Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x09 "Лучшая половина" ("Better Half")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.01.12 (24.01.12 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Kath Lingenfelter СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:59 | Сообщение # 256 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) но видимо, если не показать в лоб, что мыслительный процесс, все-таки, присутствует, то можно в этом и усомниться. Предлагаю чтобы загорались буковки в нижнем углу экрана. "Тишина. Хаус думает".
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 257 |
Психотерапевт
| Quote (Plazma) В предыдуших сезонах он предпочитал пореже встречаться с пациентами,а то и вообще их не видеть. Вспомните , какими хитростями Кади подкидывала ему истории пациентом А ненавидимая им работа в клинике ? Согласна вполне с вами.Но я ж об этом и говорила
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 258 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Вспоминается... "Потому что мы банда!" или шайка или клан
Quote (AlyonkaS) Предлагаю чтобы загорались буковки в нижнем углу экрана. "Тишина. Хаус думает".
ну до этого не дойдет, потому что непонятно каким видеорядом это будет сопровождаться.Пока я не слишком много кадров насчитала. Но по серии я хочу добавить, что больной с альцгеймером видимо зеркалил Хауза, который тоже чудесным образом все забыл и начал жизнь асексуальную с чистой памятью.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:04 | Сообщение # 259 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (CBETJIAHKA) Или наоборот... Наоборот не получится, потому что Маршак уже умер.
Quote (yahnis) Я о Хаузе видимо думаю все же лучше, чем вы. Сомневаюсь. Потому что он мужчина, а вы женщина. У нас разные понимания многого.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:07 | Сообщение # 260 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) что больной с альцгеймером видимо зеркалил Хауза, который тоже чудесным образом все забыл и начал жизнь асексуальную с чистой памятью. Несомненно, и также, как этот больной, Хаус помнит, кто его самый близкий человек.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:08 | Сообщение # 261 |
Timelord
| Quote (Plazma) Я уже после каждого выхода новой серии с замиранием сердца читаю коментарий Дерека Я и сам уже опасаюсь... только вот мне ничьи комментарии не получается читать, потому, что их нет))
Quote (AlyonkaS) Предлагаю чтобы загорались буковки в нижнем углу экрана. "Тишина. Хаус думает" Это было бы забавно. Создатели, сделайте такую серию ,а внизу датчик, который отсчитывает, сколько раз Хаус думает о пациенте))
Quote (yahnis) который тоже чудесным образом все забыл и начал жизнь асексуальную с чистой памятью. Кто о чем, а кот о сметане)) Смиритесь уже...))
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 29.01.2012, 00:09 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:08 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Наоборот не получится, потому что Маршак уже умер. Зачем же было его цитировать!?Я думала, ты о серии!Вот и сказала, что наоборот
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:11 | Сообщение # 263 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) Зачем же было его цитировать!?Я думала, ты о серии!Вот и сказала, что наоборот Видимо мне ещё надо подписывать, где шутка))
Благо, что у нас разные взгляды. Anais, ну где же ты? Я тебя жду, меня одолели, так хочется с кем-нибудь уже согласиться. С кем, если не с тобой) Приходи скорее)
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Видимо мне ещё надо подписывать, где шутка)) Не надо, я поняла твою шутку. И да! Quote (Дерек) Благо, что у нас разные взгляды.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 265 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Наоборот не получится, потому что Маршак уже умер но дело его живет
Quote (Дерек) Сомневаюсь. Потому что он мужчина, а вы женщина. У нас разные понимания многого. да мужчины лучше понимают мужчин*горестно вздыхает*
Quote (Дерек) Кто о чем, а кот о сметане)) Смиритесь уже...))
не в нашей традиции смиряться...не христиане мы
Quote (gallina) Несомненно, и также, как этот больной, Хаус помнит, кто его самый близкий человек.
а кто?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:15 | Сообщение # 266 |
Timelord
| И, вот ещё... Животный мир перестал губить обсуждения серии, на смену ему вышел водный мир рыб)) и... конечно же, ещё один фактор, куда же без него))
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:19 | Сообщение # 267 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) И, вот ещё... Животный мир перестал губить обсуждения серии, на смену ему вышел водный мир рыб)) и... конечно же, ещё один фактор, куда же без него)) ну я только ради вас пришла, подумала вдруг вы соскучились по старому доброму хадди.
Но вижу нет...я тогда пожалуй пойду пока что, уступлю место рыбкам они все же не вызывают таких отрицательных эмоций как ХАДДИ!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:20 | Сообщение # 268 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Животный мир перестал губить обсуждения серии, Не повторяйся, пожалуйста.Это тут вообще никак не к месту!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:20 | Сообщение # 269 |
Иммунолог
| Дерек, не поддавайтесь на провокации А животный мир - это хорошо
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:21 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Дерек, ты не прав! я 10 страниц ждала пока животный мир поступился моральным дилеммам! Раньше не выползала. Самое интересное обычно с 10 по 15 страницы,имхо.
yahnis, оставьте Маршака. Он был гением.
Почему никто не упомянул о шикарном дисплее и внедрении Форманом новых технологий?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|