Скорее, они не любят Хауса, которому хорошо рядом с Кадди.
Скорее, они не видят, что Хаусу хорошо рядом с Кадди. Лично я за весь седьмой сезон ни разу не увидела, что у них всё хорошо - постоянно какие-нибудь непонятки, сомнения, страхи, ультиматумы, угрозы лишения доступа к телу. Хватит уже мучить Хауса! Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 10.02.2011, 09:30
Лично я за весь седьмой сезон ни разу не увидела, что у них всё хорошо
А вы когда-нибудь видели, чтобы в реальной жизни у кого-нибудь всё было хорошо? Это было бы слишком нежизненно и неправдоподобно. У Хауса и Кадди, конечно же, как и у любых живых людей есть трудности в отношениях. Но они справляются с ними и будут и дальше справляться. I lobe you
А вы когда-нибудь видели, чтобы в реальной жизни у кого-нибудь всё было хорошо?
Ну вот, вы уже начинаете сами себе противоречить. То им хорошо, то уже соглашаетесь, что не очень-то и хорошо, оказывается. Если дорога состоит сплошь из кочек и колдобин, рано или поздно кто-нибудь съедет с неё, как бы ни старался удержаться - так всегда бывает И если над отношениями работает только один, а второй крутит им как только душа пожелает - это тоже ни к чему хорошему обычно не приводит. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 10.02.2011, 09:46
забавно наблюдать что сейчас отношения тянет Хаус старается изо всех сил но чем больше он тужится тем дальше от него Кадди его это злит что ей уже за 40 а она даже не может наладить отношения с мамой и сестрой. К счастью или к сожалению (для кого как- для меня второе) Хаус пока терпит но уже силы на исходе. Кончится тем что он сам придет к ней и скажет что все это было ошибкой. Так и знал что эти отношения -чушь собачья. Кто говорит что отношения это сложно и должно быть так- мы сами создаем себе сложности и никто не запрещает нам жить легко... >( Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Четверг, 10.02.2011, 10:00
Судя по слухам о том, что 8-го сезона не будет, именно так и собираются поступить. Хауса перестанут мучить , и, возможно, даже дадут шанс спокойно жить с Кадди и Рейчел. Или не дадут. Решать создателям сериала.
Quote (Irish87)
То им хорошо, то уже соглашаетесь, что не очень-то и хорошо, оказывается
Нет противоречия. Я говорю, что Хадди хорошо вместе, но не считаю, что абсолютно всё может и должно быть хорошо - как, по-видимому, хочется вам, раз вы говорите:
Quote (Irish87)
ни разу не увидела, что у них всё хорошо
Едва ли кому-то было бы интересно смотреть сериал, в котором всё хорошо и отношения сводятся к репликам "я тебя люблю - я тебя тоже".
Quote (Irish87)
И если над отношениями работает только один
Один - это имеется в виду Хаус? Я спрашиваю, поскольку Кадди, на мой взгляд, тоже работает над их отношениями. Если бы этого не было, они уже расстались бы. I lobe you
Как же я люблю эти двойные стандарты! Вот Хаус без Кадди весь из себя такой одинокий и несчастный - и это кругом неправильно, потому что без Кадди. А вот с Кадди у Хауса просто "трудности в отношениях" - и это кругом правильно. Я уже писала в другой ветке умнейшие слова, принесу и сюда:
Раздоры-вещи опасные, А нравы у жизни строги: Ведь там, где все дни ненастные, А взгляды и вкусы разные, То разные и дороги. Мудрейшая в мире наука Гласит, что любви не получится, Где двое мучат друг друга И сами всё время мучатся!
Quote (Irish87)
Лично я за весь седьмой сезон ни разу не увидела, что у них всё хорошо - постоянно какие-нибудь непонятки, сомнения, страхи, ультиматумы, угрозы лишения доступа к телу. Хватит уже мучить Хауса!
+1000!!! Одна приличная сцена на диванчике по случаю ДР, и та - после идиотического усыпления мамаши
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 10.02.2011, 10:25
Ну а кто ещё? Я вижу только как он из кожи вон лезет, чтобы выжать что-нибудь хорошее из этих отношений. Со стороны Кадди я лишь услышала правильные слова в самом начале сезона, которые тут же перестали что-либо значить в дальнейшем.
Quote (Kristalls)
Кадди, на мой взгляд, тоже работает над их отношениями
Примеры в студию, пожалуйста. Потому как я ни одного не увидела.
