Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х17 "We Need the Eggs"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [14.12%]
2. 2 [ 5 ] [5.88%]
3. 3 [ 6 ] [7.06%]
4. 4 [ 10 ] [11.76%]
5. 5 [ 52 ] [61.18%]
Всего ответов: 85
gallinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 16.04.12 (17.04.12 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Peter Blake & Sara Hess

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
The Association - Never My Love
Original from TVShow - I Got You Babe
Sonny & Cher - I Got You Babe

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

sofiko1968Дата: Среда, 18.04.2012, 15:04 | Сообщение # 181
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (yahnis)
интересно случайное ли это совпадение, что девушка, которая когда-то бросила пациента, занималась йогой

Quote (yahnis)
Кадди занималась йогой и бросила Хауза,

Это называется - искать кошку в комнате, где ее никогда не было. biggrin А ничего, что занятия бывшей подружки пациента йогой напрямую связаны с причиной его болезни? Чайник подарила и нос промывать научила. cool

Ирэна7173Дата: Среда, 18.04.2012, 15:06 | Сообщение # 182
Кардиолог
Награды: 6

Quote (alchukina)
Потом Шор испугулся, что получится мыло(как будто нельзя сделать качественный сериал с любовной линией). И резко выдернул один стул.

По-моему это как раз не было резко, после первых же слов Хауса о том, чем закончатся их отношения в первой же серии 7-го сезона, мне было ясно чем отношения закончатся.
Так для справки:я хаддистка если что, по крайней мере была ею временами, а сейчас люблю хадди только в фанфах.
Какой бы линии ни придерживался Шор, все бы сказали, что он заигрывает с фанатами. Если б было про Кэмерон, сказали бы что с хэмеронянами, если б про хилсон, то с хилсонистами и пр. Что ему делать-то было? Пришлось выбрать что-то, что он сам хотел показать.
Но это офф-топ конечно.Давайте все-таки говорить о серии.

alchukinaДата: Среда, 18.04.2012, 15:07 | Сообщение # 183
Окулист

Quote (_Alfa_)
да ничем он не плох. Просто финал, показывающий Хауса у семейного очага с женой и ребенком, был бы на мой взгляд неправильным, не такой это персонаж

Я бы согласилась, если бы не было болезненных исканий. Если бы он не понял, что жить так, как жил, он дальше не может. То, что происходит сейчас, мне не интересно. Хаус перешёл ( по его же словам из 4-го сезона) от "самокопания к саморазрушению".
Гениальность сценариста как раз в том, чтобы показать трудное счастье. Чтобы мы поверили, что герой счастлив(у него есть семья), но при том он всё равно никогда не закончит копаться в себе. И всегда будет уголок, в который даже близкие не войдут. На это я бы посмотрела.

_Alfa_Дата: Среда, 18.04.2012, 15:10 | Сообщение # 184
Иммунолог

Quote (alchukina)
Чтобы мы поверили, что герой счастлив(у него есть семья)

понимаете, вот ведь в чем дело, счастье для каждого свое. Нельзя его описать однозначно. И то, что является счастьем для Хауса - скорее всего не могут понять и принять многие зрители, тк они сторонники "традиционных" ценностей. Если бы для Хауса счастьем был именно семья, она бы у него уже давно была имхо.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

ЛаурентинаДата: Среда, 18.04.2012, 15:12 | Сообщение # 185
Психотерапевт

Quote (gallina)
Так стащил Джейкобсон! Нагло перед камерой!

Чудненько biggrin biggrin biggrin
Как-то не запомнила sad

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Среда, 18.04.2012, 15:32 | Сообщение # 186
Аллерголог

Quote (alchukina)
Я бы согласилась, если бы не было болезненных исканий. Если бы он не понял, что жить так, как жил, он дальше не может.

Искания, ИМХО, начались только в 6м сезоне, и то, потому что его уже довели до ручки.
И он ИМХО, в 8м сезоне уже и не живет так как прежде - стал мудрее. Мне кажется, он получает от жизни удовольствие, во всяком случае больше, чем в 6-7 сезонах.
Quote (alchukina)
герой счастлив(у него есть семья),

Семья - это непременное условие счастья для всех?

Добавлено (18.04.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Quote (_Alfa_)
Просто финал, показывающий Хауса у семейного очага с женой и ребенком, был бы на мой взгляд неправильным, не такой это персонаж.

ППКС, и потом - ну ведь пруд пруди фильмов и сериалов, в которых есть любовная линия и которые заканчиваются свадьбой! Уже тошнит от этой банальности, честно говоря. Пусть хотя бы Хаус будет о другом.

Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 18.04.2012, 15:33

SilverWindДата: Среда, 18.04.2012, 15:38 | Сообщение # 187
Иммунолог
Награды: 1

Quote (gallina)
Так он никого и ничего и не приносил

Что то я не помню, чтобы пациент сильно возражал когда его Зинулик сидела на стуле рядом с его больничной кроватью
Quote (Ирэна7173)
Ну вообще-то он делал куклу по подобию той девушки, так что тогда куклы у него еще не было, то есть и не было повода считать его психопатом, плюс соседке он вполне нравился. она с ним явно часто встречалась и общалась и он не вызывал у нее никаких подозрений в психопатии и его единственная "ненормальность" это-эта кукла. По крайней мере эта соседка могла бы остаться его другом, но она сбежала и даже больше не появилась.

