Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
All right
funelenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Тема для тех, кому в сериале всё нравится. Или не всё, но они предпочитают говорить о том хорошем, за что они смотрят "Хауза", а не о том плохом, вопреки чему они сериал всё ещё смотрят. Сюда складывать все мнения, противоположные таким, как: "создатели сериала дураки", "Эдельштейн спятила", "Оливка попросту не актриса" и т.д.
Для выражения позитива, уважухи и интереса к ЛЮБИМОМУ сериалу. Грязные тапочки оставляем на пороге. С НЕГАТИВОМ НЕ ВХОДИТЬ! dont

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

east_lakeДата: Вторник, 07.09.2010, 14:12 | Сообщение # 16
Психотерапевт
Награды: 0

Так. Вернемся к теме раздела, а именно - к спойлерам.
Кто-нибудь, действительно, умеет делать гифки из промок?
Было бы приятно заходить в тему и любоваться, любоваться... happy

Как мне нравится момент, когда он хватает ее за попу у лифта... crazy Как она содрогнулась, ггг. Причем там сначала пауза на долю мгновения - это пока до нее доходило, где они находятся и что именно он сделал - а потом это характерное движение, в котором читается вопль ярости "Хаус!" biggrin
А это его подмигивание... Он уже так делал раньше, только не помню, в какой серии. Меня порвало на этом моменте. biggrin biggrin
Вообще, происходящее мне напомнило старую шутку про бизнес-тренинг "Как сохранить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки". wink

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 14:23 | Сообщение # 17
Иммунолог

Quote (east_lake)
Было бы приятно заходить в тему и любоваться, любоваться...

Фисташка уже сделала http://house-md.net.ru/forum/24-5725-12 Сообщение # 174. Можно попросить ее запостить и сюда. Правда, нескольких не хватает. biggrin

Quote (east_lake)
Как мне нравится момент, когда он хватает ее за попу у лифта... Как она содрогнулась, ггг.

Ага. Он ее так хорошо ухватил. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 07.09.2010, 14:31

east_lakeДата: Вторник, 07.09.2010, 14:43 | Сообщение # 18
Психотерапевт

Quote (Fio)
Можно попросить ее запостить и сюда. Правда, нескольких не хватает.

Боже, в таком концентрированном виде нельзя такое на работе открывать, ггг biggrin

Quote (Fio)
Он ее так хорошо ухватил.

Ну он явно развлекается. Даже в той сцене у лифта - спиной стоит, но даже эта спина излучает дьявольское веселье и как будто бы даже зловредное хихиканье tongue
Осмелюсь предположить, как только Хаус уверился в том, что Кадди это всерьез, и не собирается его бросать и никуда не денется - тут же стал издеваться, как он это делал с Уилсоном, например cool

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 19
Иммунолог

Quote (east_lake)
Боже, в таком концентрированном виде нельзя такое на работе открывать, ггг

А если сюда еще капсики в HQ добавить? cool

Quote (east_lake)
Даже в той сцене у лифта - спиной стоит, но даже эта спина излучает дьявольское веселье и как будто бы даже зловредное хихиканье

Да, да, да!

Quote (east_lake)
Осмелюсь предположить, как только Хаус уверился в том, что Кадди это всерьез, и не собирается его бросать и никуда не денется - тут же стал издеваться, как он это делал с Уилсоном, например

Очень похоже... biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

east_lakeДата: Вторник, 07.09.2010, 15:10 | Сообщение # 20
Психотерапевт

Quote (Fio)
А если сюда еще капсики в HQ добавить?

Я думаю, и гифки, и капсики - все сюда надо happy
В конце концов, это же тема для позитива в разделе спойлеров. Невиданный доселе зверь biggrin
А что может быть позитивнее Хауса и секса? tongue

Еще вот по поводу названия серии. Now What, конечно, можно понять и как "ну и что нам теперь с этим делать?" наутро после, но мне нравится ворчливый вариант перевода: "чо нада?" - типа, отвалите, команда, я занят, хехе. brows

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 15:41 | Сообщение # 21
Иммунолог

Quote (east_lake)
Я думаю, и гифки, и капсики - все сюда надо

Вот например, этот. Эта рука, эта..., этот... Где падающий в обморок смайлик? biggrin

По-моему, тема медленно, но верно превращается в филиал больнички. biggrin

Quote (east_lake)
В конце концов, это же тема для позитива в разделе спойлеров. Невиданный доселе зверь

До сих пор не верится, что можно зайти в спойлеры и не выскочить оттуда в раздражении! happy
Надо будет и альтернативные темы для обсуждения серий создавать. biggrin

Quote (east_lake)
Еще вот по поводу названия серии. Now What, конечно, можно понять и как "ну и что нам теперь с этим делать?" наутро после, но мне нравится ворчливый вариант перевода: "чо нада?" - типа, отвалите, команда, я занят, хехе.

Кстати, мне прислышалось biggrin , что в кадре, который на капсе Хаус говорит: "So, now what?"

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 07.09.2010, 15:45

east_lakeДата: Вторник, 07.09.2010, 15:53 | Сообщение # 22
Психотерапевт

Quote (Fio)
Эта рука, эта..., этот...

Эта рука - о да! Грудь еще вижу *жадно пялится*
А "этот" - это про что? biggrin
Quote (Fio)
По-моему, тема медленно, но верно превращается в филиал больнички.

Ненене. Мы строго придерживаемся темы. На самом деле, это предыдущие три страницы были оффтопом, поскольку тема создана в разделе спойлеров. Насколько я понимаю диспозицию, в позитивной теме раздела спойлеров предлагается позитивно обсуждать спойлеры. Просто так получилось в данный момент, что спойлеры в-основном про всяко-разный секс cool

Quote (Fio)
можно зайти в спойлеры и не выскочить оттуда в раздражении!

Ну, пора же уже создавать подходящее настроение для начала сезона smile

Quote (Fio)
в кадре, который на капсе Хаус говорит: "So, now what?"

Да, я тоже услышала. Собственно, ворчливый вариант - это то, что я подумала, не видя этой промки. А когда услышала, как Хаус это произносит, поняла, что основное значение, пожалуй, то, что Рубикон перейден, но теперь Цезарю надо определиться, в каком направлении двигать свои войска gunsmilie

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 15:57 | Сообщение # 23
Иммунолог

Quote (east_lake)
А "этот" - это про что?

Сосок на прекрасной груди. happy biggrin

Quote (east_lake)
что основное значение, пожалуй, то, что Рубикон перейден, но теперь Цезарю надо определиться, в каком направлении двигать свои войска

yes

AnaisДата: Вторник, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 24
Психотерапевт
Награды: 5

Обсудим же секс-секс-секс.
Ах, какое тело! И какое выражение лица, когда она сверху - словно вкусил неземного блаженства. Судя по глюкам (и не только), у Хауса существуют две любимых позы: сидя (дама на коленях) и у стенки (он размазывает даму). Видимо, тут пришлось уступить и немного потрудиться: сказывается некоторое напряжение на лице Хауса в миссионерской позе, при этом, когда она сверху, он выглядит чрезвычайно расслабленным.
Дама же в миссионерской позе выглядит очень довольной, жадно распахивая уста навстречу прекрасному.
Про попу уже было сказано не мало мудрых слов, но не удержусь от замечания, что он ее так по хозяйски ухватил, как родную. При чем ущипнул довольно болезненно.
Приходится признать, что в наше время попа - это новые косички.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ZorritaДата: Вторник, 07.09.2010, 17:09 | Сообщение # 25
Окулист

Quote (Anais)
Приходится признать, что в наше время попа - это новые косички.

Anais - hands
Я ж теперь без истерического смеха эту сцену смотреть не смогу. И как потом объяснять окружающим причину столь неадекватной реакции?

Утром проснулся
Живой.
Разве не повод для счастья?
Пусть выпадает не часто -
Хватит с лихвой. (Ниру Бобовай)

gallinaДата: Вторник, 07.09.2010, 18:53 | Сообщение # 26
Иммунолог

Quote (east_lake)
Осмелюсь предположить, как только Хаус уверился в том, что Кадди это всерьез, и не собирается его бросать и никуда не денется

Ну, я думаю, что он не так наивен, чтобы полагать, что Кадди теперь привязана к нему навеки (да и самому ему это надо? cool ). Просто у него хорошее настроение, почему бы не ущипнуть попу, которую он имеет право ущипнуть (просто по прецеденту)? smile А может заодно и намекнуть, дескать не заняться ли серьезными делами, а не всякими административными глупостями? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 07.09.2010, 18:58

November7425Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:35 | Сообщение # 27
Кардиолог

Подумаешь, за попу взялся - первый раз, что ли?

Попа - это всего лишь попа! smile

Хью Лори - мои личный 侘び寂び!

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 19:44 | Сообщение # 28
Иммунолог

Quote (November7425)
Подумаешь, за попу взялся - первый раз, что ли?

Эээ, нет! Есть принципиальное отличие! На этом капсе он деликатно взялся, а сейчас брутально схватил. tongue biggrin

November7425Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:54 | Сообщение # 29
Кардиолог

Ну, так тогда и прав-то не имел.
Не то, что сейчас. biggrin

Хью Лори - мои личный 侘び寂び!

FioДата: Вторник, 07.09.2010, 20:00 | Сообщение # 30
Иммунолог

Quote (November7425)
Ну, так тогда и прав-то не имел. Не то, что сейчас.

"Это все мое!" biggrin

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.