![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:55 | Сообщение # 61 |
Ценитель прекрасного
| Quote (B_Elka) Не удивлюсь, если сценаристы и греблю всунут в сюжет Это ж сколько ему Викодина нужно будет принять для этого . Кстати, так лихо слиняв к лазурным берегам, Хаус сам себя обрёк на detox . Где он теперь таблетки возьмет?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:01 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Кстати, так лихо слиняв к лазурным берегам, Хаус сам себя обрёк на detox . Где он теперь таблетки возьмет? я вот все думаю, неужели Хаус так долго принимал викодин, что уже снова выработалась зависимость?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:05 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Это ж сколько ему Викодина нужно будет принять для этого По-моему, в гребле нагрузка в основном на руки, плечи, спину, поэтому у Хауса есть шанс.
Quote (Lilita7) Кстати, так лихо слиняв к лазурным берегам, Хаус сам себя обрёк на detox . Где он теперь таблетки возьмет? Наверняка у него дома запасец был. А сколько он там будет по времени неизвестно.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:10 | Сообщение # 64 |
Ценитель прекрасного
| Quote (MarishkaM) я вот все думаю, неужели Хаус так долго принимал викодин, что уже снова выработалась зависимость? Ну нога же не перестала болеть, по-любому обезболевающее ему нужно и , если можно,посильнее ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (04.06.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Fio) По-моему, в гребле нагрузка в основном на руки, плечи, спину, поэтому у Хауса есть шанс. и на ноги тоже
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:10 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Ну нога же не перестала болеть но как-то же он обходился полтора сезона без викодина?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Суббота, 04.06.2011, 23:10 |
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:12 | Сообщение # 66 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Fio) Наверняка у него дома запасец был Ага, и он так спокойно в аэропорту с мешком Викодина контроль прошёл
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 04.06.2011, 23:15 |
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:12 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) и на ноги тоже Тогда обойдемся без гребли. Пусть прыжками с трамплина занимается, у него здорово получается.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 04.06.2011, 23:19 |
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:15 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Ага и он так спокойно на самолете с мешком Викодина контроль прошёл Честно говоря, не знаю какие правила в штатах на этот счет. Если он в пределах страны, по идее, лекарства вообще никто не должен проверять, тем более, он может показать рецепт. А при выезде за границу не знаю. Он инвалид (это видно), есть рецепт, а где гарантия, что на Фиджи (или еще где-то) продается нужное ему лекарство?
Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 04.06.2011, 23:20 |
|
| |
JustJuly | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Fio) Честно говоря, не знаю какие правила в штатах на этот счет. меня этот момент тоже смущает, если он улетел во флориду или на фиджи - не важно - не думаю, что с мешком викодина - так что наверно не надолго собрался... а что там Уилсон ему говорил про рецепты? вряд ли хаус успел сделать запас на месяцы вперед...
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:26 | Сообщение # 70 |
Ценитель прекрасного
| Любые запасы, которые он мог взять с собой, закончатся у него очень быстро, учитывая какими дозами он в последнее время таблетки глотал. И что потом?
|
|
| |
JustJuly | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:28 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Lilita7) И что потом? Вернется? Позвонит Уилсону с просьбой о помощи? Перейдет с викодина на волшебные лечебные травы острова Фиджи?
В том числе и из-за этого вопроса на счет викодина я подумала о нереальности Хауса на пляже... но если сценаристы и Шор утверждают, что это реально, то мне кажется, это короткая поездка... или таинственный местный шаман избавит Хауса от боли...
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
Сообщение отредактировал JustJuly - Суббота, 04.06.2011, 23:30 |
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:28 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Любые запасы, которые он мог взять с собой, закончатся у него очень быстро, учитывая какими дозами он в последнее время таблетки глотал. Теперь ему полегчало и доза должна снизиться.
Quote (Lilita7) И что потом? Так неизвестно сколько он там пробудет. Может неделю, может месяц, а может через пару дней вернется. Если надолго, то такой вопрос, конечно, возникает.
Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 04.06.2011, 23:30 |
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:36 | Сообщение # 73 |
Ценитель прекрасного
| Quote (JustJuly) таинственный местный шаман избавит Хауса от боли... скорее шаманка Quote (Fio) Так неизвестно сколько он там пробудет Не думаю, чтобы он хотел скорее вернуться
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:40 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| 8 сезон должен начаться со сцены:Хауз в пабе, сидит за роялем и лабает новоорлеанский блюз , рядом сидит Стивен Фрай в роли психиатра из "Bones" и что-то записывает. Неподалеку сидит англичанка женщина-врач в исполнении Эммы Томпсон, а в роли нового босса хауза пусть будет мистер Бин. Тогда 8 сезон будет всем хорош! Я уверена
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:43 | Сообщение # 75 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) Тогда 8 сезон будет всем хорош! Не плохо бы конечно, но урезанного бюджета не хватит даже на одну Эмму Томпсон
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 04.06.2011, 23:44 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|