7 сезон
|
|
|
|
UnLimited | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
| Я не верю в счастливый конец...Всё же не могут сценаристы всем угодить и сделать абсолютный "Happy End". Нужно кого то обделить, сделать несчастным... Не сильно жажду видеть весь 7 сезон улыбки, гармонию, равновесие и прочее "безобразие". Пусть будет "Happy End" но не для всех.
Люди не ведают что они творят...
|
|
| |
JoeFormeen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:13 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Надеюсь что будут новые герои... Или резкий поворот событий.. Ну хоть что-то новое. Иначе сериал загибнет((
|
|
| |
[M]asha | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:01 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Сериал нас еще удивит!Вот увидете! Сценаристы Хауса люди умные,я им полностью доверяю.Так что мы в хороших руках))
|
|
| |
UnLimited | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:54 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Сценаристы, сценаристами...Но каждый хочет видеть конец по-своему и вот угодить всем они не смогут(
|
|
| |
Michi_Moriko | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 65 |
Мед. брат/сестра
| Я очень хочу 7 сезон, но сценаристы всем и правда угодить не смогут(( (Наверно сначала буду смотреть комментарии, а потом решать, смотреть или нет; а судя по комментам к последней серии, чем они хуже - тем мне лучше. Если что, живу на фанфиках, там все розово и сопливо, но я предпочитаю Happy end...)))
Я была за Хадди, сейчас за Хадди и буду за Хадди всегда! Да, еще я временами беспощадная, всегда безбашенная, но безумно романтичная и чувствительная стерва с острыми когтями. (с)
|
|
| |
UnLimited | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:37 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote Наверно сначала буду смотреть комментарии, а потом решать, смотреть или нет Мне кажется каким бы конец не был, но его надо увидеть...
|
|
| |
Michi_Moriko | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:46 | Сообщение # 67 |
Мед. брат/сестра
| Quote (UnLimited) Мне кажется каким бы конец не был, но его надо увидеть... Для меня лучше его не знать, чем потом месяц в депрессии провести( ИМХО Буду жить мечтами
Я была за Хадди, сейчас за Хадди и буду за Хадди всегда! Да, еще я временами беспощадная, всегда безбашенная, но безумно романтичная и чувствительная стерва с острыми когтями. (с)
Сообщение отредактировал Michi_Moriko - Вторник, 25.05.2010, 19:48 |
|
| |
Fucking_Child | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 68 |
Педиатр
| Quote (Michi_Moriko) Для меня лучше его не знать, чем потом месяц в депрессии провести( ИМХО Буду жить мечтами "мечтаниями"... мечтаниями о чем? что Хаус женится на Лизе, у них будут 3-е детей, он так же как и раньше будет ее подкалывать и аргументировать тем, что это он делает только из-за любви, а любит ее из-за детей... вот и вся история! главное, чтобы никто не умер и все (ну... кроме пациентов) я имею ввиду главных героев. я тогда реально расстроилась, когда Катнер покончил с собой... невыносимо будет, если Хаус с собой что-то сделает из-за боли. ведь не всю жизнь он будет заглатывать таблетки спиртым!..
|
|
| |
BarceL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:29 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| Quote (UnLimited) Сценаристы, сценаристами...Но каждый хочет видеть конец по-своему и вот угодить всем они не смогут( Я не строю особых фантазий на счёт 7 сезона, я надеюсь, он будет непредсказуемым и задевающим чувства.
|
|
| |
Michi_Moriko | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 70 |
Мед. брат/сестра
| Fucking_Child, у меня не настолько развитая фантазия) (Детей двое и без свадьбы :))
|
|
| |
Fucking_Child | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:58 | Сообщение # 71 |
Педиатр
| тю... губу раскатала!!! хДД
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:13 | Сообщение # 72 |
Хьюманитарий
| у меня мрачные ожидания 7-го сезона. я не верю сценаристам - это раз. я боюсь за Хауса с Кадди - это два. для них обоих это будет совершенно новая и непривычная жизнь.. if he and she can work.. но все равно не могу отдать их кому-либо, кроме друг друга.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:14 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Августа) все равно не могу отдать их кому-либо, кроме друг друга вот! наконец-то кто-то сформулировал мою блуждающую мыслю...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
UnLimited | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:54 | Сообщение # 74 |
Новичок
| почему же...Мне также нравилось когда Хаус был со своей бывшей женой...
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:18 | Сообщение # 75 |
Timelord
Награды: 7
| Всё же интересно, на какой почве они их рассорят?)) А то уж что-то слишком счастливый конец нам забацали))) это не к добру)) Я даже до сих пор не могу поверить, что в этом сезоне сделали исключение и не стали творить кошмар на улице Вязов)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |