Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия) Режиссер - Kate Woods Сценарист - John C. Kelley СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) И когда это Хауз признавался в воображаемых грехах? это зависит от восприятия мира (сериала) - и вы это знаете. И очень хорошо понимаете, о чем речь - к чему провокации на очередные разборки? )))))))) но я могу таки объяснить - раскаянием в куче воображаемых грехов считаю первую серию - посиделки перед комиссией по УДО. Один реальный грех есть, но он так оброс кучей воображаемых, - как корабль всякими водорослями и раковинами, - что и потерялся за ними. но таки за вопрос спасибо - еще одна ассоциация в процессе объяснения возникла - друзья пациента - зрители Хауса МД. Когда наросла куча придуманных (воображаемых - и не важно кем - пациентом или "зрителями-болельщиками") грехов - многие "друзья" обиженно ушли... )))))
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:25 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) к чему заключительное Уилсоновское "No" относится? Хаус: "Присоединяйся! Похулиганим." Уилсон: "Нет!" (Я серьезный человек) ИМХО!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:28 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) Хаус: "Присоединяйся! Похулиганим." Уилсон: "Нет!" (Я серьезный человек) ИМХО Согласна))
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:28 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Когда наросла куча придуманных (воображаемых - и не важно кем - пациентом или "зрителями-болельщиками") грехов - многие "друзья" обиженно ушли... ))))) а они как простите должны были знать, что грехи воображаемые. Вы их что же вините в том, что когда им сказали, что их лично обманывали и разводили на бабки, они встали и ушли?
Причем сказал он сам. Не вижу никакой связи с вашей метафорой.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:33 | Сообщение # 80 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) В том смысле, что это избитая тема и рассуждения на нее были не слишком запоминающимися Лично мне, вот, очень запомнилась лекция Хауса его юным утятам на эту тему А тема эта вечная, потому что люди не перестанут врать. А Хаус и Ко не перестанут, я надеюсь, выводить их на чистую воду. И это всегда интересно)) Ну, лично мне Да, млин, на этой теме почти вся суть сериала и строится
Quote (yahnis) Одно из двух А вы можете придумать больше вариантов в добавок к "останется/уйдёт"?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:35 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) а они как простите должны были знать, что грехи воображаемые а они никому ничего не должны )))))) двое остались. И жена его простила сразу же... наверное, так познаются настоящие друзья?...
и, кстати (могу ошибаться), это, кажется, первый случай, когда жена (супруг(а)) вот так безоговорочно и сразу простила... хотя боль, думаю, осталась, и с ней еще придется побороться. Я ее за это просто полюбила! )))По-моему, очень нестандартная такая реакция на избитую тему верности/доверия...
И еще один момент "похожести" пациента на Хауса - он же был "человеком года" своего городка! ))))) прям как "Хаус", попавший в Книгу рекордов Гиннеса ))))) ну это так - маленькая натяжечка ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.11.2011, 20:45 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:35 | Сообщение # 82 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Shady_Lady) Хочу медицинскую драму Quote (Shady_Lady) Сколько таких разнообразных замечательных серий запомнились и полюбились! Давайте убьём следующего пациента недели. А чего, нормально. Здравствуй, мама, вот и драма!
Действительно, как же всё хорошо, так хорошо, что аж плохо. Надо гремучую смесь мучений, страданий и смерти.))) Ладно, шутки шутками, а ведь скоро, совсем скоро действительно будет драма.
Quote (aliquis) всё самое главное как раз со следующей серии и начнётся.)))) Я тоже так считаю. Более того, я в этом уверен. Ибо пять серий - это рубеж. Пора двигаться дальше. Хотя я этого не хочу, мне очень нравится то, что сейчас. Думаю, что в погоне за зрителем сценаристы могут опять накосячить, надеюсь, что этого не случится.
