Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия) Режиссер - Kate Woods Сценарист - John C. Kelley СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:55 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Сомневаюсь, что это тот же пляж а я ни в коем случае не говорю, что он тот же - я исключительно о... идее, образе и т.д. )))) закруглении. Но это не для обсуждения здесь, и мне таки кажется, что что-то такое об этом уже говорилось )))
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а я ни в коем случае не говорю, что он тот же - я исключительно о... идее, образе и т.д. )))) закруглении. Но это не для обсуждения здесь, и мне таки кажется, что что-то такое об этом уже говорилось ))) Ну, может быть))
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:29 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| Серия понравилась гораздо больше предыдущей. И тем не менее, не вижу целостности. Хочется арки. Пока все разрознено. И конечно, конечно МНЕ не хватает КАДДИ
Интересно, что между Форманом и Хаузом вообще не было диалогов, или мне показалось? Весь удар принимает на себя Чейз. Ну это было предсказуемо. теперь Чейз и Тауб будут буфером между Форманом и Хаузом. Как раньше Уилсон был между Кадди и Хаузом. Он же сам и сказал Форману-найди себе другого. Вот тот и выберет Чейза.
Кстати стену Хауз не снес, а сделал передвижной. И это большая разница.Но прикольно. Особенно лицо Уилсона... Все жду белой доски. Жду квартиры Хауза. Жду его музыцирования. Клиника опять исчезла куда-то.Жаль. Адамс и Чейза однозначно сводить. Хауз был прекрасен- момент с диваном доставил. Подмена на обезьянью ДНК отлично. Тауб его сделал в конце. И это тоже доставило.
И Чейз похудел, а не поправился ИМХО. Вообще Хауз должен Чейза уже усыновить
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 08.11.2011, 17:30 |
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:31 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
Награды: 7
| Посмотрела.!!Понравилось ВСЁ!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:37 | Сообщение # 35 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Вообще Хауз должен Чейза уже усыновить Поддерживаю! Давно пора Quote (yahnis) жду белой доски. Да, она как недостающий член команды Quote (yahnis) Адамс и Чейза однозначно сводить. "You two make a cute couple"(с)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:40 | Сообщение # 36 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (yahnis) И конечно, конечно МНЕ не хватает КАДДИ Вот я одного понять не могу. Зачем провоцировать?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:42 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Все жду белой доски. доска была! только на ней пока не писали - видать, маркер не раздобыли еще )))) или в отсутствие Формана в команде черный маркер как-то... в общем, еще не нашли другой на смену )))))
Quote (Дерек) Вот я одного понять не могу. Зачем провоцировать? ну не хватает человеку Кадди - имеет право скучать. Мне вот тут знакомая пояснила, почему ей так нравится именно 7-й сезон и именно "романтичное хадди" - я восприняла и больше не озадачиваюсь ))))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.11.2011, 17:44 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:42 | Сообщение # 38 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Зачем провоцировать? Это не провокация, это крик души всех хаддистов
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:43 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| Quote (Fizika) Ах, да. Забавный перл от переводчика имхо, ужасный перл. вообще не в тему, да и стилистически коряво.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:46 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) или в отсутствие Формана в команде черный маркер как-то... Ага, теперь право писать маркером на доске после Хауса будет, видимо у "старичков", а "новенькие" пока "не доросли" Добавлено (08.11.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) вообще не в тему, да и стилистически коряво. Это да, но, хоть смешно Как перевод "гоблинов"))))
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:46 | Сообщение # 41 |
Ценитель прекрасного
| Это не серия, а просто праздник какой-то Сплошное удовольствие А какие всё красавцы, все без исключения. Всё, всё понравилось.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:46 | Сообщение # 42 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) теперь право писать маркером на доске после Хауса будет, видимо у "старичков", а "новенькие" пока "не доросли" не, дело в цвете! Форман когда-то отвоевал право писать на белой доске - потому что маркер был черным! ))))) а теперь черного Формана в цвет черному маркеру нет... не знаю, как они и справятся... ))))) шутка! )))))
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 43 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а теперь черного Формана в цвет черному маркеру нет... не знаю, как они и справятся... )))))
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:56 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| *вползает, рыдая от смеха* Какая чуууудесная сееерия! Хаус - любитьлюбитьлюбить - но маловато его для мну в этот раз! Остальные ребята-девчата просто сказочные хоровики-исполнители! *уходит смотреть серию еще многа-многа раз*
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:59 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Он же сам и сказал Форману-найди себе другого. Вот тот и выберет Чейза. Мне показалось, Уилсон сказал: "Когда у Кадди были проблемы с Хаусом, она бежала ко мне. Надо было выговориться - снова ко мне. Видишь, чем все это кончилось? У тебя проблемы с Хаусом? Иди и реши их!" Накдеюсь, Форман не идиот. По крайней мере, до сих пор, как дину, ему можно было только аплодировать. Quote (yahnis) Чейз и Тауб будут буфером между Форманом и Хаузом Не будут. Форман поставил на Чейза, как слабое звено. ННо чейз-то покрепче некоторых будет - мужЫг! и вообще умничка! Quote (yahnis) Все жду белой доски А она уже снялась в этой серии. Стояла в уголочке до того, как девчонки диван притащили. А также являлась в первой в виде днища верхнего яруса нар, да и во второй - вон, на прекрасном баннере у Nat-KA Эпизод с диваном забавный. Девчонки не просто по полу двигали, они его, на руках как "бревнышко" - весело с улыбочкой, по пути еще дифдиагноз проводили И серия великолепная! Весь день улыбка с лица не сходит. Такое ощущение, что Хаус не в свою, а в мою жизнь возвращает все самое важное.
|
Наш баннер |
|
|
|