Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:06 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Не он сравнивал, Но сравнение же все-таки было!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dzharra | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:08 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| MarishkaM, Quote вот новую, да такую, чтобы ух! дух захватывало! Ой как же тогда Уилсон
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:09 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Но сравнение же все-таки было! Да было, было, кто ж спорит))) ИКЛМН, вот бы нам уже наконец хоть раз показали как выглядит этот биологический папа
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:11 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| SaShA_I_am, Шон Коннери!Джеймс Бонд №1 на все времена!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:13 | Сообщение # 110 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да я ж про роскошную! а Вы про кадди точно, извините, что-то я так вот... вы же про роскошную, а я про великолепную. Невпопад. Добавлено (29.11.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (dzharra) Ой как же тогда Уилсон ППКС!
Quote (SaShA_I_am) ИКЛМН, вот бы нам уже наконец хоть раз показали как выглядит этот биологический папа конечно же как Клинт Иствуд
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| CBETJIAHKA, не, это я понимаю, пофантазировать можно, конечно))) Но, хотелось бы его(в смысле папу) в сериале увидеть Quote (CBETJIAHKA) Джеймс Бонд №1 на все времена! indeed Хотя, как по мне, на роль биологического папы лучше подошел бы Клинт Иствуд. Но, это так, фантазии Добавлено (29.11.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) конечно же как Клинт Иствуд Quote (SaShA_I_am) Хотя, как по мне, на роль биологического папы лучше подошел бы Клинт Иствуд. Но, это так, фантазии ОМГ, телепатиииияяяя, чтение мыслееей
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) на роль биологического папы лучше подошел бы Клинт Иствуд. Но, это так, фантазии Так ведь не было у родителей знакомого Клинта Иствуда!Да и Хаус логически вывел именно на Этого человека!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:17 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| ревью ББ. Что-то она на этот раз очень лаконична. Хотя ее можно понять
http://blogcritics.org/video/article/tv-review-house-md-perils-of/
и вот еще ревью( непрофессионала Lisa Palmer)
http://www.tvfanatic.com/2011/11/house-review-en-garde/
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:17 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| yahnis, SaShA_I_am, мдя!Это вы как так умудрились?Одновременно!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:19 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Так ведь не было у родителей знакомого Клинта Иствуда!Да и Хаус логически вывел именно на Этого человека! Это то все понятно, я ж говорю, фантазии мои... Добавлено (29.11.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Это вы как так умудрились?Одновременно! Ага, бывает...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:19 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| SaShA_I_am, фантазии!Они ж куда угодно увести могут
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Они ж куда угодно увести могут Ога, Ога
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:22 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (dzharra) Ой как же тогда Уилсон А что было с Уилсоном, когда была Кадди? Впрочем, да, тогда дух, не захватывало. Ну что же, Уилсон что-нибудь придумает, если почувствует опасность.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) вы же про роскошную, а я про великолепную не, я про роскошную, а Вы про книжку прочитанную. мож в прошлом и великолепную (?), но боле не интересную. Quote (dzharra) Ой как же тогда Уилсон а как роскошная дама на пару эпизодов, пардон, может помешать Уилсону?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:30 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) не, я про роскошную, а Вы про книжку прочитанную. мож в прошлом и великолепную (?), но боле не интересную. кому как у некоторых и Карлсон вызывает омерзение, так как с Ка... начинается
И все же мне неясно зачем этой дамочке понадобилось дом менять. Классный такой тайничок.Могла бы там варенье на зиму запасать, соленья всякие. А главное как переезд должен избавить ее мужа от страха? И кстати насчет страха. Он явно не последствие дифтерии. Так как оружием он запасался давно. так что это действительно повисло в воздухе. Полностью согласна с предыдущим постом Shady Lady Чейз, рассказывающий о вкусных кенгуру был хорош. Тауб вообще душка.Когда рядом не крутятся его дамы, я его обожаю.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|