Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.19%]
2. 2 [ 4 ] [2.96%]
3. 3 [ 8 ] [5.93%]
4. 4 [ 27 ] [20.00%]
5. 5 [ 89 ] [65.93%]
Всего ответов: 135
kahlanДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess

Саундтрек от Elsynor
Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild.
The Wellspring - The Ballad of El Goodo

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать"

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Степная_волчицаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:11 | Сообщение # 331
Невролог

Quote (Мегакабан)
А на деле это обыкновенные социальные ограничения, в которых его команда живет всю жизнь и особо не страдает.

глубокоуважаемый мой оппонент... это необыкновенные социальные ограничения. и мне на его команду плевать с высокой колокольни - мне важна Личность. и его команда точно не живёт в рамках "работа-дом", его команда выездная, так сказать... могут хоть в кафе за углом сходить, он же - нет.
И я прекрасно понимаю, что это он сам в эти рамки вошёл... но я же не об этом писала...

Quote (Августа)
мне нужна Музыка. и ее отсутствие пугает куда больше, чем все остальное, чем какие-то отношения или их отсутствие. чем его душа живет?

и мне это интересно... ГДЕ его душа в этих сериях??

мне не нравится, что он постригся... мне не нравится, как это снято. это симптом. "The Wall".
если дойдёт до этого...я не переживу.

Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.

АвгустаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:11 | Сообщение # 332
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Еще раз, то что нам не показывают его домашнюю обстановку, так сказать, это еще не значит, что он забросил рояль и гитару

еще два: это кино. тут показывают, когда что-то считают важным. музыка - это важно.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 20.10.2011, 00:12

SaShA_I_amДата: Четверг, 20.10.2011, 00:12 | Сообщение # 333
Иммунолог

Quote (Ginger82)
но что-то приятное - проассоциировалось с Майлзом Дэвисом.

Кстати, и у меня была такая ассоциация smile

Степная_волчицаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:15 | Сообщение # 334
Невролог

Quote (Мегакабан)
И вся его "смелость" основана на любви к нему со стороны окружающих. Раньше Кадди прикрывала его выходки, да еще Уилсон мог соврать полиции, а сейчас?

вот именно. сам всё оборвал. и это пугает. я такой ситуации и врагу не пожелаю. не то что Хаусу.

Добавлено (20.10.2011, 00:15)
---------------------------------------------
Августа, кажется, Вы меня понимаете...

МегакабанДата: Четверг, 20.10.2011, 00:15 | Сообщение # 335
Педиатр

Здесь, похоже, не любят Prison Break, ну а мне этот сериал очень понравился еще и тем, что в нем главный герой, хотя изначально имел некоторые социальные активы - интеллект, внимание, ораторство - на деле не обладал никаким авторитетом, был изгоем и в тюрьме, и на последующей воле. Каждый раз, в каждой серии перед ним вставали проблемы, решение которых не могло основываться на уже существующих достижениях, приходилось изобретать на лету и выпутываться, как можно. Это было грандиозное испытание. А что Хаус? Весь сериал, кроме некоторых отдельных серий - это генерация конфликтов, в которых Хаус выигрышен по определению. В ходе чего остается просто смотреть, с какой ювелирностью Хаус пошлет тех, кто не может ответить ему взаимностью, в каком моменте он подловит собеседника на лжи или противоречии, как он обстебает очередного пациента и кому снова доставит боль и дискомфорт. За что мне его жалеть? За то, что ему обломали рога, которыми он быковал? Так пусть работает и живет без рогов. Весь остальной мир как-то справляется.

SaShA_I_amДата: Четверг, 20.10.2011, 00:17 | Сообщение # 336
Иммунолог

Quote (Августа)
музыка - это важно.

на самом деле, вот на данном этапе это, ИМХО не так уж и важно
Quote (Степная_волчица)
ГДЕ его душа в этих сериях??

А в чем конкретно Вы видите отсутствие души? Или Вы тоже меломан? biggrin
Quote (Степная_волчица)
мне не нравится, что он постригся... мне не нравится, как это снято.

А мне вот ОЧЕНЬ этот момент понравился, и то что постригся, моложе так выглядит, и то как снято(ЭротЫшно tongue )

MarishkaMДата: Четверг, 20.10.2011, 00:18 | Сообщение # 337
Иммунолог

Quote (Августа)
музыка - это важно

совершенно согласна. и меня растраивает, что о ней забыли в 6 и 7 сезонах (за исключением подарка Уилсона).
не знаю, чем это объясняется sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

МегакабанДата: Четверг, 20.10.2011, 00:19 | Сообщение # 338
Педиатр

Музыки нет, в самом деле. Почему-то кажется, что это из-за выпущенного диска Лори. Может, в договоре ему теперь запретили играть на экране в чужом образе, мало ли. Вполне могу представить такое условие.

