Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х17 "We Need the Eggs"
| |
| | |
| gallina | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 16.04.12 (17.04.12 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Peter Blake & Sara Hess СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor The Association - Never My Love Original from TVShow - I Got You Babe Sonny & Cher - I Got You Babe
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:21 | Сообщение # 631 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) *робким шепотом* есть такой термин в юриспруденции "виктивное поведение жертвы" Погуглите на досуге
у нас снова разрешены советы?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 20.04.2012, 21:22 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:22 | Сообщение # 632 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Ну она же не с нашим менталитетом, там коней останавливают и в горящие избы вламываются специально обученные люди А при чем тут менталитет? Я бы не увидела психологическую травму будь она хоть татаркой, хоть армянкой, хоть африканкой Quote (gallina) Она сама лучше всех знает, как надо себя вести в этой жизни. И галавное, с кем эту жизнь строить
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:23 | Сообщение # 633 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Я бы не увидела психологическую травму будь она хоть татаркой, хоть армянкой, хоть африканкой
а у Хауса увидели?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:23 | Сообщение # 634 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) робким шепотом* есть такой термин в юриспруденции "виктивное поведение жертвы" Погуглите на досуге я знаю *шепотом* но при этом не люблю насильников.Quote (abracadabra) И он это прекрасно понял и аресту не сопротивлялся, а заодно выплатил ущерб. он вообще исчез в неизвестном направлении и вернулся, когда кушать захотел. А про ущерб вы откуда знаете?
Quote (abracadabra) Вот ей провидение в виде машины в стене все и отплатило.
да а Хауз бы смеялся над такой версией.Он не верит в провидение.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:23 | Сообщение # 635 |
Иммунолог
| Quote (Августа) у нас снова разрешены советы? А когда их запрещали? ну, уж извините, это во мне дочь юристов проснулась, я сейчас заставлю ее заснуть снова
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:25 | Сообщение # 636 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Я бы не увидела психологическую травму а как бы вы могли увидеть, если персонаж исчез? Но вообще прекрасно написано. Верю, что даже если бы Лиза осталась и в 8 сезоне нам показывали Кадди, которой снятся кошмары по ночам, вы бы говорили, что ничего не видите и что у нее все в порядке.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:27 | Сообщение # 637 |
Иммунолог
| Quote (Августа) а у Хауса увидели? Ага) Представляете? Увидела А вообще, дамы, я предлагаю вернуться к обсуждению серии, ибо на сейчас забанят за флуд))
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:27 | Сообщение # 638 |
Иммунолог
| И все-таки, действительно, финал 7-го сезона следует обсуждать в другой теме. Желающих продолжать прошу перейти туда.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:27 | Сообщение # 639 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) вы считаете, что Кадди должно стать легче от того, что Хауз отсидел. Или нам должно стать легче от того, что он был на нарах. мне важно увидеть, что он понял, что нанес ей вред. Но пока что я вижу только дебильные выходки и проделки. честно? плевать на Кадди. я не про нее сериал смотрю. Вы видите дебильные выходки, а я вижу человека с выжженной душой. он пытается как-то реагировать на внешние раздражители, как-то жить дальше. но если у него в глазах я вижу: Душа моя - пустынная пустыня. Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина - Все остальное увезла с собой.
Теперь в душе все цели без дороги, Поройтесь в ней - и вы найдете лишь Две полуфразы, полудиалоги, Все остальное - Франция, Париж. (В.Высоцкий "Мне каждый вечер зажигает свечи")
потерял человек вектор в жизни. ищет его, пытается нащупать. вот-вот, кажется ухватит, но... опять не то! надо снова искать. идти. падать, ошибаться, депрессовать, подниматься. я жду, когда он снова поднимется. сейчас Хаус на пепелище.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 640 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Ага) Представляете? Увидела
а я - у Кадди.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 641 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) А при чем тут менталитет? Я бы не увидела психологическую травму будь она хоть татаркой, хоть армянкой, хоть африканкой Так я о вашем. И моем тоже. Это мы пережили бурные 90е, нам сам черт не страшен, чтоб нам психологическую травму нанести, атомной бомбой врезать надо, а Кадди человек из хорошей семьи, всю жизнь прожившая без насилия, в хорошем районе и в приличном обществе, для нее это разрыв шаблона и самое настоящее насилие
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:29 | Сообщение # 642 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) А вообще, дамы, я предлагаю вернуться к обсуждению серии, ибо на сейчас забанят за флуд)) Пока не забанят, но я уже выложила ссылку для продолжения дискуссии в соответствующей теме.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:29 | Сообщение # 643 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) плевать на Кадди. я не про нее сериал смотрю
а мне - не плевать. мне без ее линии сериал не интересен.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 20.04.2012, 21:30 |
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:29 | Сообщение # 644 |
Психотерапевт
| Фсе, флудить перестала Говорим о кукле
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:30 | Сообщение # 645 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) а как бы вы могли увидеть, если персонаж исчез? Я говорила о том, что реакция на подобного рода события не зависит от менталитета Quote (yahnis) даже если бы Лиза осталась и в 8 сезоне нам показывали Кадди, которой снятся кошмары по ночам, вы бы говорили, что ничего не видите и что у нее все в порядке. Ну, рассуждать на тему "Что бы было, если бы..." можно долго. А история, как известно, не терпит сослагательного наклонения
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|