрьма, а у меня рот до ушей Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: на горящий огонь, на текущую воду, как другие люди работают (кирками ) и на Хауса Прикольный постер
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 10.09.2011, 00:29 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:28 | Сообщение # 791 |
Иммунолог
| Новый постер 8ого сезона если не увеличивать картинку, кажется, что Хаус сидит в лыжном костюме и загорает а вообще постер напомнил "О, где же ты, брат" не смотря на "тюремную" тему, мордаха у него такая просветленная
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:30 | Сообщение # 792 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) не смотря на "тюремную" тему, мордаха у него такая просветленная О, да!!!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:31 | Сообщение # 793 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) на горящий огонь, на текущую воду, как другие люди работают (кирками ) и на Хауса и на Хауса, смотрящего, как другие работают (кирками)
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:32 | Сообщение # 794 |
Ценитель прекрасного
| Сидит себе прохлаждается , ему небось киркой махать не надо, он же инвалид. Он вообще, как-будто ещё на пляже...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:34 | Сообщение # 795 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Сидит себе прохлаждается а его охраняют. вопрос: остальных от него или его от остальных? (чтобы трындей за безделье не отвесили)
|
| |
| |