SaShA_I_amДата: Четверг, 20.10.2011, 00:22 | Сообщение # 339
Иммунолог

Quote (Степная_волчица)
сам всё оборвал.

Простите, что оборвал? wacko
Если Вы про отношения в 7 сезоне, то это не в этой теме, пожалуйста. cry Для них есть отдельная ветка smile

Добавлено (20.10.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
не знаю, чем это объясняется

Не расстраивайтесь, может еще все будет smile
Весь сезон еще впереди cool

Степная_волчицаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:23 | Сообщение # 340
Невролог

Quote (Мегакабан)
За что мне его жалеть? За то, что ему обломали рога, которыми он быковал? Так пусть работает и живет без рогов. Весь остальной мир как-то справляется.

Быку нельзя обламывать рога. Котов нельзя кастрировать. Людей нельзя лишать свободы. это некоторые маленькие Законы Вселенной. Я с Вами не согласна абсолютно. И весь мир не справляется с обрезанными крыльями - ну никак не справляется! иначе не было бы нужды в психологах, психоаналитиках, не было бы суицидов, вообще личностных проблем не было бы!! и надо справляться не "как-то", надо жить полной жизнью. И да, сейчас Хауса поставили в эти рамки (он себя поставил)... блин... я даже не могу нормально сформулировать - а чего я, собственно, хочу... sad подожду - кончится его условный срок... если в ближайшие серии - хорошо... если на этом будет построен весь сезон - .....................

Ginger82Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 341
Иммунолог

Quote (Августа)
еще два: это кино. тут показывают, когда что-то считают важным. музыка - это важно.

Музыка - это важно. Но справедливости ради нужно сказать, что и в ранних сезонах музыка была далеко не во всех сериях. В первом впервые - в пятой.
Quote (Мегакабан)
В ходе чего остается просто смотреть, с какой ювелирностью Хаус пошлет тех, кто не может ответить ему взаимностью, в каком моменте он подловит собеседника на лжи или противоречии, как он обстебает очередного пациента и кому снова доставит боль и дискомфорт.

Да уж, все смотрят разные сериалы, на разного Хауса и по разным причинам wink
Куда нам, хроническим спгс-никам, до таких простых вещей, как перманентно быкующий Хаус? cool
Quote (Мегакабан)
За что мне его жалеть?

А его и не надо жалеть.
Quote (Мегакабан)
Здесь, похоже, не любят Prison Break

Из чего это похоже? Здесь его просто не смотрят почти.
Я не видела ни одной серии, но актер мне понравился. И шепот его, который так напрягал многих, мне не мешал совершенно. Если бы не сказали, что он всегдатак разговаривает, я бы там и осталась в уверенности, что у нездорового человека просто сил нет громко разговаривать wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 20.10.2011, 00:31

MarishkaMДата: Четверг, 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 342
Иммунолог

Quote (Степная_волчица)
Вот так тупо доработает свои годы, что ему остались, в качестве спасителя и всё???

а разве не в этом его призвание? surprised как же это может быть ТУПО? спаситель - тупо? а что нет?
Quote (Степная_волчица)
и его устраивают эти рамки?? Я НЕ ВЕРЮ!

а я верю. я верю в то, что Хаусу не безразличен Форман. почитайте интервью Омара. Хауса не столько Форман шантажирует (кстати, он этого пока не делал), сколько условия освобождения. Форман выплясывал перед советом директоров. он и свою головушку поставил. облажается ХАус, и Форман пойдет за ним. не в тюрьму, нет. но потеряет то, что для него важно. и ХАус это понимает.
что ж недостойного в том, что учитель, пусть и не явно, поддерживает ученика? и, заметьте, любимого ученика. разумеется, бунтарский нрав Хауса не позволит пройти им обоим этот период гладко, без проблем, но разве это сейчас важно?

Quote (Мегакабан)
Музыки нет, в самом деле. Почему-то кажется, что это из-за выпущенного диска Лори

а, вот оно что. только нестыковка получается: Лори диск выпустил в этом году, а музыки не слышали с 2009. не получается wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Степная_волчицаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:25 | Сообщение # 343
Невролог

Quote (SaShA_I_am)
Quote (Степная_волчица)
сам всё оборвал.

Простите, что оборвал?

свою свободу.

AlisalissДата: Четверг, 20.10.2011, 00:26 | Сообщение # 344
Кардиолог

Quote (Августа)
музыка - это важно.

Судя по тому, что в этой серии в руках журнал "Guitar", можно не волноваться... smile

SaShA_I_amДата: Четверг, 20.10.2011, 00:27 | Сообщение # 345
Иммунолог

MarishkaM, вот ППКБ!
Quote (Ginger82)
Куда нам, хроническим спгс-никам, до таких простых вещей, как перманентно быкующий Хаус?

lol

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.