Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:17 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Как вы считаете? ( ну, посмотревшие уже) Трудно советовать. У меня последовательность, предложенная авторами, хорошо пошла. Полагаю, что есть в этом смысл. После серии сложнее будет переключаться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:21 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| странное какое-то послевкусие осталось. Тоска и немного надежды...
Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Вторник, 22.05.2012, 08:22 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:22 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| n_a_u, спасибо за народ!!!!!! а в остальном - по серии - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:23 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
Награды: 7
| Посмотрела серию.Плачу,Рыдаю.....Шор гений,Хью Роберт и все остальные актёры гениальны!!Финал достойный....очень!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:28 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| если у Уилсона после этого рак не пройдет сам собой - будет странно )))))) Есть, помнится (тыщу лет назад читала), у Карнеги история про кого-то исцелившегося от рака таким вот способом - все забросил и уехал в кругосветное путешествие на корабле, прихватив на всякий случай с собой гроб... у Уилсона и рак-то случился на почве избыточной ответственности, имхо. (треплюсь не по серии, потому что по серии пока не в состоянии).
А как хорош РШЛ-Уилсон в таком вот виде! наконец Уилсон выпустил свою темную сторону на свободу )))))) под темной стороной я подразумеваю исключительно положительные качества - здоровая доля бесшабашности и пр. (вот не зря мне все время этой "арки" (терпеть не могу это слово) вспоминалась та пациентка Хауса, что, узнав, что у нее рак, от которого она всю жизнь искала лекарства, ушла делать то, что ей всегда хотелось - готовить... ну или просто наслаждаться жизнью)
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.05.2012, 08:34 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:30 | Сообщение # 51 |
von allen
Награды: 2
| вротмненоги, что это было?! гле смысл, где логика? обидели, унизили и вдобавок ограбили! (с) Горлум.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:34 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) все, что мне понравилось - голубоглазое дите. которое - на мой взгляд - было самым неуместным рядом с Хаусом... ну не все в этой жизни сочетается...Добавлено (22.05.2012, 08:34) --------------------------------------------- нет, финал зачетный! )))))))))))))))))))))) (да, РШЛ не так сноровист на мотоцикле, но и Уилсон же только учится... ))))))
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:44 | Сообщение # 53 |
von allen
Награды: 2
| dandelionwine, дите - это будущее, а Хаусу в нем (будущем) отказали. поэтому меня и тошнит от этого финала. финал пятого сезона - и тот не убивал такой безнадегой. Quote (dandelionwine) Уилсон же только учится... )))))) да уж... из-за него друг спустил свою жизнь в унитаз, а он довольный. тьфу на него.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:19 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) тьфу на него. да, надо было ему занудно твердить об ответственности перед народами, а он, самодовольный ублюдок, решил разделить с ним радости жизни... ну не скотина ли?...
Hellste_Stern, тогда и Карнеги со всеми его книжками о том, как перестать беспокоиться и начать жить - тоже фигня полная. Не говорю, что Карнеги гений, но сермяжная правда в его идеях есть! и если это сработало для кого-то (а он в своей книжке приводил реальные примеры из жизни), то может сработать и для кого-то еще... я там выше пример приводила.
И потом, каждый решает для себя, что в его жизни главное. В жизни Хауса главное - фан с Уилсоном. Пять месяцев им осталось или куда больше - я за них рада. Не все мечтают об одном и том же. И потом, Хауса заставить что-то делать, если он этого не хочет????? нереально.
Добавлено (22.05.2012, 09:15) --------------------------------------------- Quote (Hellste_Stern) дите - это будущее, а Хаусу в нем (будущем) отказали. в каком смысле - будущее?... чье будущее? в смысле, кто поднесет стакан воды? только тот, кто любит, а далеко не все дети в старости и немощи бывают рядом с родителями. Многим детным так и приходится умирать в одиночестве или окруженными совершенно посторонними людьми, которые еще, чего доброго, и прикрикнут, а то и стукнут...
или в смысле продолжения рода?... так тоже не факт, что этот род не прекратится на этом ребенке... или что из него получится что-то стоящее. (Это не значит, что детей рожать не нужно, просто никто не дает никаких гарантий).
в чем ему отказали?... в том, что для него никогда не было важным? так и надо оно ему? зачем ему будущее, если у него есть прекрасное настоящее, в котором он, наконец, щастлив?... ну, мне так показали, во всяком случае
Добавлено (22.05.2012, 09:19) --------------------------------------------- я рада, что увидела Эмбер! я по ней скучала. рада за Чейза! рда за Формана, который на одной волне с Хаусом - понял все, найдя этот... как он называется?... ну, эту штуку с именем Хауса. все он понял и точно не выдаст! рада, что ему Хаус так умело сообщил, что жив - Форман утешился ))))) а, может, он и сам в этом поучаствовал?... на Формана можно положиться! и потом, Хаус когда-то спас ему жизнь...
в общем, всем сестрам по серьгам! ))))) я про героев, не фанатов.
а Хаус - гений!!!!!!!!!!!!!!!!! так все устроить! только... я не очень поняла, кто же тогда умер?... Пациент же вроде должен был вылечиться?... Впервые с трудом разбирала, что они там все говорили... либо они волновались, либо я... ))))) ну да ничего, вечером посмотрю с сабами - понятнее станет.
Шор - гений! как и Лори!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.05.2012, 09:23 |
|
| |
pionaa2 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:25 | Сообщение # 55 |
Терапевт
| ойойой
а нельзя как нить тему спрятать...?? плииз. чтоб если не зашел на сайт не видно. всё читаю не удержаться. так хочется перевода лоста дождаться и потом.. ну нет воли не читать..
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:31 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| pionaa2, странно было бы ))))) серия вышла - здесь ее обсуждают. Тренируйте силу воли ))))) и английский ))))) в жизни пригодится! )))))
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:39 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Я счастлива!
Это то, что я ожидала и получила все что мне хотелось! Достойное завершение достойного сериала! Спасибо Джесси Спенсеру за столь проницательное предположение о финале.
Ну и конечно меня безмерно порадовало Robert Chase MD
И также я была очень рада увидеть Стейси, все же их отношения были настоящими.
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:41 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Продолжаем жить!!! :)))
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
11RudS | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:44 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Ну что ж вот и все. Для меня финал был неожиданным, интересным. Все таки с грустным финалом остался бы осадок,а грусти в этой жизни и так хватает.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:49 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| а вот то, что не было трости... это наводит на мысль, что все это фейк... что это примечталось Уилсону... не знаю... грустно от этого... ног, не буду заострять свое внимание на грустном. даже если это всего лишь другая реальность - пусть!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|