Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х17 "We Need the Eggs"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [14.12%]
2. 2 [ 5 ] [5.88%]
3. 3 [ 6 ] [7.06%]
4. 4 [ 10 ] [11.76%]
5. 5 [ 52 ] [61.18%]
Всего ответов: 85
gallinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 16.04.12 (17.04.12 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Peter Blake & Sara Hess

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
The Association - Never My Love
Original from TVShow - I Got You Babe
Sonny & Cher - I Got You Babe

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AbbaДата: Среда, 18.04.2012, 12:55 | Сообщение # 136
Мед. брат/сестра

Quote (Лаурентина)
А это уже серьезно достало!

Quote (yahnis)
а уж как зрителей тошнит(не всех конечно)

не я начала про тошноту. happy

yahnisДата: Среда, 18.04.2012, 12:57 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
А это уже серьезно достало!

да ладно тебе, человек вышел типа со мной поговорить и отчитаться :
Quote (Abba)
я посмотрела на одном дыхании,теперь с удвоееным желанием жду озвучку Лостфильма,что бы пересмотреть.

у некоторых обсуждение серии сводится к диалогам со мной. (это наверное интересней чем серия) biggrin

Добавлено (18.04.2012, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Abba)
не я начала про тошноту.

не путайте я про сериал, а вы про меня biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AbbaДата: Среда, 18.04.2012, 12:59 | Сообщение # 138
Мед. брат/сестра

Quote (yahnis)
человек вышел типа со мной поговорить и отчитаться :

вообще то я вышла почитать обсуждение серии к вашему сведению

Добавлено (18.04.2012, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
а вы про меня

совсем нет.я про некоторых biggrin

laguunaДата: Среда, 18.04.2012, 13:01 | Сообщение # 139
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
чтобы Хаус стал похож на сотни слащавых мыльных опер со счастливым концом?

Конец и не предполагается счастливым. Но абсолютно все персонажи мужского пола безнадёжные в плане взаимоотношений, наводят на мысль, что есть проблемы у главного создателя истории.

Quote (_Alfa_)
в Хаусе "глоток воздуха" это как раз не счастливая личная жизнь, а немного другие вещи.

Речь не о всём сериале вцелом, а конкретно о данном направлении "взаимоотношения между мужчиной и женщиной".

Сообщение отредактировал laguuna - Среда, 18.04.2012, 13:48

yahnisДата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (laguuna)
Но абсолютно все персонажи мужского пола безнадёжные в плане взаимоотношений, наводят на мысль, что есть проблемы у главного создателя истории.

что ты есть проблема и у мужских персонажей - длительность полового акта только 3 минуты biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ирэна7173Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 141
Кардиолог
Награды: 6

Quote (yahnis)
неа вместо этого он хотел начать отношения с Адамс

Вот именно,а не с соседкой, с которой в итоге все ожидали его увидеть.А может пройдет время и он встретит красивую девушку такую как он хочет, и она его полюбит и тогда он выбросит куклу. И будет жить дальше. Лично я скорее приемлю его жизнь с куклой, чем отношения с соседкой ради нормальности и чтоб общество не осуждало. Смотрите он живет с куклой, но не потому что он такой несчастный никому не нравится, а потому что ему нужно либо все-совершенство в его понимании или ничего. Он вовсе не боится и бежит, если бы это было так, он бы не решился предложить Адамс встретиться когда-нибудь. Он просто хочет другую девушку, не такую как его соседка.

laguunaДата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 142
Психотерапевт

Quote (yahnis)
есть проблема и у мужских персонажей

Ну biggrin О чём и речь. Всё зеркалится smile

ЛаурентинаДата: Среда, 18.04.2012, 13:20 | Сообщение # 143
Психотерапевт

Quote (Ирэна7173)
Смотрите он живет с куклой, но не потому что он такой несчастный никому не нравится, а потому что ему нужно либо все-совершенство в его понимании или ничего. Он вовсе не боится и бежит, если бы это было так, он бы не решился предложить Адамс встретиться когда-нибудь. Он просто хочет другую девушку, не такую как его соседка.

А потом удивляемся, откуда берется комплекс Золушки.. Хотеть не вредно, но вот ушедшие годы жизни, проведенные в ожидании "другой" девушки в компании куклы на диване, никто не вернет

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 18.04.2012, 13:23

Ирэна7173Дата: Среда, 18.04.2012, 13:27 | Сообщение # 144
Кардиолог

Quote (Лаурентина)
А потом удивляемся, откуда берется комплекс Золушки.. Хотеть не вредно, но вот ушедшие годы жизни, проведенные в ожидании "другой" девушки в компании куклы на диване, никто не вернет

лучше быть одному,чем вместе с кем попало.