И только не надо говорить, что работа над отношениями Кадди состоит в "воспитании" Хауса - то бишь, отучении от лжи, массажисток и прочих хаусовских заморочек. Он не такой человек, которого можно просто так взять и прогнуть под себя (по крайней мере, никогда раньше не был таким). Ах да! Вспомнила один шаг Кадди навстречу Хаусу - с дитём заставила посидеть (да и то с довольно настойчивой подачи последнего, так что не особо-то и считается). На мой взгляд, они не расстаются только потому, что Хаус держится за эти отношения всеми руками и ногами. А Кадди активненько так этим пользуется, причём совершенно без страха и сожаления. Боится напортачить у нас только Хаус. Ну правильно, он же most screwed up person, он же недостоин, чтобы его любили, понимали и принимали, не пытаясь подстроить под свои нужды и взгляды на то, каким должен быть любимый мужчина; жалкий инвалид, скотина, человеконенавистник и т.д. Его немедленно нужно сделать белым и пушистым, чтобы не смел врать, поступать по-своему и перечить своей благоверной. *достаёт табличку "сарказм" на всякий случай* Причём Кадди уже выдрессировала Хауса настолько, что он ни слова против её мнения сказать уже не может и остаётся ему только жалобно попискивать. Где обещанное столкновение характеров? Тут явное подавление одного характера другим. Смотреть на это невыносимо.
Quote (Ginger82)
умнейшие слова,
Браво! Действительно, лучше и не скажешь. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 10.02.2011, 11:39
Мой вариант: Хаус бросит Кадди. Он уже дошел до точки. В их отношениях надо что-то менять, но она этого не видит, а он не хочет, поэтому это лучший вариант. Кадди, конечно, отомстит Хаусу потом, но инициатива, мне все-таки, кажется будет исходить от Хауса. Вспомнить хотя бы его блаженное лицо, когда он оставался один, без Кадди с ее постоянными претензиями, без Рейчел, вообще один как раньше. Он тоскует по этому времени. Сильно тоскует, вот-вот ему это надоест и все вернется на круги своя.
У меня ощущение, что не все ещо посмотрели 7х11. Вот где характер Хаус показал, и вот где Кадди повела себя абсолютно правильно, положившись на любимого мужчину. В конце концов ей тоже нелегко совмещать свои функциональные обязанности и любовь, давайте не забывать, что в реальности у неё много неприятелей, которые пристально наблюдают за ней и так и норовят потеснить. Хаус гениален, но врагов у него в госпитале куда больше чем друзей, и ей приходится всё время прикрывать его от нападок коллег. Он ведь далеко не подарок, только посмотрите как он разговаривал в последней серии с Кауфманом, естественно, что последний не захотел с ним сотрудничать, учитывая репутацию Хауса, высокомерного,циничного насмешника. И почему многие считают, что Кадди так для него бесполезна. Она его щит, она также и его тыл, она идеальный вариант для него. В последней серии я не увидела надвигающейся катастрофы, хотя 7х07 и 7х08 были довольно напряженными в этом смысле. Но мне кажется, сценаристы сознательно поменяли местами серии, чтобы выйти из етой дурацкой ситуации про ложь и правду, в которую они же сами и загнали главных героев. И мне кажется ето получилось и между Х\К обязательно будет теперь больше взаимопонимания.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
вот где Кадди повела себя абсолютно правильно, положившись на любимого мужчину.
Умница Кадди элегантно самоустранилась, повесив на Хауса весь груз ответственности за свою мамашу. Он не хотел брать дело и предупреждал ее сразу о возможной предвзятости, и о том, что лечить родственников не положено, так нет: "Лечи Хаус, вперед. И халат не забудь одеть, чтобы она про меня плохо не подумала " А кончилось тем, что он совершенно правильно сказал: "Если она умрет, ты будешь винить меня". Так когда Кадди понадобилось, то "Делай, что хочешь, но чтобы я не знала", а когда это нужно было Хаусу ради спасения другого пациента - так "он обманул свою девушку".
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Не все Я пару-тройку недель назад перестала жевать этот кактус. Но трава оказалась настолько сильной, что бросить её просто так стало делом невозможным (а уж о том, чтобы бросить прежнего Хауса и этот форум, и речи не идёт). Вот и сижу иголки ручками потихоньку ощупываю читаю чужие впечатления от новых серий, да жду лучших времён (продолжаю надеяться на чудо). Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 10.02.2011, 13:20
Кадди повела себя абсолютно правильно, положившись на любимого мужчину
Соглашусь с Ginger82,
Кадди действительно села, и ножки свесила ("едет и едет, не слезает" (с)). Все таки "положиться на любимого мужчину" ей можно было только в случае если бы он сам вызвался лечить каддимаму. А тут получается что она заставила/уговорила/приказала Хаузу лечить ее маму, и претензии в случае неудачи были бы все к нему. А она была бы несчастная потерянная девица, ни черта ни понимающая в медицине, доверившаяся этому шарлатану.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.