Quote (genarek90) Не знаю, может все дело в актерах или персонажах но мне кажется, что драму они показать не смогут (ну разве что Хаус). Смогут и покажут. Чейз, Хаус, Адамс, Тауб, Уилсон, все они легко могут сделать такую драму, что закачаемся. Я в них верю. Как Чейз верил в Хауса))
Quote (Мегакабан) Порадовало, что у Тауба прибавилось цинизма. Хоть бы он кому-нибудь в этом сезоне в рыло засветил. Лучше Форману. Сначала злость от вас, теперь агрессия. Или показалось? Quote (Мегакабан) Лучше бы прикалывались с медициной, там хоть огрехи не так видны. Очень даже видны бывают.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:38 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) А вы можете придумать больше вариантов в добавок к "останется/уйдёт"? Конечно))) Убить его нафих))))Добавлено (08.11.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Здравствуй, мама, вот и драма! Quote (Дерек) Думаю, что в погоне за зрителем сценаристы могут опять накосячить, надеюсь, что этого не случится. Ой, не хотелось бы
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:46 | Сообщение # 84 |
Sherlocked Girl
| Quote (SaShA_I_am) Убить его нафих)))) Ну что вы)) Покушение жены на своего мужа - это уже было)) Избито и скучно
Quote (Дерек) Смогут и покажут И я так думаю)
Quote (Дерек) Я в них верю. Как Чейз верил в Хауса))
UPD: у мну вообще весь седьмой сезон прошёл под девизом "я в них верю" (создателей, то бишь). И ведь не разочаровали же
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 08.11.2011, 20:48 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Покушение жены на своего мужа - это уже было)) Избито и скучно Ага, всем не угАдишь)))) Quote (Irish87) у мну вообще весь седьмой сезон прошёл под девизом "я в них верю" (создателей, то бишь). И ведь не разочаровали же У меня тоже, хотя, иногда надежда начинала умирать Но, я рада, что я ошибалась, и сценаристы возродили, старого доброго Хауса
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:54 | Сообщение # 86 |
Sherlocked Girl
| Quote (SaShA_I_am) и сценаристы возродили, старого доброго Хауса Не, Хаус возродился сам, вопреки всему и всем, аки Феникс из пепла Не даром же так часто эту птичку поминали)))))
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) А вы можете придумать больше вариантов в добавок к "останется/уйдёт"? ага.. врежется в стену его палаты на машине
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:05 | Сообщение # 88 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dandelionwine) а при чем тут две недели? я поняла, что два дня. он на работу вышел на две недели раньше - все... я видимо перепутал с отпуском... два дня куда ни шло) Я думал, услышал две недели. Quote (dandelionwine) и грудью кормить таких детей уже как-то совсем не обязательно... Сколько по-вашему этим детям? Мы не знаем, если они огромную Рейчел нам выдавали за двухлетнего ребёнка, то неизвестно, но можно посчитать, что им ещё полугода нет. По-вашему обе мамы решили в полгода не кормить детей. Странно. Может я отстал от современных мамаш и не знаю, что детей теперь кормят первые два-три месяца, а потом... гуляй Вася)))
Quote (yahnis) А мне так бы хотелось увидеть не только Хауза паяца. Хотел среагировать на эту уж чересчур для меня. Но не стану, пожалуй.
Quote (dandelionwine) к чему провокации на очередные разборки? вот и я спрашиваю. Что ни фраза - провокация. Я так это ощущаю.
Quote (Irish87) А тема эта вечная, потому что люди не перестанут врать Совершенно верно. Я согласен с тобой Ириш.
Quote (Irish87) Да, млин, на этой теме почти вся суть сериала и строится Главная цитата сериала Хауса и вообще всего человечества. "Все лгут!"
Quote (Irish87) А вы можете придумать больше вариантов в добавок к "останется/уйдёт"? Хорошая шутка. Из разряда... "Шаг вправо, шаг влево... попытка побега, Прыжок на месте расцениваю, как попытку улететь!")))
Quote (dandelionwine) И жена его простила сразу же... наверное, так познаются настоящие друзья?... любовь творит чудеса. А настоящая дружба не знает границ!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:05 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| yahnis, так это тоже уже было
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:06 | Сообщение # 90 |