Мне кажется такие вещи на ровном месте не возникают. То есть все же вы считаете его поведение ненормальным. Уже легче. А то когда стали тут люди рассуждать о том, что как классно быть не таким как все, не бояться выразить себя, быть оригинальным и своеобразным я сильно начала удивляться.

Quote (_Alfa_)
Просто финал, показывающий Хауса у семейного очага с женой и ребенком, был бы на мой взгляд неправильным, не такой это персонаж.

Ну почему же? Сейчас как раз такой. Самое то был бы такой финал. Должна же быть награда за 30 серебренников или где... Что ж лн зазаря что ли предал себя и отказался от всего во что верил, чем жил и дышал...
Поглядим чем дело кончиться. Собственно бывает что и из полного дерьма люди встают с колен и посылают всех по известному адресу... Лучше умереть свободным, чем жить на коленях.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

SaShA_I_amДата: Среда, 18.04.2012, 15:39 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (alchukina)
И кстати, объясните неразумной-чем плох счастливый финал?

Тем, что это будет уже не про Хауса И тем, что это не очередной банальный ширпотребный сериал "прАлюбофф" wink
Quote (alchukina)
Один сериал "Краткий курс счастливой жизни " чего стоит!

А Вы от Гай Германики чего-то другого ожидали? wacko

_Alfa_Дата: Среда, 18.04.2012, 15:42 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Тем, что это будет уже не про Хауса И тем, что это не очередной банальный ширпотребный сериал "прАлюбофф"

именно, да.
Quote (SilverWind)
Что ж лн зазаря что ли предал себя и отказался от всего во что верил, чем жил и дышал...

Хаус жил работой и медициной всегда, он от этого не отказался пока вроде бы wink

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

gallinaДата: Среда, 18.04.2012, 15:44 | Сообщение # 190
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Что то я не помню, чтобы пациент сильно возражал когда его Зинулик сидела на стуле рядом с его больничной кроватью

А почему он должен был возражать? Тайна перестала быть тайной, свою порцию ожидаемых отрицательных эмоций от окружающих он уже получил, было бы как раз лицемерием снова прятать ее.
Quote (SilverWind)
Что ж лн зазаря что ли предал себя и отказался от всего во что верил, чем жил и дышал...

Твой Хаус предал, а мой как раз к своим ценностям вернулся.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

SaShA_I_amДата: Среда, 18.04.2012, 15:46 | Сообщение # 191
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
А ничего, что занятия бывшей подружки пациента йогой напрямую связаны с причиной его болезни? Чайник подарила и нос промывать научила.

Конечно это не имеет значения, что Вы? biggrin Для хаддистов с некоторых пор все на свете связано с Кадди wacko
Quote (alchukina)
(у него есть семья)

А для Вас в понятие счакстья входит только семья? Странно, Хаус никогда впечатление семейного человека не производил wink
Quote (_Alfa_)
понимаете, вот ведь в чем дело, счастье для каждого свое. Нельзя его описать однозначно. И то, что является счастьем для Хауса - скорее всего не могут понять и принять многие зрители, тк они сторонники "традиционных" ценностей. Если бы для Хауса счастьем был именно семья, она бы у него уже давно была имхо.

вот, вот и я о том же
Quote (SilverWind)

А с какой стати ему было возражать то?)
Quote (SilverWind)
То есть все же вы считаете его поведение ненормальным. Уже легче.

Лично я считаю его еще и достойным жалости и сострадания...И я очень поддерживаю слова Чейза, о том что они пришли не осуждать его

SilverWindДата: Среда, 18.04.2012, 16:26 | Сообщение # 192
Иммунолог
Награды: 1

То есть, gallina, SaShA_I_am, вы хм... считаете что это нормально и даже продвинуто, чтобы рядом с кроватью сидела кукла из секс-шопа? Утешала так сказать... Демонстировала принципы... Я наверное человек старомодный, но убеждена в том, что некоторые вещи гхым... хороши только в сугубо приватной обстановке...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 18.04.2012, 16:26

gallinaДата: Среда, 18.04.2012, 16:41 | Сообщение # 193
Иммунолог

Quote (SilverWind)
То есть, gallina, SaShA_I_am, вы хм... считаете что это нормально и даже продвинуто, чтобы рядом с кроватью сидела кукла из секс-шопа? Утешала так сказать... Демонстировала принципы...

Она не демонстрирует принципы, она просто сидит. То, что может способствовать выздоровлению больного (а в данном случае и постановке диагноза), его лучшему самочувствию, может только приветствоваться. Палата на одного больного, так что приватность вполне присутствует.

ЛаурентинаДата: Среда, 18.04.2012, 16:42 | Сообщение # 194
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
считаете что это нормально и даже продвинуто, чтобы рядом с кроватью сидела кукла из секс-шопа?

И еще ее торжественно везли на каталке по коридорам ПП
Вот к чему политкорректность приводит - уже уровняли в правах сексменьшинства(это правильно, если че), теперь уровняем и права резиновых кукл. А че, тоже люди... почти

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Среда, 18.04.2012, 16:45 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
И еще ее торжественно везли на каталке по коридорам ПП

А что, Адамс должна была ее в руках нести? Как я понимаю, кукла, судя по толщине силикона, отнюдь не легкая. На руках таскать себе дороже.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.