Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
|
| |
Tataana | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:19 | Сообщение # 4276 |
Терапевт
| Quote (yahnis) Quote (Tataana) Интересно , будут ли сцены совместные с Чейзом, мне так нравилась эта пара.
где то в спойлерах промелькнуло, что вроде будет но очень короткая
Я тоже читала, буду надеяться на лучшее. Правда читала, что будет Мастерс, К.Пенн и *две жены Тауба* - вот это совсем не радует, как по мне это лишнее. Ну и Тринадцатая лишняя само собой.
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Сообщение отредактировал Tataana - Среда, 16.05.2012, 01:20 |
|
| |
Solimar | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:24 | Сообщение # 4277 |
Окулист
| когда хаус проваливается сквозь пол видно, что внизу стоит женщина, блондинка, волосы зачесаны на прямой пробор. похоже, что это кэмерон. предположу, что и в пиджаке тоже она.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:31 | Сообщение # 4278 |
Иммунолог
| Quote (Solimar) предположу, что и в пиджаке тоже она. да очень может бытьДобавлено (16.05.2012, 03:31) --------------------------------------------- ха@SabrinaSitthy "Everybody Cries" Yes that basically the title of next monday for the House fandom
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:03 | Сообщение # 4279 |
Психотерапевт
| А мне все же кажется, что нам покажут как бы погибшего Хауса, а потом появятся те самые секретные кадры, которые снимали в самом конце. Где очевидно он будет живее всех живых.
|
|
| |
dzharra | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:09 | Сообщение # 4280 |
Аллерголог
| Quote (jerom2003) А мне все же кажется, что нам покажут как бы погибшего Хауса, а потом появятся те самые секретные кадры, которые снимали в самом конце. Где очевидно он будет живее всех живых. А мне кажется , вы угадали.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:49 | Сообщение # 4281 |
Психотерапевт
| Quote (dzharra) вы угадали. Это не совсем я. Это предположение высказал еще зимой Джесси Спенсер, проведя аналогию с Шерлоком Холмсом.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:41 | Сообщение # 4282 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) угу, а еще они там похоже что-то с венами делают... прямое переливание крови?.... что-то очень символическое... )))
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:35 | Сообщение # 4283 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) А мне все же кажется, что нам покажут как бы погибшего Хауса, а потом появятся те самые секретные кадры, которые снимали в самом конце. Где очевидно он будет живее всех живых. о боже, как это будет "оригинально"
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
pionaa2 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:14 | Сообщение # 4284 |
Терапевт
| Quote (Лаурентина) Она самая. Теперь рядом надо положить Стейси, полярницу, Лидию, Кадди и уилсона, и все шипперы получат по серьгам Мир, дружба, жвачка
не волнуйтесь, наверняка в пломбированном вагоне уж каддичку то привозили, эт просто щас играют и манипулируют. вообще если выяснится что это действительно так(в смысле манипуляций) - ну щас одни такие будут рады увидеть Кэм)), такая сразу волна приятия, другие значит где же свет в окне наш будут волноваться, а потом опаа в финале. не хотелось бы всего этого. пусть как нить на драматургии выедут, а не на любовях и привязанностях аудитории к персонажам.но боюс всё же эт всё игры..
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:28 | Сообщение # 4285 |
Кардиолог
| На ff.net автор Calico17 выложила новый рассказ "Kaddish" (на немецком языке), основанный на промо-фотках к финальной серии, где Хаус проваливается вниз. По её теории Хаус при падении получил открытый перелом ноги (больной), и её пришлось ампутировать.
Мне такой поворот кажется вероятным. И это бы объяснило, почему Хаус ломает палку на промо-плакате. Ведь с протезом она ему будет не нужна.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:54 | Сообщение # 4286 |
Иммунолог
| а почему так называется??? Это слово как переводится с немецкого?
Quote (Pallada8) Мне такой поворот кажется вероятным.
да вполне, в этом есть что-то. Quote (pionaa2) не волнуйтесь, наверняка в пломбированном вагоне уж каддичку то привозили, эт просто щас играют и манипулируют.
а зачем? Если сказали бы заранее, что она будет, то рейтинги были бы несомненно намного выше. Их рекламодатели не поблагодарят за такую секретность. Кроме того, сама актриса четко сказала, что ее не будет в финале. Хотя, конечно, секретная сцена с Кадди звучит очень заманчиво(и такие слухи циркулировали, но слабо) Но волноваться не стоит , думаю скорее будет много драмы и слезовыжимания. И никакой Кадди. Добавлено (17.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- Судя по сник пикам, Хауз не хочет в тюрьму, уговаривает Формана сказать пароль-офицеру, что он необходим госпиталю.Говорит, что это просто все была шалость. Форман ломается как вошь на гребешке. Говорит, что счастье, что это только 6 месяцев. не расслышала, что орет наркоман в последнем сник пике: он все равно будет принимать наркотики, потому что....? Кто понял? Посмотрев эти сник пики, я могу сделать несколько предположений: либо Форман отрегулирует ситуацию(но тогда почему сны, глюки и прочее?) либо Форман не отрегулирует и Хауз совершит попытку смоубийства. На том снимке, где Форман с Уилсоном бегут вдоль забора, там на их лицах отсветы, блики: я думаю может от сирен полицейских машин. Может они получили в последний момент решение не сажать его в тюрьму и бегут к нему в момент, когда полиция за ним приехала, или скорая. (если он совершил самоубийство или попытался). И тогда потом объясняется картинка Форман и Уилсон в коридоре сидят. Вообщем я думаю, что он сделает себе передоз.
|
|
| |
Ernestin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:22 | Сообщение # 4287 |
Окулист
| Посмотрела сники. зачем?Я так понимаю, что финал uplifting -- это потому, что у Хауса настроение хорошее. даже не знаю, какой смайлик здесь уместен%)
|
|
| |
JustJuly | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:39 | Сообщение # 4288 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (yahnis) не расслышала, что орет наркоман в последнем сник пике: он все равно будет принимать наркотики, потому что....? it's reality that sucks
я услышала так )))
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 4289 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Pallada8) По её теории Хаус при падении получил открытый перелом ноги (больной), и её пришлось ампутировать. А вы знаете, вполне вероятный исход. Он меня никак не воодушевляет , но такое возможно.Добавлено (17.05.2012, 13:25) --------------------------------------------- а вот в самоубийство Хауса не верю. Сколько раз, он сам говорил, у него были такие мысли, сколько возможностей... Но нет, он слишком любит жить.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:54 | Сообщение # 4290 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) it's reality that sucks спасибо
Quote (Blanche128) а вот в самоубийство Хауса не верю.
а как насчет имитации самоубийства, чтобы не попадать в тюрьму, чтобы отсрочить, чтобы сбежать...хотя странно, что он не сбежал и явился на работу в ожидании офицера по паролю. неужели так надеялся на Формана. Так перед ним унижался Не знаю, что-то он задумал. Или авторам просто хочется вызвать еще больше жалости у зрителя. Но это упрашивание Формана выглядело...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|