Shady_LadyДата: Среда, 18.04.2012, 13:29 | Сообщение # 145
Профессиональный дефибриллист

Чтобы жить не по стандартам общества, надо быть очень сильным духом, уверенным в себе и умеющим отстоять свою точку зрения. Для этого не надо стоять и орать на площади. Можно быть тихим, не показно-демонстративным, но хотеть для себя самого прекрасного, о чём мечтается. И потихоньку двигаться в этом направлении. Не удовлетворяться тем, что лежит под рукой, что тебе предлагают ближайшие люди, обстоятельства, приличия, не пережёвывать уже кем-то пережёванное, "проверенное" и совершенно безвкусное для тебя сейчас. Тратить на это свои драгоценные годы. Любой, самый замызганный для посторонних, человечек считает себя собой, личностью и хочет прекрасного для себя. И не торопится. Ведь каждый день можно увидеть человека своей мечты и сделать шажок навстречу.
Да у нас каждый пень шершавый считает себя роскошным подарком молодой "звезде" - ему схожая ровесница нафиг не нужна: Целовать - так королеву, воровать - так миллион!

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 18.04.2012, 13:39

ЛаурентинаДата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Quote (Ирэна7173)
лучше быть одному,чем вместе с кем попало.

Омар Хайам хоть это и написал, но сам своих правил не придерживался
Глупо и тупо проводить свои дни с резиновой куклой, все мечтая - а вотщас к моему порогу ветром принесет супер-пупер принцессу! И она станем моей и мы сольемся в экстазе...
Стоп! Я наконец-то поняла предназначение 8 сезона - развеивание иллюзий
Таубу развеяли иллюзию, что он любит детей, на самом деле ему с ними скучно...
Уилсону - что он хочет детей, на амом деле это нудно, долго и забот полон рот, заботься лучше о милом Хаусе, пиццы ему пеки
Парк - что она хочет самостоятельности , что вы, вовсе не хочет, ей в отеле "МАма" мепло и уютно
Мне продолжать или не стоит? biggrin
Ах, вы о чем-то мечтаете - тогда мы идем к вам и хрясь обухом по башке

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 147
Иммунолог

интересно случайное ли это совпадение, что девушка, которая когда-то бросила пациента, занималась йогой biggrin после этого он завел себе куклу.
(и это нежелание не быть как все, а просто последствие душевной травмы и нежелание расставаться с любимым образом)

Кадди занималась йогой и бросила Хауза, и он заменил ее Доминикой и теперь тоже не желает расставаться с "куклой" вон даже письмецо в мусорку выкинул biggrin

ЛаурентинаДата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (yahnis)
интересно случайное ли это совпадение, что девушка, которая когда-то бросила пациента, занималась йогой

Ты мой герой!
Тоже первая мысль была

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 149
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Мне продолжать или не стоит?

можно я? biggrin
зритель мечтал увидеть качественный сериал, в котором сочетаются философский юмор и психологическая драма, а вместо этого ему подсунули смесь ситкома с дешевыми шутками и трагифарса - главный герой деградирует со стремительной быстротой, которая уступает только скорости падения рейтингов.

Ирэна7173Дата: Среда, 18.04.2012, 14:05 | Сообщение # 150
Кардиолог

Quote (Лаурентина)
8 сезона - развеивание иллюзий
Таубу развеяли иллюзию, что он любит детей, на самом деле ему с ними скучно...
Уилсону - что он хочет детей, на амом деле это нудно, долго и забот полон рот, заботься лучше о милом Хаусе, пиццы ему пеки
Парк - что она хочет самостоятельности , что вы, вовсе не хочет, ей в отеле "МАма" мепло и уютно

Это вы так видите. А я увидела, что Тауб нашел способ общаться со своими детьми так чтоб и им и ему было хорошо, я не увидела, чтоб Уилсон понял или сказал,что теперь точно он не хочет детей и что это нудно,может он наоборот чувствует, а то что Парк вернулась домой, вовсе не говорит о том,что она сдалась, вон уже врет маме,что на работе задерживается,а сама с парнем песню поет. Может она сейчас еще не готова к самостоятельности. но вот такими маленькими шажками к этому придет.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.