![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:23 | Сообщение # 4231 |
Окулист
| Там на промках к 8х21, кстати, после прорыва трубы какие-то комья земли(?) и мешочки с песком... прям баррикады в ПП. Ох, что-то юморное сценаристы задумали!
Хаус не нарушает правила, он их игнорирует ©
Сообщение отредактировал AlexNB - Пятница, 11.05.2012, 16:23 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:46 | Сообщение # 4232 |
Иммунолог
| Quote (AlexNB) Там на промках к 8х21, кстати, после прорыва трубы какие-то комья земли(?) и мешочки с песком... прям баррикады в ПП. Ох, что-то юморное сценаристы задумали!
а я вот думаю это будет не юмор, а скорее трагедия(не для всех, конечно,а для тех, кто еще способен видеть в фарсе драму).
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 11.05.2012, 17:42 |
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:47 | Сообщение # 4233 |
Окулист
| Quote (yahnis) а я вот думаю это будет не юмор, а скорее трагедия.
просто я как вспомню, что ожидалось от 8х20 (Уилсон - галлюцинация, у Хауса нет трости, зловещий свет)... создатели сериала часто обращают бытовые проблемы и трудности в шутку сразу приходит на ум сцена, где взорвался газовый баллон в квартире Хауса
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:57 | Сообщение # 4234 |
Иммунолог
| Quote (AlexNB) Уилсон - галлюцинация, у Хауса нет трости, это ожидается и сейчас, но от 822 там он тоже сидит на ступеньках без трости. Что же касается 821, и этой аварии... то судя по тому, что пишут про этот эпизод, что все в конце пойдет плохо... я не думаю, что это плод чьей то фантазии (я имею в виду рушащийся потолок). Я помною как про 723, все тоже видели фотки с машиной и думали,что это галлюцинации и что этого не может быть. Но это оказалось реальностью. Полагаю и в данном случае так будет. И думаю, что это как-то отразится на Хаузе.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 4235 |
Окулист
| аааа... эти сценаристы решили нам, фанам, массовый сердечный приступ устроить((( но меня больше всего интригует кого сценаристы гипотетически могут убить: Шор, по-моему, говорил, что сериал должен закончиться так, чтобы не было ни малейшего шанса на продолжение... а тут, к сожалению, только одна мысль на ум приходит
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Сообщение # 4236 |
Иммунолог
| Quote (AlexNB) Шор, по-моему, говорил, что сериал должен закончиться так, чтобы не было ни малейшего шанса на продолжение... он не совсем так сказал, он как-то просто уклончиво сообщил, что в свете финала с трудом представляет себе продолжение но это ничего не означает. ХЛ же сказал, что конец будет воодушевляющим. Я с трудом себе представляю как смерть главного героя может быть воодушевляющей.
|
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:45 | Сообщение # 4237 |
Окулист
| yahnis, успокоили сейчас просто столько разных полунамёков и недомолвок в спойлерах от создателей, что уже не знаешь кому верить
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4238 |
Иммунолог
| я полагаю, что в 821 все будет очень плохо... и серия закончится так, чтобы зрители впали в депрессию и неделю гадали, что же будет дальше. А потом в финале всех "удивят воодушевляющей" концовкой. Рак рассосется, нога выздоровеет, Хауз уйдет в закат с Уилсоном.
|
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:00 | Сообщение # 4239 |
Окулист
| угу, и самый слэшерский пейринг фандома получит своё счастливое завершение вот это будет действительно неожиданный финал...)) но я сама бы хотела, чтобы Хаус был с Кадди/Кэмерон/Доминикой (нужное подчеркнуть по вкусу)
|
|
| |
genarek90 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:21 | Сообщение # 4240 |
Аллерголог
| я надеюсь на финал того маньяка, который написал пост. Вот хочу , чтобы было так, хоть убейте(ирония ). и в конце еще пусть звучит песня Bob Dylan the times they are a-changin
Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Пятница, 11.05.2012, 19:24 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:27 | Сообщение # 4241 |
Иммунолог
| Quote (genarek90) я надеюсь на финал того маньяка, который написал пост. Вот хочу , чтобы было так, хоть убейте мне там все тоже понравилось. Даже тот факт, что Доминика хотела повесить чужого ублюдка на Хауза
|
|
| |
genarek90 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение # 4242 |
Аллерголог
| yahnis, не я все понимаю, но эмоции прям выливаются. Нелогичные. Казалось бы плакать надо, но мне смешно. Пора мне к доктору...Хаусу
Everybody Dies
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:40 | Сообщение # 4243 |
Иммунолог
| Quote (genarek90) yahnis, не я все понимаю, но эмоции прям выливаются. Нелогичные. Казалось бы плакать надо, но мне смешно. Пора мне к доктору...Хаусу
ну мне то мои эмоции понятны и без доктора я свое отплакала год назад. Настала пора смеяться
|
|
| |
AlexNB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 4244 |
Окулист
| значит, не у меня одной последние серии не вызвали слёз? единственное, жалко было, что Чейз ушёл... а так... я плакала за весь сериал только 2 раза: когда умирала Эмбер и когда хоронили Катнера. Но там большую роль сыграла идеально подобранная музыка - до сих пор эти треки слушаю.
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:14 | Сообщение # 4245 |
Аллерголог
| Quote (AlexNB) Доминика хотела повесить чужого ублюдка на Хауза А как она может повесить его на Хауса, если в этом варианте финала, Хаус умер ? Нет ,мне такой финал решительно не нравится
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|